Перейти к содержимому

Плоскостопие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#141 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2015 - 19:39

Лена , да я тебя прекрасно понимаю . У детей нога растет , постоянно придется обновлять и стельки и обувь . У меня столько обуви , и я просто не представляю как бы это пришлось менять мне (((

#142 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2015 - 19:45

Елена-замужем, да, детям много обуви нужно(((
у моей вот правда не очень быстро нога растет, а знаю таких, на которых "горит" обувка((

#143 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 00:07

lisale, а мы же обсуждали это чуть выше. У меня мои стельки то по полноте, то по ширине не влазят. Мастеру тут пожаловалась, он говорит, что Уже сделать может, а ниже нет. Вообще, они сразу начинают говорить, что обувь у нас у всех неправильная, но я не хочу носить ортоп. обувь, страшная она

#144 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 18:08

Беладонна, я не сначала читала тему)
про обувь ортопедическую - вообще мрак!
да, про сделать Уже тоже говорили, но она получается поднимает как бы кверху ногу, не знаю как объяснить))
у меня так то 38 размер, но со стелькой очень не комфортно в этом размере, придется брать 39...

#145 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2015 - 01:29

Тут в классике видела продаются стельки и полу стельки для профилактики , как думаете, фигня ?

#146 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2015 - 10:07

Елена-замужем, я думаю да. т.к. ноги и стопы у каждого индивидуальны и стельки должны подбираться под свой тип стопы.
это также, как и обувь профилактическая.

#147 Гость_Настена85

Гость_Настена85
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2015 - 15:27

Нам тоже ортопед дал только направление в ортомед! Хотя я в нескольких книгах читала, что для формирования детской стопы самое полезное это хождение босиком! Лично нам очень помог массаж и ортопедический коврик. Потому что мышцы стопы нужно тренировать, а не атрофировать их в обуви, хоть и ортопедической. Главное это постоянные занятия с мышцами стопы. Я несколько ковриков разложила у входа в детской чтобы сын весь день по ним бегал. Еще когда заказывала свои коврики наткнулась на коврик похожий на шишки. Купила его позже. Он реально массажный эффект оказывает и мышцы тренирует, даже я почувствовала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

обновление 1с 8.3 linux | 3d печать деталей | стол чемодан | круглый кухонный стол на одной ножке