Перейти к содержимому

всякие штуки для красоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 09:46

девочки, завожу, на мой взгляд, ооочень важную тему. мне она просто жизненно необходима для сбережения нервов и денежек. Многие из нас по совету подруг или рекламы напокупали себе кучу разных штук, которые должны были сделать нас красивее и здоровее. что-то валяется после первого примменения, а что-то оказалось для вас незаменимой вещью. К примеру, эпилятор, ванночка для ног, массажеры всех видов, тренажеры, парафиновые манночки, Дарсонваль, джим флэктор ...короче, этот список бесконечен.

Я сейчас хочу заказать Душ Алексеева - сделан по типу Душа Шарко только гораздо мягче и для домашнего использования. тонизирует кожу и проч и проч. на утречко для того,чтобы взбодриться - самое то. к тому же это массаж водой, а значит кожа будет более упругая. может, кто-то пользовался?
Прошу поделиться у кого, то есть. кто чем пользуется,а что валяется. возможно, даже попробуем поменяться одинаковыми по цене штуками, если они не нужны.

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 11:48

к меня валяется какой-то массажер.. типа дарсонваля. Греет, вибрирует, разные насадки - фигня.. не пользуюсь.. один раз был даже как-то обратный эффект, т.к. нагрела там, где греть не нужно

#3 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 12:00

я немножко соберусь с мыслями и отчитаюсь,что у меня дома есть. большая часть полезная, но есть и фигня. потом ссылочки дам. девчонки, не спим!!! пишем-пишем сюда!!)))

#4 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 13:23

Дарсонваль - это ведь вроде не массажер, это вроде физиотерапевтический прибор, улучшающий местно кровообращение и т.д. и т.п... Во всяком случае, мы его на занятиях по физиотерапии подробненько проходили и даже на себе пробовали...

#5 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 14:03

я его хотела для лечения волос купить. но почитала, что кто-то в восторге, а кому-то вообще не помог.

#6 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 14:14

Зависит от причины нездоровья волос. Конечно, может не помочь smile.gif

#7 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 14:46

а у меня вот ничего такого ненужного и нет. как то не любитель я.вот всякого шмотья умотаться, есть то что по разу одевала а потом по каким то причинам не носилось)))

#8 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 14:59

фима, я не верю что у такой шикарной женщины нет всяких штучек? даже эпилятора нет? ))

#9 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:00

много сейчас появилось приборов ,которые заменяют салонные процедуры. скажем, в салоне это стоит 800 р, а прибор для домашнего пользования подобный стоит 2 тысячи. естественно выгоднее купить себе такой. вот и хочу, чтобы вы делились, что у кого есть. чтобы подобрать нужное для себя!

#10 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:14

Хорошая темка. Часто на праздники мне дарят каки-нибудь хитрые агрегаты. Из тех, что "прижились", - ванночка для ног (особенно летом!), фен с насадкой-"пальчиками", эпилятор, массажная варежка из Турции (потрясающая вещь, никакие скрабы для тела стали не нужны!).
Из того, что "не прижилось": аппарат для маникюра (обычной пилочкой как-то привычнее и удобнее), мячики для пилатеса (в тренажерном зале с ними занимаюсь, а дома - лень, наверное... smile.gif), всяческие плойки... И еще, наверное, можно что-нибудь вспомнить, просто я все ненужное долго не храню...

#11 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:38

итак! у меня есть: профессиональная щетка-фен,купленная в бьюти-макс за 1000 р. штука хорошая. но уже год валяется не до того )
у меня есть эпилятор ровента ловели. без него жизнь свою не представляю уже года 4. довольна. возможно, подороже эпилятры лучше. но 4-6 тысяч меня жаба душит отдавать. еще у меня есть массажер витек, я его присоединю,найду в инете. думаю из подобных массажеров он лучший. месяц каждый день по 20 минут-и результат виден. но я сейчас ленюсь,наигралась уже. к лету думаю забрать у знакомой-дала и ей поиграться. стоил он 1000, а сейчас  через год 1750.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

покупала в фирме Арго лечебный аппарат для фототерапии Дюна - валяется. стоит около 1000. надо читать подробную инструкцию в инете, может кому-то пригодится. могу поменяться. я не пользуюсь.

на д р мне подарили набор для маникюра-педикюра. Маникюрный набор Vitek VT 2204

пока валяется, не знаю,что с ним делать.хотела вызвать мастера аппаратного педикюра, чтобы научили меня им пользоваться. хотя бы поддерживать результат после профессиональной процедуры.
есть кварцевая лампа, аппарат больше для лечебных целей-кврцевание комнаты, ребенка, когда спит, можно лечить угревую сыпь, подсушивать кожу. из мелочей - зубная щетка жужжалка с аккумулятором. но так- просто хотела, сейчас уже соскучилась по обычной щетке.
вроде все)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  154558.jpg   2.78К   3 Количество загрузок:

#12 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:39

и плойка с 6 насадками, пока ленюсь, но вообще штука классная, там можно завитушки самые разные делать,и для выпрямления даже насадка есть.

#13 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 17:38

у меня тоже нет каких либо штучек для красоты. однажды купила себе эпилятор по какой то акции, но попробовав 1 раз, подарила его сестре на ДР.

#14 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 01:57

а я себе покупала целюлез, его по телеку рекламируют, но толком не пользавалась, как-то строшно..кожу засасывает, думаю для нее это не сильно полезно...хотя вроде как вакуумный массаж, и от сына прятала насадку, чтоб не сломал и она потерялась где-то....sad.gif

#15 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 09:14

а мне интересно, сейчас рекламируют вибротон - пояс, который трясет все тело,заставляет мышцы сокращаться.
полезная штука? у кого-нибудь было?
а еще мечтаю о душе алексеева. но, блин, из-за роста бакса он подорожал (((

это коротенько об этой штуке. у меня сейчас родственница ходить на массаж водой. 350 р за сеанс. вот эта штука типа домашнего массажа. оч хочу, но жаба душит. стоил о недавно 2200, я поленилась заниматься..а теперь 3300.

#16 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 09:27

я тоже хотела такой пояс - вибротом, там на нем судя по рекламе, что0то внутри крутится и происходит массаж, думаю жто лучше чем током сокращаюся мышцы, но так и не купила, думаю не поможет, у меня еще дома есть степер, иногда нанем шагаю, но сынуля свои рученки просовывает, боюсь их прижать, так что редко на нем хожу, и про результат написать не могу..sad.gif

#17 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 09:54

О, какая тема!
У меня много всякой ерунды)) Но пользуюсь время от времени
Бесполезные: плойка, насадка для фена в виде пальчиков (других нет, а то тоже бесполезными были), эпилятор (может быть, стоит еще попробовать)
Время от времени: ванночка для ног (во время беременности нравилась), вакуумные банки для массажа (стоит заняться этим), обруч где-то валяется (пластмассовый, но лучше железный), дэнас (это лечебная штука, беру у мамы), *не помню как называется* резиновый коврик с иголками - классная вещь (тоже беру у мамы по мере надобности).
Постоянно: щетка массажная зверзкая, душ с 3 режимами, мягкие бигуди (палочка и дырочка на конце smile.gif)-временно забросила - некогда, фитбол (мега вещь)

Если еще чего-нить вспомню-напишу

#18 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 09:59

Еще вспомнила, массажер "3 маленьких шарика соединены с одним большим". Кто б мне этот массаж почаще делал, для плеч пойдет.
массажер "на ручке крутящийся валик с шипами"-так себе.
Массажер  "резиновый диск с массажными шипами и пальчиками" -хороший biggrin.gif

#19 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 11:48

Цитата(lerika @ Mar 10 2009, 02:59 PM)
фима, я не верю что у такой шикарной женщины нет всяких штучек? даже эпилятора нет? ))

biggrin.gif нет ниче у меня......

#20 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 11:52

о. вспомнила. у меня есть утюги для волос и пожалуй все. маникюры педикюры делаю у мастеров.....массажеры???нафиг  когда есть муж, пусть не постоянно но иногда можно упроситьь. а вообще очень трудно мне растаться с деньгами на всякую такую ерунду  которой потом не буду пользоваться. а когда бывает плохое настроение и срочно нужно потратить деньги, покупаю новые заколки. резинки, бижутерию))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

клеймение электроискровое | Мебельный магазин: пеленальный комод с полками - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стол игровой компьютерный белый - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: braun 300bt - переходи на сайт ТАЙМТВ!