Перейти к содержимому

Витамин Д

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#201 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 20:03

Иська, думаю вряд ли. У нас никогда такого не было. Наоборот, сейчас начинаю капать в ротик из бутылька, она рот раскрывает, нравится он ей)) Может правда животик?

#202 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 20:14

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 21:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

может это колики?

не похоже на колики, ножками не сучит, в животике не булькает

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 21:00)

Ты ж витамин Д всего капельку даешь?!

2 капельки мы даем каждый день

#203 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 23:27

Иська,  не думаю что это результат витамина Д, если б вы ложку выпили столовую... можно было бы подумать на него...

#204 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 20:10

сегодня нам педиатр сказала капать вит.Д по капле, т.к. по анализу проба Сулковича у нас один +, а должно быть два, говорит плохая усвояемость кальция, для профилактики надо покапать. Я так понимаю, что его в любом случае неплохо покапать для профилактики, особенно для зимних деток?

#205 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 20:13

единственно у нас проблемы с покаками, прием вит.Д может еще усложнить? педиатру я говорила что мы какаем раз в пятилетку, она ничего не сказала. в смысле что это может ухудшить ))))

#206 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 20:53

Маюшка,  анализ на дизбактериоз не сдавали? Он может проявляться как поносом так и запором...

#207 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 18:41

Цитата(Маюшка @ 19.1.2011, 21:13)

единственно у нас проблемы с покаками, прием вит.Д может еще усложнить? педиатру я говорила что мы какаем раз в пятилетку, она ничего не сказала. в смысле что это может ухудшить ))))

на нас витамин Д3 никак не влияет в этом плане, а вот анализ на дисбактериоз неплохо было бы сдать в этом случае

#208 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 13:45

Сегодня врач нам сказал хранить Аквадетрим в холодильнике, а на упаковке написано при темпиратуре не выше 25, так вот я его уже 2 месяца даю ребенку храню просто в комнате темпиратура 23-26 градусов колеблется, при такой темпе Аквадетрим теряет свои свойства? или ни чего страшного?

#209 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 17:20

Иська, пипец я тоже при комнатной храню, согласно инструкции!!! у меня в том шкафу градусов 22.

#210 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 17:45

я тоже на полочке храню а не в холодильнике

#211 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 17:53

вот выдержка из инструкции "Условия и сроки хранения

Препарат следует хранить в недоступном для детей, защищенном от света месте при температуре не выше 25°C. Срок годности - 3 года."

#212 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 18:07

у нас на пеленаторе хранится, чтобы не забыть дать smile.gif

#213 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 23:29

Нам медсестра сказала - открытый Аквадетрим хранить в холодильнике. Иначе все свойства витамина пропадают...

#214 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 16:01

хм...у меня  тоже в комнате - на пеленаторе....

#215 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 19:09

Blond Moon, +1 мне также сказали в аптеке!!!

#216 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 14:18

убрала витамин д  в холодильник и на 1,5 недели забыла, до этого давала через день по 1 кап.
После приема, педиатр сказала давать нам его каждый день по 1 кап. Начала снова давать и что то странное начало происходить, днем даю по 1 капельке. К вечеру нам такие истерики закатывает, грудь не берет, соску соответственно тоже, кричит просто ужасс. Через пол часа/час успокаивается, быстро, жадно кушает и засыпает
Позавчера решила не давать, вечер прошел как обычно - веселый и счастливый ребенок, играет, смеется.
Вчера дала днем 1 кап и к вечеру снова концерт....
Может быть на витамин Д такая реакция?

проблем с животиком нет. Полностью на ГВ, питаюсь как обычно, ничего нового не ела. До зубов нам тоже еще далеко, хотя десна начали чуть чуть набухать и белеть

#217 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 14:52

riddle, если вам назначили профилактическую дозу витаминаД, значит рахита у вас нет. А раз рахита нет, значит в настоящее время вам и не нужно принимать дополнительно витД. Гуляйте побольше, пусть личико загарает, станет чуть теплее - освободите ручки. И для профилактики этого будет вполне достаточно. Сейчас (февраль-март) идет период максимальной солнечной активности, потому что Земля находится в том месте эклиптики, который наиболее приближен к Солнцу.

#218 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 15:56

riddle, массажистка нам говорила, что давать витамин Д надо обязательно утром, т.к. может возбуждать деток, особенно к вечеру. И полностью согласна с Dragonfly - лучше побольше гулять.

#219 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 23:02

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:52)

идет период максимальной солнечной активности, потому что Земля находится в том месте эклиптики, который наиболее приближен к Солнцу.

поэтому не надо детские моськи под прямые солнечные лучи на 2 часа подставлять, достаточно того, что отражается и достает нас и в теньке.

#220 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 09:00

точно! даже если ребенок в коляске, куда прямые солнечные лучи не попадают, и открыто только личико - от часа такой прогулки эффекта больше чем от двух капелек аквадетрима - проверено!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стеллаж из металла и дерева | купить телевизор 43 дюйма со смарт телефункен в зеленограде | барнхаус с вторым светом | DH-PFS3110-8ET-96