Профессиональная стрижка горячими ножницами
Автор
Гость_nepredskazuemmaya
, 04 May 2011 14:21
Сообщений в теме: 18
#1 Гость_nepredskazuemmaya
Отправлено 04 May 2011 - 14:21
Девочки, может кто стригся, подскажите хорошего мастера пожалуйста.
#2 Гость_Беладонна
Отправлено 08 May 2011 - 23:49
nepredskazuemmaya, я подравнивала пару раз, ошеломляющего эффекта не было
#3 Гость_Sara
Отправлено 10 May 2011 - 09:16
я стриглась горячими 3 раза. Ошеломляющего эффекта тоже не было. но запаянные волосы уже не секутся. говорят, что после 6 стрижки объем увеличивается
#4 Гость_Anastasia_nastya
Отправлено 11 May 2011 - 16:44
А как объем может увеличиться, если объем это про корни волос- а стрегут кончики, или я что-то не понимаю. Просто тоже хочу попробовать, и объем это конечно плюсом!
#5 Гость_Sara
Отправлено 21 May 2011 - 13:33
Волосы перестают сечься, соответственно меньше выпадать, становяться здровее, от сюда и объем
ну это так мастер объяснела...и чтоб добиться такого эффекта нужно постоянно стричься только горячими ножницами
#6 Гость_lidia
Отправлено 21 May 2011 - 13:38
В любом салоне можно горячими? Цена сильно отличается от обычной стрижки?
#7 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 25 May 2011 - 21:09
Цитата(Sara @ 21.5.2011, 14:33)
Волосы перестают сечься, соответственно меньше выпадать, становяться здровее, от сюда и объем hair.gif ну это так мастер объяснела...и чтоб добиться такого эффекта нужно постоянно стричься только горячими ножницами
простите, муня какая то.... от корня до секущихся концов, как правило, много сантиметров и месяцев роста. Если волосы выпадают то совершенно не от того , что секутся .... корни лечить надо, да организм изнутри.
#8 Гость_Xard
#9 Гость_Sara
Отправлено 03 June 2011 - 18:20
Нада_Йелло,это лечебная процедура для волос. Происходит самовосстановление стержня и и по мере дальнейшего их роста полезные вещества распределяются по всей длине волоса. Кончик волоса не сечется.
Для полного восстанавления сухих ломких волос, поврежденных частыми окрасками или химической завивкой, локоны становятся эластичными, объемными и более защищенными, а после нескольких стрижек начинают расти быстрее. Это слова мастера...я написала просто бытовым языком: не секуться, здоровые, объемные. и если секущиеся концы не обрезать, через время, они рассекаются до самого корня и выпадают. так что наврятли это муня...
Для полного восстанавления сухих ломких волос, поврежденных частыми окрасками или химической завивкой, локоны становятся эластичными, объемными и более защищенными, а после нескольких стрижек начинают расти быстрее. Это слова мастера...я написала просто бытовым языком: не секуться, здоровые, объемные. и если секущиеся концы не обрезать, через время, они рассекаются до самого корня и выпадают. так что наврятли это муня...
#10 Гость_nastaika
Отправлено 09 June 2011 - 23:02
я себе купон купила на стрижку горячими... через неделю пойду
#11 Гость_Sara
#12 Гость_Bayaderka
Отправлено 17 June 2011 - 15:01
О, я делала эту чудесную процедуру - месяц волосы не секлись, да еще отросли больше обычного. Тоже скоро собираюсь повторить
#13 Гость_nastaika
Отправлено 20 June 2011 - 22:00
Sara, ну вот и сходили
я в принципе довольна, тем более по купону дешево вышло
думаю, возьму за правило стричься горячими ножницами... по купонам
я в принципе довольна, тем более по купону дешево вышло
думаю, возьму за правило стричься горячими ножницами... по купонам
#14 Гость_lidia
Отправлено 21 June 2011 - 00:05
nastaika, Sara, где если не секрет вы эти купоны взяли?А мне можно?) Скоко стоит?
#15 Гость_lidia
#16 Гость_Heleni330
Отправлено 15 September 2011 - 13:19
Волосы действительно меньше секутся.. и вроде как после запаивания все питательные вещества остаются в вослосе, не вымываются шампунями, бальзамами... Недавно начала стричься горячими ножницами и сразу волосы стали здоровее выглядеть, концы не секутся. Теперь буду стричься только ими. А хожу в СПА-ЦЕНТР, их сайт www.74spa.ru, там цены есть на стрижки на сайте
#17 Гость_Milanja
Отправлено 25 September 2011 - 20:02
Горячими ножницами хотя бы пол года надо регулярно стричься, чтобы результат был, а ещё лучше - год. Я пробовала - действительно хорошо, только сейчас перестала, т.к. стрижку покороче захотелось, а моя порикмахер сказала, что только для длинных волос есть смысл.
#18 Гость_nastaika
Отправлено 09 January 2012 - 09:51
жду-жду эти купоны на стрижку, а их все нету(
интересно, а можно где-то постричься горячими ножницами не дороже 500 р?
#19 Гость_flirt
Отправлено 12 January 2012 - 18:38
Цитата(nastaika @ 9.1.2012, 9:51)
жду-жду эти купоны на стрижку, а их все нету(
В районной небольшой непропиаренной парикмахерской.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных