Окрашивание волос
Автор
Гость_birdie
, 02 Nov 2008 12:53
Сообщений в теме: 15
#1 Гость_birdie
Отправлено 02 November 2008 - 12:53
Девочки вот около месяца назад покрасилась в блондинку в паркмахерской. Но что-то мне нравится, неестественный цвет
Хочется покрасится, светло-русый без желтизны, в домашних условиях. Может кто посоветует красочку? Если можно с картинкой.
#2 Гость_birdie
Отправлено 04 November 2008 - 10:31
Покрасилась Гарньер Белль КОлор №8 естественный очень светло-русы пепельный. От желтизны избавилась. Ура!
#3 Гость_Путешественница
Отправлено 27 November 2008 - 23:16
Домашние краски все равно для волос не очень хороши, к тому же цвета редко добиваются. Если средства позволяют, лучше в салон сходите. Так хоть какая-то гарантия есть.
#4 Гость_Персик
Отправлено 12 January 2009 - 19:56
А кто нибудь пробовал Кастинг Крем Глосс? Вот купила себе. Судя по рекламе она не сильно окрашивает, рассчитываю что цвет со временем полностью смоется
#5 Гость_Персик
Отправлено 08 June 2009 - 10:50
А я пробовала. Краска понравилась - легко наносить, легко смывать, приятно пахнет. Цвет получился красивый, но не понятно должен он так блестеть или это мой рыжий пробивался. Смылась как я и надеялась полностью. Начала тускнеть как только закончился бальзам из упаковки
#6 Гость_Дейдре
Отправлено 08 June 2009 - 11:01
Цитата(Персик @ Jan 12 2009, 08:56 PM)
А кто нибудь пробовал Кастинг Крем Глосс? Вот купила себе. Судя по рекламе она не сильно окрашивает, рассчитываю что цвет со временем полностью смоется
Я красилась ей, когда беременная была, потому что краска (если верить написаному)) без аммиака...
Мне понравилась. Волосы даже лучше стали. И тоже блестели. Сейчас уже смылось всё, но оттенок рыжины присутствует всё равно...Хочу опять такую краску купить...
#7 Гость_Opnoe
Отправлено 17 June 2009 - 12:45
Цитата(Дейдре @ Jun 8 2009, 11:01 AM)
Цитата(Персик @ Jan 12 2009, 08:56 PM)
Я красилась ей, когда беременная была, потому что краска (если верить написаному)) без аммиака...
Мне понравилась. Волосы даже лучше стали. И тоже блестели. Сейчас уже смылось всё, но оттенок рыжины присутствует всё равно...Хочу опять такую краску купить...
Дейдре! Подскажите, где эту краску купить? И сколько стоит?
Года три уже пользуюсь Лореаль-оч нра, тк волосы после нее блестящие и не пересушенные. Убираю желтизну шампунем и бальзамом фиолетового цвета, они в специализированных салонах продаются. Но, сушат волосы оч.
#8 Гость_Персик
Отправлено 17 June 2009 - 12:49
Она везде продаётся в принципе. Я покупала в конце прошлого года за 200 с лишним, не знаю как сейчас с ценами
#9 Гость_Дейдре
#10 Гость_Opnoe
Отправлено 17 June 2009 - 15:46
Девочки, спасибо, обязательно попробую))
А лореалевскими пользовались, как они Вам?
А лореалевскими пользовались, как они Вам?
#11 Гость_katik80
Отправлено 18 June 2009 - 08:50
Цитата(Путешественница @ Nov 27 2008, 11:16 PM)
Домашние краски все равно для волос не очень хороши, к тому же цвета редко добиваются. Если средства позволяют, лучше в салон сходите. Так хоть какая-то гарантия есть.
уж дауж когда красишься в салонах краска еще быстрее смывается я вот каждый раз после помывки предстаю в зеркале в новом цвете
#12 Гость_Evgenia
#13 Гость_Gae4ka
Отправлено 19 June 2009 - 21:10
я крашусь диксоном, он профессиональный, цвет мне очень нравится, пользуюсь ей уже больше 1, 5 лет, естественно у парикмахера на доу окрашиваюсь, а красочку покупаю перед приездом к ней. фото прилагается, это прошлым летом кажется, тогда я именно прическу сфоткала и цвет.
Прикрепленные файлы
#14 Гость_Персик
Отправлено 19 June 2009 - 23:10
Цитата(Evgenia @ Jun 19 2009, 09:40 PM)
А кто-нибудь пользуется оттеночными бальзамами?
Мне тоже интересно. Хотела купить, но везде только Тоника.. Неужели не выпускают ничего получше?
#15 Гость_Дейдре
Отправлено 20 June 2009 - 08:24
Цитата(Персик @ Jun 20 2009, 12:10 AM)
Цитата(Evgenia @ Jun 19 2009, 09:40 PM)
А кто-нибудь пользуется оттеночными бальзамами?
Мне тоже интересно. Хотела купить, но везде только Тоника.. Неужели не выпускают ничего получше?
Да, Тоника мне тоже не оч нравится...Я покупала пепельный оттенок и какой-то розоватый...Ни один мне не понравился...
И вообще!!! Пора мне уже в парикмахерскую
Тоже хочу как-нибудь покраситься, только вот интересно, а при ГВ можно волосы красить?
#16 Гость_Evgenia
Отправлено 20 June 2009 - 13:47
Тоника мне не нравится тем, что всё пачкает. Или это все бальзамы так? У меня аж ногти покрасились, от того, что волосы поправляла постоянно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных