Перейти к содержимому

как заставить волосы расти быстрее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Гость_Julia87

Гость_Julia87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2011 - 11:55

Девочки, какими средствами пользоваться, чтобы волосы начали стремительно расти, посоветуйте!!!!!!!!!!))))))))))))

#2 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2011 - 12:54

средствами для усиления роста волос.
Поконкретнее - есть в марках Мирра-люкс, Ревивор.

#3 Гость_Julia87

Гость_Julia87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 13:32

Evgenia, СПАСИБО! а ЭФФЕКТ БУДЕТ????

#4 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 13:36

Лично я этими средствами довольна. Ревивор - покупала шампунь + бальзам-маска, а Мирра люкс - гель для усиления роста волос, его втирать надо после мытья, и маска еще у них есть. Но эффект не сразу проявляется, а недели через 2.

Ну а самый бюджетный вариант - народные средства, поищите в инете, их там масса.

Сообщение отредактировал Evgenia: 10 January 2011 - 13:38

#5 Гость_Julia87

Гость_Julia87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 12:03

Гость_Гость, а поподробней пожалуйста, где купить, сколько стоит????

#6 Гость_Annette-Paris

Гость_Annette-Paris
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 12:51

Есть хорошие, даже я бы сказала - замечательные капсулы для усиления роста волос с плацентой!!! пробовала на себе - эффект очевиден сразу и надолго!!  spruce_up.gif
единственно, что они не в открытом доступе находятся, мне к примеру мой врач-трихолог прописал (полный курс что-то около 2тыс. стоит...но...оно того стоит wink.gif )

#7 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 13:16

мне неплохо после родов помогли витамины ПЕРФЕКТИЛ. курс пропила - сыпаться меньше стали

#8 Гость_Annette-Paris

Гость_Annette-Paris
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 15:42

Цитата(Кудрявая @ 27.1.2011, 14:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне неплохо после родов помогли витамины ПЕРФЕКТИЛ. курс пропила - сыпаться меньше стали

а они в аптеке продаются, ну в смысле в открытом доступе? насколько эффект очевиден и можно ли их пить в кач-ве профилактики?

сорри, если много вопросов wink.gif

#9 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 19:07

Annette-Paris, да, они в аптеке продаются. комплексные витамины для волос, ногтей и кожи. для профилактики тоже можно пропить. там вообще один курс идет 30 дней, при желании спустя месяц можно второй повторить.
мне сестра посоветовала - а ей врач прописала после родов. я сама курс пропила, сейчас второй

#10 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 22:29

Кудрявая, Жень, хорошую идею подкинула, надо заняться этим вопросом)

#11 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 00:55

Marishka_74, wink.gif

#12 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 23:41

Надо тоже его пропить. Хотя у меня после родов выпало половина волос, а теперь отрастают и этот ужасный ежик теперь торчит((

#13 Гость_Annette-Paris

Гость_Annette-Paris
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 16:01

Кудрявая, спасибо огромное за ответы) обязательно попробую! надеюсь, благодаря вашим чудодейственным витаминам в скором времени обрету пышную копну здоровых волос wink.gif

#14 Гость_malwa

Гость_malwa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 20:10

Я регулярно еженедельно делаю маску с димексидом + репейное масло + тминное масло (масло чернушки), все по чайной ложке - волосы растут быстрее и выглядят здоровее, пышнее. Нравится с кефирная маска, которный надо просто в корни втирать.Кроме кефира можно использовать простоквашу. Маска с кефиром не только укрепляет волосы, но и делает их блестящими. Кефир – прекрасное средство по уходу за волосами. Он не только обладает питательными свойствами, но в его состав входят многие витамины, например, Е и В, молочные протеины, а также необходимые для волос микроэлементы. Кроме того кефирная маска содержит биокультуры, укрепляющие корни волос и улучшающие структуру волос. Втирайте кефир в корни волос. Накройте голову целлофаном, замотайте теплой материей. Через 1,5-2 часа смойте кефирную маску отваром из трав. Применяйте эту маску для волос 1 раз в неделю в течение 2-х месяцев.

Сообщение отредактировал jindoc: 29 March 2011 - 22:46

#15 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 20:19

А еще есть, в Белорусской косметике, про каторую выше говорила Evgenia, серия "Кашемир", а точнее тоник-активатор роста волос.....Я сама не пользовалась, а вот подружка с ее парикмахером ОЧ.заметили результат thumbup.gif ....Попробуйте

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  478big.jpg   31.27К   31 Количество загрузок:

#16 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 09:34

Димексид - серьезное лекарство. Я бы не советовала так легкомысленно его использовать.

#17 Гость_Bayaderka

Гость_Bayaderka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 17:45

Цитата(Evgenia @ 14.2.2011, 9:34)

Димексид - серьезное лекарство. Я бы не советовала так легкомысленно его использовать.

Да уж, димексид вообще может и дерматит и бронхоспазм вызвать, и применяют его только наружно, так что вообще непонятно, какое положительное воздействие он на волосы может иметь. Я бы поостереглась таким средством пользоваться не по назначению.

#18 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 15:17

Цитата(Bayaderka @ 21.3.2011, 17:45)

Да уж, димексид вообще может и дерматит и бронхоспазм вызвать, и применяют его только наружно, так что вообще непонятно, какое положительное воздействие он на волосы может иметь. Я бы поостереглась таким средством пользоваться не по назначению.

димексид сам легко проходит через кожный покров и усиливает проникающую способность сопутствующих компонентов. Благодаря тому, что питательные компоненты хорошо проникают вглубь кожного покрова, а корни получают необходимые витамины, маска с димексидом способствует росту волос. То есть он как бы протаскивает за собой в кожу основную смесь из масел и витаминов.Для этого он и в медицине применяется, как проводник антибиотиков - в 10ки раз ускоряет их всасывание+ собственное противовоспалительное действие.
Только с ним надо работать осторожно.Добавлять немного - 3или 4 часть.Тщательно перемешивать смесь.
Обычно препарат хорошо переносится, однако у части  возможно появление зудящего дерматита; некоторые плохо воспринимают запах препарата (тошнота, позывы на рвоту), в единичных случаях возможен бронхоспазм.
Честно сама не пробовала)) Знаю механизм, потому что заканчиваю  5 курс ЧГМА)

#19 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 07:19

Цитата(lidia @ 21.5.2011, 16:17)

Знаю механизм, потому что заканчиваю 5 курс ЧГМА)

smile.gif
студенты, как правило, всё знают)))

#20 Гость_Gortenzia

Гость_Gortenzia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 20:11

Шампуни и бальзамы Ревивор очень хорошие, я долго ими пользовалась в свое время. Так что советую только их. ну и народные средства - крапива, лопух.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Район Пресня для семьи с детьми | прифап что это | теплоход сергей кучкин каюты | winwinbot