Хоккей Для Детей
#1 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 February 2014 - 12:16
Ну, все, почти решена судьба, куда отдавать...
В 4 годика , думаю попробовать отдать.
#2 Гость_Натсик
Отправлено 16 February 2014 - 13:11
Сообщение отредактировал Натсик: 16 February 2014 - 13:11
#3 Гость_Dragonfly
Отправлено 17 February 2014 - 11:02
А так, у нас даже секция под носом.
Пока ищу другие варианты спортивных секций с сентября.
#4 Гость_Shark528
Отправлено 17 February 2014 - 11:55
Форма, коньки дорогие, но можно пока взять и б/у в приличном состоянии.
Тренировки же пока бесплатные, а до выездов на соревнования можно будет понять надо это или нет.
Время тренировок не всегда удобное и часто занятия, с этим сложнее если оба работают.
#5 Гость_ЛиЛи
Отправлено 17 February 2014 - 14:01
про б/у коньки...ребенку бы не стала брать, они , поди, убитые и что там потом с ногой будет...?
#6 Гость_Июньская
Отправлено 17 February 2014 - 14:14
А мальчишки ведь еще быстро растут и наверное за сезон из формы вырастают. Интересно, а клюшки тоже под рост спец.?
Ну и плюс доп. тренировки стоят денег и опять же время. Но любой спорт если серьезно заниматся требует колоссальной отдачи. Я снимаю шляпу перед такими родителями.
#7 Гость_Июньская
Отправлено 17 February 2014 - 14:23
Кстати вот что вспомнила, у друга мужа дочка занимается фигурным катанием, серьезно. Т.е. соревнования, бесконечные тренировки, докатки и пр. Второе место семейная трагедия. Он говорил, что у них уходит около 8 тыс. в неделю на все это удовольствие, но у них цель олимпийская чемпионка. Даже любопытно на что нужна такая сумма, на оплату персональных занятий что ли?
#8 Гость_Беладонна
Отправлено 17 February 2014 - 14:45
Вообще, советую в будни сходить в Молнию и посмотреть на тренировки малышей - оценить, в раздевалке группа мам сидит, можно поговорить
#9 Гость_Елена-замужем
Отправлено 17 February 2014 - 17:42
ЛиЛи (17 February 2014 - 14:01) писал:
про б/у коньки...ребенку бы не стала брать, они , поди, убитые и что там потом с ногой будет...?
А где это бесплатные тренировки ? Не в стране ли чудес ?
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 17 February 2014 - 17:42
#10 Гость_Shark528
Отправлено 17 February 2014 - 17:46
Да и не только он.
Тут и ссылку давали с бесплатными занятиями для деток.
#11 Гость_ЛиЛи
Отправлено 17 February 2014 - 17:57
Цитата
1) заявления родителей (законных представителей);
2) медицинского заключения о состоянии здоровья ребенка.
3) 2 фото 3Х4
4) копия свидетельства о рождении
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 17 February 2014 - 17:58
#12 Гость_SNEJINKA
Отправлено 17 February 2014 - 18:09
Июньская (17 February 2014 - 14:14) писал:
А мальчишки ведь еще быстро растут и наверное за сезон из формы вырастают. Интересно, а клюшки тоже под рост спец.?
Ну и плюс доп. тренировки стоят денег и опять же время. Но любой спорт если серьезно заниматся требует колоссальной отдачи. Я снимаю шляпу перед такими родителями.
#13 Гость_Shark528
Отправлено 17 February 2014 - 18:13
Один друг у нас в ХШ Макарова, тренер особо с ними не занимается, катаются сами по себе. (2008 г.р.). И они же ездили смотреть тренировки в макарова их возраста дети просто ездили всю тренировку по кругу. А это уже далеко не первый месяц занятий.
В Тракторе на Савина у нас еще один друг, второй год занимаются их всё устраивает. (2007 г.р)
Только от тренировки часто, а в выходные рано утром.
#14 Гость_Июньская
Отправлено 17 February 2014 - 21:38
Я не хочу ребенка отдавать в профессиональный спорт. Все таки слишком много стоит на весах, дети эти особенные они реально настроены на успех и никаких промежуточных критериев нет, а если что то случится? Всю жизнь отдавать себя делу на износ, а например, в 20 лет стать просто человеком.
Мне сотрудница рассказывала историю, что у ее знакомых сын подавал очень большие надежды в спорте (я уже не помню в каком), т.е. на него строились огромные планы, парень медали получал, а потом в 22 года травма. И спорт больше не дня него. Там в итоге родители развелись, а он живет с женщиной на 20 лет себя старше и ничего не делает, т.е. не учится, то работает, то нет. Печально все очень.
А так да согласна, если ребятенок очень к чему то стремится, то надо поощрять обязательно!
#15 Гость_Беладонна
Отправлено 18 February 2014 - 16:06
Елена-замужем (17 February 2014 - 17:42) писал:
А где это бесплатные тренировки ? Не в стране ли чудес ?
Слышала своими ушами в сБ от тренера в Уральской Молнии, она говорила маме девочки купить какие-то хорошие коньки за 5900)
Бесплатные тренеровки есть, напротив зоопарка огромное объявление про бесплатное дзюдо с 7 лет
#16 Гость_Беладонна
Отправлено 18 February 2014 - 16:10
Shark528 (17 February 2014 - 18:13) писал:
Один друг у нас в ХШ Макарова, тренер особо с ними не занимается, катаются сами по себе. (2008 г.р.). И они же ездили смотреть тренировки в макарова их возраста дети просто ездили всю тренировку по кругу. А это уже далеко не первый месяц занятий.
В Тракторе на Савина у нас еще один друг, второй год занимаются их всё устраивает. (2007 г.р)
Только от тренировки часто, а в выходные рано утром.
Я ЛЮБУЮСЬ этими тренеровками! Не знаю, может это только на их вылазках в Молнию, может это некие индивидуальные занятия с узкой группой, но это оч. круто смотрится
#17 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 February 2014 - 16:13
Беладонна (18 February 2014 - 16:10) писал:
Я ЛЮБУЮСЬ этими тренеровками! Не знаю, может это только на их вылазках в Молнию, может это некие индивидуальные занятия с узкой группой, но это оч. круто смотрится
#18 Гость_Shark528
Отправлено 18 February 2014 - 16:18
#20 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 February 2014 - 16:24
То есть, если ребенок решил заниматься, то занимайся дисциплинированно, хотя бы на уровне "не пропускать тренировки", так как мы вкладываем немалые деньги, если что и не олигархи.
а если такой вариант"сегодня-хочу,завтра не хочу", но ты мне купи новую форму, новые коньки, клюшку и т.д. нееет... так не подпишусь) иди на дворовой каток тогда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных