ЛиЛи (25 August 2014 - 14:41) писал:


МЯСО
#101 Гость_Мария Хуан
Отправлено 25 August 2014 - 14:47
#102 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 August 2014 - 14:49
они отлично запекаются на три человека достаточно пообедать, и потушить самое-то , и вообще, аккуратненькие такие)
#103 Гость_Marina
Отправлено 25 August 2014 - 15:00
#104 Гость_Marina
Отправлено 25 August 2014 - 15:04
Мария Хуан (25 August 2014 - 14:47) писал:
#105 Гость_Мария Хуан
Отправлено 25 August 2014 - 15:11
ЛиЛи (25 August 2014 - 14:49) писал:
они отлично запекаются на три человека достаточно пообедать, и потушить самое-то , и вообще, аккуратненькие такие)
#106 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 August 2014 - 15:20
те,что в Ашане, нормальные, курица, как курица, не жирные) Я все равно приправки добавляю, просто так в натур. варианте не едим.
Что нравится в этих корнишонах, так то, что они тааакииие аккуратненькие, просто милость)
Еще брала куриное мясо в Ашане Троекурово, воняло. Филе было. Выбросила.
теперь чуть вскрываю выбранную упаковку и принюхиваюсь)
#107 Гость_Мария Хуан
Отправлено 25 August 2014 - 15:27
#108 Гость_Luchik
Отправлено 25 August 2014 - 15:33
#109 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 August 2014 - 15:40
Luchik (25 August 2014 - 15:33) писал:
Алла, а еще представь, что обычная охлажденка (в Молнии, например или на рынках мясо ) так же лежит на прилавке на развес и ничё)
И это не герметичная вакуумная упаковка же,где все более или менее закрыто , в обычной упаковке из стрейтч ленты , так же есть сколы,дыры к.т. не видно.
#110 Гость_Luchik
Отправлено 25 August 2014 - 15:44
#111 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 August 2014 - 15:53
у меня, пока только такой вариант.
и этим многие грешат. п.э. выбор должен быть тщательным.
#112 Гость_Galina
Отправлено 25 August 2014 - 16:39
#113 Гость_Luchik
Отправлено 25 August 2014 - 17:07
ЛиЛи (25 August 2014 - 15:53) писал:
у меня, пока только такой вариант.
и этим многие грешат. п.э. выбор должен быть тщательным.
Надо мужу сказать, чтобы тщательно целостность упаковки проверял, а то наткнется на вскрытую.
#114 Гость_Натусечка
Отправлено 25 August 2014 - 17:20
#115 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 August 2014 - 18:52
Натусечка (25 August 2014 - 17:20) писал:
#116 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 August 2014 - 18:54
и ,да, проверять целостность упаковки надо всегда!
как и срок годности)у всего мяса,тем более куриное.
#117 Гость_NataLinie
Отправлено 25 August 2014 - 19:02
#118 Гость_Мария Хуан
Отправлено 25 August 2014 - 19:19
NataLinie (25 August 2014 - 19:02) писал:
#119 Гость_lisale
Отправлено 25 August 2014 - 19:31
никогда не было тухлого, но я беру только в Метро, там как то они свежее, что ли))))
и куры у них нормальные.
в последний праздник в школе набрали для жарки на костре голень и крылья. всем очень понравилась курятина эта.
про вскрытые упаковки только вот говорили на выходных.
подруга видела, как мужик подошел к прилавку с курицей, упаковку раз пальцем, понюхал, обратно поставил. вторую также и только третью взял.
для меня это вообще дикость какая то)))
теперь тоже буду проверять упаковки))
ну на вкус и цвет, как говорится))))
#120 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 August 2014 - 19:51
NataLinie (25 August 2014 - 19:02) писал:
сами всю жизнь держали скот, привыкли к домашнему мясу, едят фабричное редко.
Но и ценник там выше рыночных.
Ну, и летом там страшновато брать, все-таки, кто знает как хранили и сколько дней лежит.Но, отравлений пока не случалось, тттьфу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных