Перейти к содержимому

Сауны Челябинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#81 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 11:34

спасибо, Женя.
я про нее только и знаю. я думала, может где поближе к дому есть нечто подобное.

#82 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 14:04

Аня, а у вас прям девичник?или хотите устроить спа?? Мы с Дашей(ibiza) уже пол года собираемся попариться

#83 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 14:20

Оля, спа конечно. Мы ходим, но когда мало человек, то получается накладно все таки. Ну и хочется поприличней номерок, чтобы без намека на пр..к....

#84 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 20:30

Ну мы тогда если соберемся с Дашей, то присоединяйся к нам! У нас бесплатная сауна :secret:

#85 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 19:23

Посоветуйте сауну с бассейном и обязательно турецкой влажной парилкой хамам :)

#86 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 05:17

Марина, я недавно водила мужа на ДР в велнес-центр Мелиот на Елькина, там банный комплекс с бассейном, 3 сауны: русская, финская (между ними правда особой разницы не заметила) и римская терма (влажная парилка, я ее обожаю)) и приличный такой бассейн, можно поплавать, с одной стороны включают массаж. Мне там очень понравилось, везде чистота, порядок, полный комплект (тапочки, простынь, полотенце, халат, на голову шапочка для бани, все чистейшее и новехонькое с лейблами леди-прима) выдается. Гостевой визит стоит 800 руб/чел, он дает неограниченное по времени пребывание в этой спа-зоне, безлимитный в общем. И самое главное, что после обеда у них народу мало (по утрам детские группы занимаются, мне сказали). Мы ходили в воскресенье с 17ч и были вообще вдвоем на всю зону! Вот это был кайф) так что советую, я в восторге, здорово тогда отдохнули.

#87 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 10:31

В Видгофе тоже подобное, бассейн 25 метровый, две сауны финская и хамам, гостевой визит 1300 на неограниченное кол-во времени

#88 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 14:09

Гостевой визит - это значит что вместе с нами будут и посторонние люда, которые такой же гостевой визит купят, да?
Мне бы отдельный зал только для своих хотелось бы :)

#89 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 14:21

Марина, а вариант, про который я на встрече говорила, не подойдет? ;) Там и бассейн, и влажная сауна, и отсутствие посторонних :)

#90 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 14:24

Dragonfly, а я, наверное, прослушала. что за вариант? :)

#91 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 14:55

Не-не, не прослушала. Ты еще про сложность дезинфекции джакузи говорила ;)
"Тропиканка" за "ариантом". Российская 40а. Но есть отрицательные отзывы, касающиеся хамоватости администратора. Но я не помню этого - особой услужливости не было, конечно, но чтобы прям какой-то "осадок" остался и "не ходите туда, люди!", как пишут, такого не было - ее вообще не видно и не слышно, на весь комплекс мы были одни :) Из очевидных минусов - некоторая прокуренность, особенно в бильярдной. Ну и то, что мы обсуждали - неясно, как там дезинфекция и очистка бассейна проходит.
Но мы снова туда вроде как собираемся.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 19 November 2013 - 14:56

#92 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 15:03

вот он мозг на ГВ :)
сейчас вспомнила :)

#93 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 18:52

Марин, ну да, гостевой визит подразумевает возможное наличие других людей, но мне говорили, что 2-3 пары обычно, не больше, когда мы были, все 3 часа, что мы там отдыхали - мы были одни!) так что как повезет, конечно.

#94 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 19:08

Марина, узнай здесь , там сауны шикарнейшие!

#95 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 20:10

Просмотр сообщенияЛиЛи (19 November 2013 - 19:08) писал:

Марина, узнай здесь , там сауны шикарнейшие!
ага) я сегодня у них лазила вконтакте). Надо позвонить узнать есть где-нибудь у  них в"кабинетах" турецкая сауна
в широ были. правда давненько.

#96 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2014 - 20:05

Оставлю отличный отзыв "Авокадо" на Университетской Набережной 20.
Мы брали Турецкий зал, расчитан на 15 человек, большой бассейн, русская парная и хаммам, бильярд, кальянная, пара спален :)
Все очень чисто и аккуратно, нам понравилось, обслуживание корректное. Мы были семьей, наплескались вдоволь. Цена 3тыс за час в будни (до 15 чел.), 3900р в выходной день.

#97 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2014 - 20:06

да, еще есть водяная горка - хит! :)

#98 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 09:36

В воскресенье мы отпраздновали Танюшкин день рождения в сауне "Банный двор" (РК "Аврора"). Ребенок мой после летнего отдыха постоянно вспоминал бассейны, в которых она купалась, ну и мы решили ее порадовать. Я искала место с большим теплым бассейном, чтобы и ей было комфортно, и я с пузом могла поплавать.
Мы брали номер "Итальянская ривьера", он оптимален для компании на 10 человек (нас 7 было). Помещение уютное, чистое, ухоженное. Разделено на 2 части - зона отдыха с мягкими диванчиками, телевизором и бильярдом и "водная" зона с бассейном, джакузи и парилкой. Есть посуда (тарелки, вилки, стаканы и рюмки), чашки для чая нам принесли по запросу. Мини-холодильник и чайник, микроволновки нет. В раздевалке - полотенца и небольшие покрывала (типа как в турецких отелях клетчатые красные). Есть небольшая комната отдыха (она, конечно для кое-чего другого больше предназначена, там кровать круглая под балдахином :)). В номере было очень тепло, я сразу не догадалась после еды салаты убрать, и "зимний" пришлось выбросить, он за 2 часа там испортился.
В общем, впечатления самые положительные остались, Танюшка наплавалась, уходить не хотела, со слезами ее из басика доставали :)
Бронировали мы сауну на 4 часа+1 час в подарок. И скидка 10% именинникам. Цена за час без скидки - 1500 руб.

#99 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 09:55

И немного фото :)
Изображение вода в бассейне на самом деле не зеленая, просто там был полумрак, поэтому цветопередача вот такая получилась ))
Изображение
Не могу не показать: ребенку подарили первый набор косметики :)
Изображение
готовится задувать свечки:
Изображение

#100 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 15:54

Luchik, мы там мамин юбилей праздновали, тоже все понравилось, особенно детям :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

микроволновка купить дешево | трансформаторный регулятор оборотов re 7,5g | Заходите на сайт MebelStol.ru: Серые диваны - отличные цены и большой выбор! | Lenovo ThinkPad T14