Организатор свадьбы
#21 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 24 Март 2008 - 20:05
#22 Гость_Sweety
Отправлено 25 Март 2008 - 10:27
потому если есть возможность воспользоваться услугами подобных специалистов - мне кажется это нужно делать.
#23 Гость_EvgenyS
Отправлено 02 Апрель 2008 - 12:19
не представляю КАК молодые могут оставить ВЫБОР "подходящий ресторан, составить меню, парикмахера, визажиста, учителя танцев" кому-то которому пусть и доверяют?
#24 Гость_Sweety
Отправлено 02 Апрель 2008 - 14:59
#25 Гость_bella74
Отправлено 17 Апрель 2008 - 15:13
Я считаю, что организатор свадьбы- европейская традиция. Там эта услуга очень развита. На мой взгляд отношение к организатору свадьбы меняется с каждым годом. Просто я этим занимаюсь уже более 3 лет, и могу сказать спрос растет ежегодно!

Распорядитель сможет заранее предупредить вас о тех неприятностях которые могут расстроить вас в день свадьбы.
Я например, за "Своих невест" горой стою всегда договариваюсь со всеми о самых привлекательных условиях.
Но как правы многие девочки- Выбор остается за каждым!!!

#26 Гость_Natalie
Отправлено 06 Май 2008 - 01:23
Natalie, ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не стоит плодить одинаковые сообщения в разных темах!
SMOD: Последнее китайское
REASON: Дубликат
TILL: ~
Всем привет!
Скажите, может ли кто-нибудь дать отзывы по свадебным агенствам, которые полностью организуют свадьбы от и до? Мы собираемся приехать из-за границы в конце августа на пару недель и сделать свадьбу в родном городе, поэтому заниматься всем отдельно будет невозможно.
P.S. уже женаты, в Челябинске хотим венчаться.
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Гитарист: 06 Май 2008 - 01:36
#27 Гость_Aksinia
Отправлено 08 Июнь 2008 - 10:35
#28 Гость_Обожаю свадьбы!
Отправлено 21 Август 2008 - 23:13
Я б тоже хотела быть свадебным распорядителем, тем более, что дите подрастает, руки становятся свободнее, да и идей столько, что хочется поделиться. Надеюсь буду полезна.
PS А мой любимый фильм - "Свадебный переполох"

#29 Гость_Aksinia
Отправлено 25 Август 2008 - 14:10
#30 Гость_Обожаю свадьбы!
#31 Гость_Aksinia
#32 Гость_Ekler
Отправлено 26 Август 2008 - 10:34
#33 Гость_jindoc
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:14

Соответственно, возьму на себя контроль за всем, что волнует в день свадьбы и с чем часто случаются косяки - такси, сбор и рассадка людей по машинам, поиск "заблудших", пинки обслуживающему персоналу, как то - подача блюд, степень их горячести, соответствие ранее предъявляемым требованиям к тамаде, ди-джею, официантам, встреча артистов, салют, отправка гостей по домам, спроваживание перепивших, ну и прочее, и прочее, что возникает. Могу начать как с утра, так и с банкета, по желанию. Заранее обсужу все детали, встречусь с нужными людьми, чтобы в день свадьбы всё взять на себя, позволив молодожёнам и их гостям просто отдыхать и не портить себе настроение такими мелочами. Я на машине, если что. Кормить-поить меня не надо, я как бы на работе. Короче, буду всех координировать, ну и ругаться, если надо, за вас!

Не работала конкретно на свадьбах, только отдыхала много раз

Напишите, нужно ли это кому-нибудь?

#34 Гость_jindoc
#35 Гость_FotoMistika
Отправлено 02 Май 2009 - 01:10
я думаю за качественую работу и избавление от головной боли стоит что то и заработать....
#36 Гость_jindoc
Отправлено 02 Май 2009 - 01:47

А для форумчанок-невест мне несложно поработать и бесплатно, просто ради их хорошего настроения. На свадьбе и так берут деньги за всё, за что только можно и нельзя. Как будто человек, решивший сделать свадьбу - это непременно миллионер и ему некуда девать деньги. Если что-то стоит 200 рублей, то как только произносишь волшебное слово "свадьба", эта же вещь или услуга начинает стоить уже 1000 рублей. А проблемы бывают на любых свадьбах, хоть дорогих, хоть экономичных, хоть больших, хоть маленьких.
Девчонки, не стесняйтесь, обращайтесь, ну неужели никому не нужна помощь?

#37 Гость_Prelestinka
Отправлено 02 Май 2009 - 09:32

А для форумчанок-невест мне несложно поработать и бесплатно, просто ради их хорошего настроения. На свадьбе и так берут деньги за всё, за что только можно и нельзя. Как будто человек, решивший сделать свадьбу - это непременно миллионер и ему некуда девать деньги. Если что-то стоит 200 рублей, то как только произносишь волшебное слово "свадьба", эта же вещь или услуга начинает стоить уже 1000 рублей. А проблемы бывают на любых свадьбах, хоть дорогих, хоть экономичных, хоть больших, хоть маленьких.
Девчонки, не стесняйтесь, обращайтесь, ну неужели никому не нужна помощь?

Мне нужна... я бы с удовольствием, только не знаю когда еще у нас получится свадьбу сделать

Это очень важный человек на свадьбе - администратор, чтобы не у невесты или жениха голова пухла от орг. вопросов. Если на свадьбе есть такой человек, то невеста может отдыхать и получать удовольствие от свадьбы.

Это как Дженифер Лопез в фильме "Свадебный переполох" (вроде?)
#38 Гость_jindoc
Отправлено 02 Май 2009 - 14:05

#39 Гость_Luchik
Отправлено 02 Май 2009 - 15:00
#40 Гость_jindoc
Отправлено 02 Май 2009 - 15:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных