Перейти к содержимому

Подарки для начальников, тайский массаж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Tosha

Гость_Tosha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2006 - 15:52

Девочки, у нас у начальников, у двоих, день рождения в один день. Мы мучаемся с вопросом - что подарить, хотим подарить сертификат на посещение тайского массажа. Но не знаем, где это делают в Челябинске. Подскажите, кто знает. Может быть какую-нибудь оригинальную тему кто подскажет. Каждый год одно и тоже. Всякую ерунду дарить не хочется. g.gif

#2 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2006 - 10:00

Я знаю где есть целая SPA-программа для мужчин. Но не помню, завтра вам обязательно скажу, у меня дома записано. Там и массаж и косметические процедуры, чего только нет.

#3 Гость_Tosha

Гость_Tosha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2006 - 11:11

Пожалуйста, буду вам признательна. А то день рождений уже близко, хочется удивить по-настоящему. Ещё нужно всякие конкурсы готовить.

#4 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2006 - 06:42

Записывайте smile.gif
SPA-cалон Bangkok, мужской  спа-салон, тайский боди-массаж, спа-услиги, кальян-бар, коллекция сувениров из Сиама и проч., проч.
8-9222-319-319+

#5 Гость_Tosha

Гость_Tosha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2006 - 16:03

Благодарю Вас. Вы нас очень выручили.

#6 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2006 - 10:50

Если отправите туда своего боса, расскажите потом как и что вышло из этой затею, очень интересно smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

transcend storejet 25m3 | концерт леонида агутина спб | Магазин бытовой техники: купить дешевые телевизоры - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: зеркало купить напольное - Переходи на сайт!