Декоративная косметика
Автор
Гость_SALMA
, 10 Apr 2006 18:06
Сообщений в теме: 14
#1 Гость_SALMA
Отправлено 10 April 2006 - 18:06
Давно ищу себе БЛЕСТЯЩИЕ яркие тени для век, чтобы как бы был эффект жидких.. Все тени, которые я покупала разочаровывали меня: или у них было блестящее напыление только сверху, или на глазах они казались матовыми.. Хочу попробовать золотые Буржуа, но опять вот боюсь промахнуться, а стоят они немало.. Может пользовался кто?
#2 Гость_Пробел
Отправлено 01 November 2007 - 23:10
ага, купилась я тоже на красивые с виду золотые тени от Буржуа - ни фига не блестят, так, слегоньца, к томцу же впитываются оогоочень быстро и в целом вид какой-то не оч здоровый....
самые классные - по моему опыту - рассыпчатые тени от Гош! и блестят, и так сексуально мерцают, и держатся, что главеное, весь день. единственное неудобство - рассыпчатость. но это - кому как!60
самые классные - по моему опыту - рассыпчатые тени от Гош! и блестят, и так сексуально мерцают, и держатся, что главеное, весь день. единственное неудобство - рассыпчатость. но это - кому как!60
#3 Гость_Galina
#4 Гость_Пробел
Отправлено 05 November 2007 - 00:17
кто бы нам еще фотосессию после такого предложил.....
Прошу записать меня первой в списке на макияж!:) а если я "приведу друга", бонус мне в виде разных вариантов и стиолей полагается?:0
Прошу записать меня первой в списке на макияж!:) а если я "приведу друга", бонус мне в виде разных вариантов и стиолей полагается?:0
#5 Гость_goodgirl
#6 Гость_beautiful-lady
Отправлено 08 March 2009 - 12:14
Цитата(SALMA @ Apr 10 2006, 06:06 PM)
Давно ищу себе БЛЕСТЯЩИЕ яркие тени для век, чтобы как бы был эффект жидких.. Все тени, которые я покупала разочаровывали меня: или у них было блестящее напыление только сверху, или на глазах они казались матовыми.. Хочу попробовать золотые Буржуа, но опять вот боюсь промахнуться, а стоят они немало.. Может пользовался кто? 
Вот этой красотой я пользуюсь!
Вот что получается:

#7 Гость_Милаша
Отправлено 10 March 2009 - 09:50
Красота.... это что-то проф?
Я тени покупаю Nouba и Beyu, влюблена в эти марки.
Я тени покупаю Nouba и Beyu, влюблена в эти марки.
#8 Гость_Amaltea
Отправлено 10 March 2009 - 09:56
beautiful-lady, ого, солидный набор! 
А у меня на сегодняшний день любимые тени - GOSH, тройные.
И еще хочу Nouba.
А у меня на сегодняшний день любимые тени - GOSH, тройные.
И еще хочу Nouba.
#9 Гость_Ksunya
Отправлено 10 March 2009 - 11:46
о боже держите меня трое.........хочу все те тени)))))))))))))))
#10 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 13 April 2009 - 19:41
Цитата(SALMA @ Apr 10 2006, 06:06 PM)
Шосейдо, сто пудово!!! В маленькой баночке, кремообразной консистенции. Блестеть будут так что вороны унесут. Кстати очень стойкие, прекрасно держатся 72 часа.
#11 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 13 April 2009 - 20:09
Пробел фотосессия- не фотосессия- но просто пофоткать я например могу :-)
но только фоткать- обрабатывать не умею,
я б тоже сходила, чтоб меня накрасили,
ходила когда-то- самое прикольное было- когда фантазийный макияж сделают )))) и потом с ним домой идёшь
но только фоткать- обрабатывать не умею,
я б тоже сходила, чтоб меня накрасили,
ходила когда-то- самое прикольное было- когда фантазийный макияж сделают )))) и потом с ним домой идёшь
#12 Гость_katik80
Отправлено 14 April 2009 - 10:36
Я бы тоже на макияж сходила только мне много чего не идет и проблемная кожа
по поводу возвращения домой это да
целая история может получится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных