Перейти к содержимому

Я "спящая красавица"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Гость_ksunya1

Гость_ksunya1
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 16:50

На улице лето- все только и говорят об отпуске и местах, куда можно поехать, а я? Я только прихожу на работу, посижу полчасика у компа..и меня начинает клонить в сон. И в этом сомнамбулическом состоянии проходит весь день. Так что сказка выходит не совсем сказкой, но мне от этого не легче. Незнаю, что и как- но от этого состояния надо срочно избавляться. У кого было подобное, подскажите, что вы предпринимали. А то так ведь я все лето просплю tease.gif

#2 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 17:25

можно попить витамины Био-Макс..и зарядку делать,или закаливание.

#3 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 17:32

ksunya1, а вы не беременны? Я помню, когда забеременела, жутко хотела спать, прям на ходу спала...

#4 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 18:16

Я такая же вечно утомленная, но я объясняю это низким давлением 90/60. Поэтому без чая не могу, но и мне главное себе пинок под ... дать. Сразу завожусь и как заводой веник .....
А это состояние вас только на работе преследует? Может работа скучная?

#5 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 20:03

а я знаю, что сонное состояние появляется в случае сильного стресса или депрессии, иногда человек просто сутками спит, не просыпаясь - вот такой бывает уход от действительности

#6 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 21:33

Цитата(lisale @ Jun 28 2009, 07:32 PM)
Я помню, когда забеременела, жутко хотела спать, прям на ходу спала...

Аналогично rofl.gif

#7 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 23:57

Цитата(Ibiza @ Jun 28 2009, 08:03 PM)
а я знаю, что сонное состояние появляется в случае сильного стресса или депрессии, иногда человек просто сутками спит, не просыпаясь - вот такой бывает уход от действительности

+1, но это не дипрессия, а что-то близкое. При дипресии, наоборот, бессонница (у меня знакомый врач работает в отделении депрессивных состояний)

#8 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 00:45

мне помогли только витамины, истинно помогли...
остальное -чай, кофе, самозавод, пинки, уговоры))))).. это уже случай скукоты на работе, лени, депрессии тоже..

#9 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 01:06

Цитата(Мурка @ Jun 29 2009, 01:45 AM)
мне помогли только витамины, истинно помогли...
остальное -чай, кофе, самозавод, пинки, уговоры))))).. это уже случай скукоты на работе, лени, депрессии тоже..

На самом деле оч похоже на нехватку витаминов... smile.gif

#10 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 01:58

а я вот тоже соня, если бы не дела - видимо все-таки интересные и важные для меня, то спала бы по 15 часов, так меньше 10-12 - уже не высыпаюсь. Давление тоже низкое с 10 класса всегда, хотя в общем-то и не сказать, что я вялая. Списываю все на свою природную лень))))

#11 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 17:30

может это просто хронический недосып? Попробуйте установить четкий распорядок дня и !!! следовать ему smile.gif например, в 22:00 (или даже раньше) отбой, в 7 - подъем! И в выходные-праздники не отклоняться от заданного курса.

А поспать я вообще оч. люблю, если есть днем свободное время - с удовольствием сплю, и по утрам поспать - самый кайф!!! smile.gif

#12 Гость_Amazonka

Гость_Amazonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:15

С утреца вылить на себя тазик прохладной воды, такой... ближе к холодной. Чем холоднее вода, тем лучше. Но температуру постепенно понижать. И ни про какой сон и не думается.
Испытано лично на себе.

#13 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:37

Витаминная терапия  bv.gif
Я пила сана-сол месяц, пободрее стала вроде.
И ещё нужно отдохнуть хорошенько: пару недель. Я на больничном была как раз недели полторы, мне цитофлавин капали (первая капельница в моей жизни), реально ободрило...До этого приходила, даже приползала с работы и спать..в машине по дороге с работы и на работу спала, вообще как будто лунатила...
И ещё это малой активности мозга, когда он ленится, то и тело раскисает и наоборот. Поэтому нужен новый интересный проект на работе или в жизни или физическая активность!

#14 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 14:56

Витами, содержащие в себе добавки для повышения активности (например с женьшенем), необходимо употреблять аккуратно. Они повышают активность только на определенное время, а после окончание действия появляется состояние еще большей усталости и сонливости.
Думаю, что самый лучший способ - это новые знакомтсва, увлечения, вообще интерес к жизни!

#15 Гость_Dushka

Гость_Dushka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 20:52

Поддержу всех, советую витамины. Жень-шень хорошо против сна. но вообще-то я знаю ещё ладастен (препарат от апатических состояний и всего что с ними связано).Самое главное не запускать это дело, а то кто знает во что в конечном итоге всё это выльется...

Сообщение отредактировал Galina: 29 July 2009 - 20:00

#16 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 18:00

Сонливость на рабочем месте ещё может быть связана с недостатком свежего воздуха! Если помещение небольшое, а народа много, то кислород заканчивается очень быстро, и все начинают клевать носом! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Брошь из желтого золота Самолетик | модульные дома для круглогодичного проживания | круизы на парфенове из казани | msi geforce rtx 5070 ti gaming trio oc