Перейти к содержимому

Помогите найти сиделку

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 09:42

Здравствуйте!
У моей подруги дедушка упал и сломал шейку бедра. Сейчас в больнице находится, готовят к операции. И за ним нужен дополнительный уход. Днём они сами находятся с ним, а сиделка нужна в основном на ночное время.
Подскажите советом-где можно найти порядочную сиделку или может у кого-то была такая сложная ситуация и есть знакомые сиделки.
Это очень важно!

#2 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 23:23

Есть 4 варианта на мой личный взгляд.
1. Найти знакомую (или по объявлению) медсестру и платить ей, или просто за дружбу договориться, бывают такие люди.
2. (часто использовалось во время моей учёбы) Прийти в мед.училище и за определённые деньги предложить студенткам ухаживать за человеком. Училища у нас, насколько знаю, 2 - колледж при мед.академии и филиал Снежинского на пересечении Пушкина и Цвиллинга. Студенты-будущие врачи сложнее на это соглашаются, но тоже бывают случаи.
3. Найти медсестру в той же больнице и доплачивать ей.
4. Видела объявления по уходу за больными в больнице и дома, висят прямо в больницах (в 10-ке в хир.корпусе, в 8-ке в терапевтическом я видела), можно позвонить.

#3 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 23:29

jindoc, спасибо! я передам всё, что ты посоветовала.

#4 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 17:32

Уважаемые модераторы, тему можно удалить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus b650e f | привод belimo lm24a sr | речные круизы из москвы на 2026 скидки | Hyundai H-LED55QBU7500