Какое средство Вы считаете лучшим для убивания микробом в своем доме?
Микробы прочь из дома!
Автор
Гость_Rikitka
, 06 Mar 2012 01:53
Сообщений в теме: 6
#1 Гость_Rikitka
Отправлено 06 March 2012 - 01:53
#2 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 06 March 2012 - 09:14
А зачем их убивать, микробы? Просто наводите порядок без всякой химии и все. Капельку жидкого мыла в ведро с водой вполне достаточно.
Абсолютно стерильные помещения обработанные доместосом или хлоркой вредны для человека. Они ослабляют иммунитет. Не забывайте - мы десятки тысяч лет жили в антисанитарных условиях, ели бог знает что, спали в соломе, пили из луж и ручьев. И микробы это наши хорошие спутники. А убери все микробы и кирдык, организму не на чем тренироваться в их уничтожении.
Другой разговор простейшие насекомые - типа клещей. В любом одеяле которым пользуется человек как минимум миллионов 200 микроскопических клещей которые питаются отмершими кожными чешуйками. Вот здесь парогенератор не помешает.
Абсолютно стерильные помещения обработанные доместосом или хлоркой вредны для человека. Они ослабляют иммунитет. Не забывайте - мы десятки тысяч лет жили в антисанитарных условиях, ели бог знает что, спали в соломе, пили из луж и ручьев. И микробы это наши хорошие спутники. А убери все микробы и кирдык, организму не на чем тренироваться в их уничтожении.
Другой разговор простейшие насекомые - типа клещей. В любом одеяле которым пользуется человек как минимум миллионов 200 микроскопических клещей которые питаются отмершими кожными чешуйками. Вот здесь парогенератор не помешает.
#3 Гость_Marina
Отправлено 06 March 2012 - 09:32
Мне аллерголог говорил, что самый лучший способ убить клещей в подушках/одеялах/матрасах - это мороз. Надо вытащить из на балкон/ улицу буквально на 20-30 минут. Но температура должна быть -20 и ниже
#4 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 06 March 2012 - 12:58
Слышал про это. Помогает против живых клещей и нифига против имаго и куколок. А вот пар убивает и тех и других.
#5 Гость_Samael
Отправлено 08 March 2012 - 08:57
Не знаю, мне до сих пор самым удобным кажется, наверное, доместос, но вот мой арсенал)
#6 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 08 March 2012 - 16:58
Доместос гасит всех микробов подряд, и вредных и полезных. Я использую его только для сантехники и ванной.
#7 Гость_Мегазнайка
Отправлено 29 September 2012 - 10:52
Мне кажется от микробов полностью не избавишся никогда. Я использую обычные разрекламированые средства. Комет, доместос. Главное что бы уборка происходила как можно чаще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных