Перейти к содержимому

Рецепты Агафьи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2005 - 17:04

последнее время инет наполнен восторженным писком почитателей этой недорогой российской марки. Выпускают они скрабы для тела, крема какие-то и серию для волос (шампуни, маски, настои, масла).
О собенно народ "пищит" от средств для волос. Я повелась, купила себе настой укрепляющий и не разберу, действует он или нет sad.gif
А кто-нибудь еще использовал что-то?

#2 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2005 - 21:28

Я не видела у нас такое.. или внимания не обращала.. Вообще недорогие средства у меня вызывают подозрение почему-то...

#3 Гость_Valensia

Гость_Valensia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2005 - 00:42

я покупала и покупаю и буду покупать! действительно хорошая недорогая косметика

#4 Гость_Анечка

Гость_Анечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2005 - 13:29

Я пользуюсь масками для волос, мне оч. нравится, еще я брала настои для волос и масло, в принципе довольна!

#5 Гость_Allochka

Гость_Allochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2007 - 00:32

Некоторые средства для волос очень даже ничего.

#6 Гость_Zlydusa

Гость_Zlydusa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2007 - 19:22

Цитата(Galina @ Sep 9 2005, 05:04 PM)
последнее время инет наполнен восторженным писком почитателей этой недорогой российской марки. Выпускают они скрабы для тела, крема какие-то и серию для волос (шампуни, маски, настои, масла).
О собенно народ "пищит" от средств для волос. Я повелась, купила себе настой укрепляющий и не разберу, действует он или нет sad.gif
А кто-нибудь еще использовал что-то?

У меня шампунь был, вот только-только закончился. Не скажу, что прям уж какой-то особо потрясающий, но в принципе, понравился.

#7 Гость_sinichka

Гость_sinichka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2007 - 14:47

Приобретала шампуни, очень густые и хорошо пенятся, за счет чего и расход меньше. После них по крайней мере у меня меньше волосы выпадают. А недавно приобрела скраб для тела "Сливки и кофейные зерна", ходили в баньку с ним, очень понравился, кожа после него нежная-нежная и гладкая.

#8 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2007 - 17:46

Я покупала маску после мытья и шампунь, что-то от выпадения волос (вроде с репейным маслом, точно не помню, давно было).
Ничего не помогло, а после маски волосы путались сильно, хотя для меня такая проблема до этого не существовала (волос толстый).

#9 Гость_bantoz

Гость_bantoz
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 01:23

Я тоже в настои не врубилась. Там одна банка на один раз получается. Я короче теперь делаю маски: покупаю косметическую глину и развожу её не водой, а этим настоем Агафьевским. И делаю маску для волос. Пока отмокаю в ванее, волосы питаются. Здорово!

#10 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 12:48

Недавно пользовалась подаренной мне маской для волос "Рецепты бабушки Агафьи", медово-ягодной. Понравилось.

#11 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 15:33

у меня бабушка пользуется шампунем этой марки, довольна, говорит волосы как в молодости стали, не ломаются и растут хорошо, мама вот тоже его попробовать взяла, только пока результатами не делилась))

#12 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 20:55

Несколько лет назад пользовалась маслом для волос из этой серии, волосы очень хорошие были, в парикмахерской однажды сказали: "Неприлично здоровые, надо красить)))"
Сейчас тоже пользуюсь, но гораздо реже, всё время забываю((

#13 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 20:57

Мне их средства для волос не подошлиsad.gif А вот скараб с крыжовником хорош и паааааааааахнеееееееееет! Ням!

#14 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 20:01

Пользуюсь гелем для лица "Огуречное умывание" с весны - довольна, кожу не сушит.

#15 Гость_Golikova

Гость_Golikova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 12:54

отстойная линия, у меня все волосы вылезли из-за шампуня и маски

#16 Гость_Annette-Paris

Гость_Annette-Paris
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 16:47

Цитата(Malinka @ 30.11.2010, 20:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Несколько лет назад пользовалась маслом для волос из этой серии, волосы очень хорошие были

Malinka, подскажи пожалуйста, какое именно масло?
я вообще из этой серии ничем не пользовалась, предпочитаю профессиональную косметику smile.gif но очень хочется испытать на себе что-нибудь для сравнения из более доступного...
буду благодарна за ответ  pig_ball.gif

#17 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 10:46

Annette-Paris, я пробовала и питательное, и восстанавливающее. Понравились оба) Правда, в то время я вообще волосами занималась, делала дополнительно к этому натуральные маски, с мёдом, яйцом,оливковым маслом, или просто кефиром мазюкала.
и такое

#18 Soulnce

Soulnce

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 15 January 2011 - 17:24

Мне понравилась эта серия,особенно спрей ,ускоряющй рост волос.А шампуни вот не очень,запах абсолютно не нравится rolleyes.gif
Ничто так не портит цель, как попадание. ©

#19 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 20:52

запахи у них и правда обалдееееееные kiss.gif
я пользовалась маской (питательная вроде, розовая такая) - которая в баночках, на мед похожая.
первая баночка закончилась, не скажу, что результат суперский, но вместо кондиционера. - самое то.
а еще для век средство - недорого, а кожу нежную хорошо увлажняет

#20 Гость_Annette-Paris

Гость_Annette-Paris
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 14:23

Malinka, спасибо огромное!!! обязательно куплю, попробую))) я из всяких там народных рецептов - только репейным маслом пробовала укреплять волосы. честно скажу - результат не порадовал... будем надеяться что масло бабушки Агафьи будет лучше smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дулево эмали | барнхаус 3 на 7 | Мебельный магазин: стол со встроенными стульями - Переходи на сайт! | озон доставка через авито