Я знаю мамочек, которые с собой на прогулку носят йод, зеленку, пластыри, еще там что-то... Сама я ношу только влажные салфетки, но наступает пора содранных коленок и разных ушибов, вот думаю теперь что-то добавить в сумку. Как вы думаете?

Аптечка для прогулки
Автор
Гость_Evgenia
, 12 июн 2009 19:17
Сообщений в теме: 9
#1 Гость_Evgenia
Отправлено 12 Июнь 2009 - 19:17
#2 Гость_почтиAngel
Отправлено 12 Июнь 2009 - 19:32
я была из тех мамочек, которые носили йод, зеленку, пластыри, вату и бинты ))))) очень помогало
#3 Гость_Evgenia
#4 Гость_почтиAngel
Отправлено 12 Июнь 2009 - 21:19
Цитата(Evgenia @ Jun 12 2009, 08:36 PM)
Ничего себе! И часто бинтовать приходилось?
я рада, что бинт ни разу не пригодился )) а вот вата и зеленка пользовались популярностью

для меня спокойней было перестраховаться
#5 Гость_Света П
#6 Гость_почтиAngel
Отправлено 13 Июнь 2009 - 20:06
я вот тоже сначала думала про карандаш, но почему-то на тот момент (2007год) в аптеках было сложно его найти, нам даже говорили по какой причине их не было. но я уж подзабыла. а карандаш ведь гораздо удобней и не марает ничего
(а то у меня постоянно руки зеленые были, т.к. открывать баночку толком не научилась)

#7 Гость_lisale
Отправлено 13 Июнь 2009 - 23:05
а я разочаровалась в карандашах, там очень жесткий грифель для детской кожи. а зеленку можно перелить во флакон с закручивающейся крышкой, и носить с собой ватные палочки или диски.
#8 Гость_anutkin
Отправлено 14 Июнь 2009 - 10:42
Тоже разочаровалась в карандашах, они царапают кожу и кстати быстро сохнут.
А зеленку купила в завинчивающимся флаконе, там еще в крышечку встроена палочка с мягким пластиковым наконечником, так что и ватные палочки не нужны.
А зеленку купила в завинчивающимся флаконе, там еще в крышечку встроена палочка с мягким пластиковым наконечником, так что и ватные палочки не нужны.
#9 Гость_Evgenia
Отправлено 14 Июнь 2009 - 18:53
Слышала об антисептических каких-то салфетках. Кто пользуется?
#10 Гость_mamaegora
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных