Перейти к содержимому

Опрос: длительность действия дезодоранта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Гость_Нюшенька

Гость_Нюшенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 16:07

Длительность действия дезодоранта.
Опрос: Как долго ваш дезодорант/антиперспирант вас защищает?
1) 2-4 часа
2) 4-8 часов
3) 9-12 часов
4) 12-24 часа
5) 2 суток

Сейчас почти на каждом дезодоранте/антиперспиранте модно писать что защищают по 24/48 часов, и 7 дней в неделю))) Но на сколько по времени вас реально защищает ваш дезодорант/антиперспирант?

#2 Гость_Patricia84

Гость_Patricia84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 12:45

Зимой 12 часов, а летом 5часов, смотря каким пользуюсь....

#3 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 10:10

По-разному бывает. От физической нагрузки зависит, от погоды.

#4 Гость_Samael

Гость_Samael
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2012 - 03:21

У меня так же дело обстоит, сутки держит точно, а вот потом уже когда как, но у меня собственно самая простая рексона, типа такой;

но мне кажется, сутки это уже много, а то что больше - тут стоит задуматься уже, неестественно это

#5 Гость_fantasia18

Гость_fantasia18
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2012 - 16:10

А о кристаллах свежести никто не слышал? Говорят, они очень долго держат.

#6 Гость_Кошечкаa

Гость_Кошечкаa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 01:04

нет, о кристаллах  ничего не слышала, у меня рексона и невея, и то и то мне нравится)

#7 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 08:33

я только кристаллом и пользуюсь, потому что раньше никогда не нравилось, что любой дезодорант чем-то пахнет и оставляет следы. Кристалл от запаха защищает, но не от потения. Ну и по длительности действия никогда не проверяла, потому что 2 раза в день в любом случае душ принимаю. На день хватает.

#8 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 08:39

flo, а где эти кристаллы продаются?

#9 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 21:57

Marina, в отделах Эколайф (EcoLife) они продаются, есть на Труда такой отдел, где Молния, точно знаю. И на Артиллерийской 102 последний раз брала, но там трудно найти. Дубльгис выдал 5 филиалов.

#10 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 20:16

Цитата
в отделах Эколайф (EcoLife) они продаются, есть на Труда такой отдел, где Молния, точно знаю

Была сегодня там. Облазила все отдельчики - не нашла их. Где они спрятались? В дубль гисе значатся

#11 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 22:11

я как-то тоже ходила-искала, не нашла. но не спрашивала - надо у продавцов спросить, полюбому знают

#12 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 09:58

были где, на Труда? Я первый раз тоже с трудом нашла, сейчас точно не вспомню, но точно на 1 этаже и как заходишь - направо почти сразу, не доходя до Молнии, он там где-то между другими отдельчиками запрятался. Спросите у продавцов, если не найдете.

#13 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 11:01

я тоже не нашла( а то мой дезик после года использования разбился на кусочки) стало неудобно пользоваться-а так я очень довольна!

#14 Гость_elenka_rs

Гость_elenka_rs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 15:08

А кто-нибудь пользовался дезодорантом, который наносится на ночь и действует потом минимум 3 дня (до недели), полностью блокирует потоотделение и подмышки остаются вообще сухими. Я на днях про такой услышала, облазила весь инет, для кого-то он оказался вообще спасением. Но меня смущает то, не будет ли потом вред от него, например, перестанет действовать со временем, а потоотделение еще больше усилится и уже ничего не поможет, ну и вообще не опасна ли такая полная блокировка. Да и стоимость не подкачала - около 600р. Продается в аптеках.

#15 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 19:12

У меня кристалл деонат. Я довольна. Но все-таки в сильную жару и при повышенных физнагрузках пот "пропускает"...

Сообщение отредактировал Dragonfly: 15 May 2012 - 19:13

#16 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 19:28

elenka_rs, это Драй-драй, или другие подобные. Мы уже это обсуждали в какой-то подобной темке, надо поискать.

#17 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 19:39

Тема

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#18 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 20:26

Цитата
А кто-нибудь пользовался дезодорантом, который наносится на ночь и действует потом минимум 3 дня (до недели), полностью блокирует потоотделение и подмышки остаются вообще сухими. Я на днях про такой услышала, облазила весь инет, для кого-то он оказался вообще спасением. Но меня смущает то, не будет ли потом вред от него, например, перестанет действовать со временем, а потоотделение еще больше усилится и уже ничего не поможет, ну и вообще не опасна ли такая полная блокировка. Да и стоимость не подкачала - около 600р. Продается в аптеках.

У меня одабан. Пользовалась пару раз. От пота защищает хорошо. Но я после нанесения начинаю чесаться

#19 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 00:51

А где продается этот драй-драй? Хочу приобрести на случаи экстремального потоотделения (кстати, у него как со сроками годности, чтобы от случая к случаю использовать?) Правда боюсь гидраденита - он у меня был в 14 лет от ледиспидстика, приятного мало sad.gif, плюс внушительные рубцы от "фирменных" гнойно-хирургических разрезов... Поэтому от сильных антиперспирантов отказалась тогда вообще. А сейчас стало раздражать ощущение мокрых подмышек. Вообщем, хочется и колется... Отговорите-уговорите smile.gif

#20 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 06:07

Цитата
А где продается этот драй-драй?

В аптеках

Я так понимаю, что драй драй - роликовый

А одабан - спрей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Сравнение Пресни с Москва-Сити | Лучшие замороженные пюре: блоггер джонни тедж биография - заказывай на сайта АГРОБАР! | red egg grill | мой склад интеграции