Перейти к содержимому

я правда уже в панике....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2007 - 00:38

Я уже немогу, ну чё я ни как все нормальные девушки sad.gif  sad.gif  sad.gif ,год назад я простыла........да я именно простыла.........через некоторое я начала замечать что мне больно при интимной близости, я обратилась к врачу.........эндометрит clapping.gif восполение, я в панике мой жених в панике....что делать, прописали кучу таблеток, я пила их..........ни чего, с резкой болью увезли на скорой в больницу, подержали там 2 нед и ничего, пошла лечиться в плат клинику........ни чего, только деньги содрали, лечилась сама ...не получилось, пошла опять в больницу........и опять заново ...куча таблеток, процедуры, уколы 4 раза в день........... я очень устала, не жизнь а...........у меня свадьба отложилась на неизвестный срок......а самое что страшное я очень хочу детей, и боюсь что всё это мне помешает, как мне вылечиться...... sad.gif  sad.gif  sad.gif

#2 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2007 - 01:22

Здрава будь
Не всё лечится медициной, иногда они разводят руками и понять ничего не могут.
Если хочешь, можешь обратиться, чем сможем поможем.

#3 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2007 - 08:38

Примерно та же проблема. Врачи посоветовали попить хорошие противозачаточные таблетки.

#4 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2007 - 08:22

СветкА, знакомая до боли проблема... тфу тфу я от нее избавилась smile.gif)
Поверь знакомо все и лежание в больнице безрезультатное и врачи и таблетки горстями и уколы и простите попа вся нарядная после них....sad.gif((

Так бы все и продолжалось если бы я не обратилась к одним очень хорошим людям (Тебе уже тут было сделано предложение к ним обратиться smile.gif ) ну и совместно с этим лечение в клинике ДНК....вобщем все вместе дало очень хороший результат...но больше я склоняюсь конечно что мне помогли эти самые замечательные люди..я им благодарна !!! Очень!! так что НЕ ПАНИКУЙ!!! все лечится!!! сама помню то безысходное состояние ...и могу тебя только поддержать!!!

#5 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2007 - 18:11

Спасибо вам девочки... А можно поконкретней куда ты обращалась, и какие именно КОК.

#6 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2007 - 08:12

СветкА, я конкретно лечилась в ДНК по комсомольскому проспекту которая и щас там же наблюдаюсь (могу дать телефоны)
НО паралельно я обратилась за помощью к Знахарю (один из участников нашего форума) он мне и помог, подсказал куда обратиться....свяжись с ним
если что то непонятно пиши в личку , отвечу с удовольствием подробнее
На счет КОК могу сказать одно каждому врач назначает их исходя из анализов ну и там других каких то пунктов, поэтому не факт что КОК которые подошли одной , подойдут и другой....это надо с врачом говорить

#7 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2007 - 11:19

Дело в том что... я уже обащалась к токому типу лечения, но я ещё раз попробую... и обязательно обрашусь тебе в личку... Спасибо вам... rolleyes.gif

#8 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2007 - 16:23

организм (ум и тело) почисти от всякой грязи, всё пройдёт.

#9 Гость_Василиса

Гость_Василиса
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2007 - 22:30

Цитата(Guest @ Feb 26 2007, 09:56 PM)
С такой проблемой нужно быть аккуратной, советую обратиться в ЖК на Тимирязева к главному врачу, там принимают замечательные врачи.

Поподробнее напиши, пож-та! Мне тоже нужна помощь sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Декоративные браслеты из красного золота с фианитом | Мебельный магазин: уголок для школьника с полками и ящиками - Переходи на сайт! | паста отес р 16 | axc-ex 355-7