Японский маникюр
Автор
Гость_TESSA
, 07 Mar 2008 14:34
Сообщений в теме: 37
#1 Гость_TESSA
Отправлено 07 March 2008 - 14:34
Gae4ka, расскажи, пожалуйста, про японский маникюр! В чем суть? Правда, полезный? Сколько примерно стоит? Где в городе делают?
#2 Гость_Мастер по моделированию ногтей
Отправлено 08 March 2008 - 00:40
Цитата(TESSA @ Mar 7 2008, 02:34 PM)
Gae4ka, расскажи, пожалуйста, про японский маникюр! В чем суть? Правда, полезный? Сколько примерно стоит? Где в городе делают?
Да,да!!!! И где ему можно научиться???
#3 Гость_Gae4ka
Отправлено 13 March 2008 - 01:29
Привет-привет! Японский маникюр, скажу я вам это супер! способствует укреплению, восстановлению и утолщению ослабленной, склонной к трещинам и расслаиванию ногтевой пластины. Превосходно подходит для ногтей после наращивания. Это лечение ногтей, выравнивается ногтевая пластина, полируется, так же в нее втираются различные минеральные пасты...Ногти оживают.., ..девочки, попробуйте! Я вам советую.. Отличное решение проблем так как ваши ноготочки запечатываются, стоимость такой процедуры рублей от 500..от салона зависит..В городе делают уже многие.. адреса в выбирайке есть..позже возможно напишу
#4 Гость_Gae4ka
Отправлено 13 March 2008 - 01:31
Цитата(Мастер по моделированию ногтей @ Mar 8 2008, 12:40 AM)
Цитата(TESSA @ Mar 7 2008, 02:34 PM)
Да,да!!!! И где ему можно научиться???
В учебном центре MASURA
#5 Гость_Lina
#6 Гость_Galina
Отправлено 13 March 2008 - 22:46
Фото до и после японского маникюра. (надеюсь наш мастер не в обиде за вмешательство
)
Прикрепленные файлы
#7 Гость_Gae4ka
Отправлено 14 March 2008 - 00:26
отлично! Все нормально спасибо за помощь! Результат девочки действительно Отличный, всем очень нравится то что "после"..
#8 Гость_Gae4ka
#9 Гость_TESSA
#10 Гость_Gae4ka
Отправлено 15 March 2008 - 20:10
Конечно поробуй, это стоит того! Очень много клиентов приходит именно на японский маникюр, его часто делать не надо, поэтому раз в месяц они делают совмещение обычного маникюра с японским
#11 Гость_Мастер по моделированию ногтей
Отправлено 17 March 2008 - 14:26
Gae4ka, Ты настоящий мастер своего дела ,ты постоянно повышаешь свои знания, или откуда ты все знаешь
Ты такая молодец, у тебя есть чему поучиться ,японский маникюр только вроде появился , а ты уже все знаешь и умеешь
#12 Гость_Gae4ka
Отправлено 18 March 2008 - 00:25
Спасибо конечно, просто это самое главное знать все новинки, нужно расширять спектр услуг, покупать профессиональные журналы,общаюсь на нейл-форумах с мастерами..делимся секретиками
прежде чем научиться чему-либо необходимо понять нужно ли тебе это, насколько это полезно твоим клиентам...
прежде чем научиться чему-либо необходимо понять нужно ли тебе это, насколько это полезно твоим клиентам...
#13 Гость_pion
Отправлено 18 March 2008 - 16:16
А то что "после" это ноготь сам по себе такой блестящий или что-то на него нанесли?
#14 Гость_Gae4ka
Отправлено 21 March 2008 - 00:31
Цитата(pion @ Mar 18 2008, 04:16 PM)
А то что "после" это ноготь сам по себе такой блестящий или что-то на него нанесли?
Да , ноготь сам по себе такой. Это достигается следующим путем: ваш ноготь шлифуется, убираются все отслойки, затем в него втирается минеральная паста, затем полировочной пастой ноготь запечатывается, становится красивый и блестящий, он просто "оживает"..между этими этапами ваш ноготь питается различными лечебными "штучками" завершает процесс лечебный лак
#15 Гость_Cristelle
Отправлено 02 May 2008 - 22:41
Я делала японский маникюр на прошлой неделе, сейчас ногти просто не узнать - не ломаются и блестят без лака, да и сама процедура очень интересная))
#16 Гость_Cristelle
Отправлено 04 May 2008 - 19:21
Цитата(Guest_Светлана @ May 4 2008, 12:33 PM)
Cristelle, а скажите где делали (адресок) 
В Горках
#17 Гость_Cristelle
#18 Гость_Катюшка30
#19 Гость_Катюшка30
Отправлено 05 May 2008 - 23:08
и чем она отличается от обычного? может просто лак такой спесифический?))
#20 Гость_Cristelle
Отправлено 06 May 2008 - 20:12
Катюшка30, насколько я поняла, после яп. маникюра можно наносить лак как обычно, но, в принципе, ногти совсем без лака после него выглядят как будто с лаком (пардон за сложное объяснение). В них втирают минеральную пасту и полируют, кажется, это очень полезно. На меня как на дилетанта большее впечатление произвел именно внешний вид)). Наверное, такой маникюр делают в разных местах, я делала в Горках, мне понравилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных