Как вернуть форму после родов.
#241 Гость_Мурка
Отправлено 05 February 2013 - 17:26
#242 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 February 2013 - 17:33
Я знаю, что обертывания нельзя делать очень часто. Но почему их нельзя делать больше 10 раз? Хотя сейчас, конечно, я и их делаю реже - в лучшем случае 1 раз в неделю.
#243 Гость_Мурка
Отправлено 05 February 2013 - 17:37
#244 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 February 2013 - 17:44

#245 Гость_Olya10
Отправлено 06 February 2013 - 07:46
Ли-Ли (05 February 2013 - 14:03) писал:

этот вариант самый безболезненный, т.е. менее болезненный.., п.ч. у него пупырышки, к.т. выполняют роль разбивания жиров, мягкие, типа, паралоновым чем то покрыты, а бывают просто пластиковые, с ними очень больно, очень.... потом синяки остаются на теле, да и желание крутить пропадает.
п.с. крутить обруч на полупостой желудок

Ли-Ли, ты свой ежедневно крутила?
#246 Гость_Olya10
Отправлено 06 February 2013 - 07:52
#247 Гость_Мария Хуан
Отправлено 08 February 2013 - 09:58
к таблеткам я отношусь отрицательно, ко всяким косметическим процедурам равнодушно, думаю, тренажерка мой друг.
Пока Ульянка совсем мелкая, конечно, сложно с этим делом, но хотя бы дома можно пресс покачать, ляжками помахать. А подрастет чуть-чуть, проще будет оставлять с кем-нибудь на пару часиков, можно будет и абонемент купить куда-нибудь поблизости.
#248 Гость_riddle
Отправлено 08 February 2013 - 12:01
#249 Гость_Шаманка
Отправлено 09 February 2013 - 21:29
#250 Гость_Натусечка
Отправлено 09 February 2013 - 22:49
Так что теперь я решила заняться собой. Вот уже пятый день придерживаюсь принципов правильного питания. Кое-что взяла из системы -60, но пока не было времени полностью все изучить. Плюс каждый день по 30 минут кручу обруч, а сегодня начала заниматься аэробикой по видеоуроку. Пока за эти дни результат - минус 1,5 кг и 1 см с талии. Надеюсь держаться и дальше. Для меня самое сложное не столько питание, сколько физическая активность. Пришлось расписать свой день по часам и минутам почти, чтобы все успеть впихнуть.
#251 Гость_Елена-замужем
Отправлено 14 February 2013 - 09:00
Наташа , живот у тебя ушел сразу только благодаря себе самой , а не бандажу . Он не имеет таких свойств , у меня живот тоже ушел быстро , только бандаж я насила исключительно в эстетических целях первое время , что бы остатки кожи не вываливались .
+2 кг))) это моного ? хотя знаю по ощющениям что достаточно заметно . я с Лизой набрала много за период ГВ .
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 14 February 2013 - 09:04
#252 Гость_Натусечка
Отправлено 14 February 2013 - 09:37
Елена-замужем (14 February 2013 - 09:00) писал:
Наташа , живот у тебя ушел сразу только благодаря себе самой , а не бандажу . Он не имеет таких свойств , у меня живот тоже ушел быстро , только бандаж я насила исключительно в эстетических целях первое время , что бы остатки кожи не вываливались .
+2 кг))) это моного ? хотя знаю по ощющениям что достаточно заметно . я с Лизой набрала много за период ГВ .
2 кг для меня - да, много, потому что я уже много лет не поправлялась вообще, и эти килограммы стали сразу видны. Уж лучше раньше взяться, когда тенденция стала заметна. На сегодняшний день я уже 2 кг сбросила, хочу еще 2, в таком весе мне комфортнее и выгляжу лучше.
#253 Гость_alisha
Отправлено 14 February 2013 - 09:48
я в первую беременность из РД вышла с +3 кг и они довольно быстро ушли и формы вернулись почти добеременные быстро....
а вот после второго я из РД принесла 12кг....и хочу сказать что я не объедалась во время беременостьи(наоборот на диете) и не лежала ножками вверх, первый годовалый ребенок как то не позволял....но вот так организм среагировал.....и нифига не легко они уходят...и формы долго возвращаются...а уж двигательной активности у меня много и занимаюсь я и ограничиваю во многом (что можно для ГВ)........ну вот пока ушли только 7 кг еще 5 болтаются и вобще тяжко сходят...даи бедра даже намного дольше сходились чем после первых родов.....так что все-таки это не только от лени зависит...
а то прям читаешь Вас все так просто....о"я очень много набрала- 2кг, но я молодец не ленилась и все прошло"...здорово что у вас так, но бывает и по другому...
#254 Гость_riddle
Отправлено 14 February 2013 - 09:56
Еслиб не бесплатное пробное занятие яб наверное так рано не пошла. Интересно было именно посмотреть что это и как это все работает.
#255 Гость_Натусечка
Отправлено 14 February 2013 - 10:01
alisha (14 February 2013 - 09:48) писал:
я в первую беременность из РД вышла с +3 кг и они довольно быстро ушли и формы вернулись почти добеременные быстро....
а вот после второго я из РД принесла 12кг....и хочу сказать что я не объедалась во время беременостьи(наоборот на диете) и не лежала ножками вверх, первый годовалый ребенок как то не позволял....но вот так организм среагировал.....и нифига не легко они уходят...и формы долго возвращаются...а уж двигательной активности у меня много и занимаюсь я и ограничиваю во многом (что можно для ГВ)........ну вот пока ушли только 7 кг еще 5 болтаются и вобще тяжко сходят...даи бедра даже намного дольше сходились чем после первых родов.....так что все-таки это не только от лени зависит...
а то прям читаешь Вас все так просто....о"я очень много набрала- 2кг, но я молодец не ленилась и все прошло"...здорово что у вас так, но бывает и по другому...

#256 Гость_Елена-замужем
Отправлено 14 February 2013 - 11:35
riddle (14 February 2013 - 09:56) писал:
Еслиб не бесплатное пробное занятие яб наверное так рано не пошла. Интересно было именно посмотреть что это и как это все работает.
#257 Гость_Беладонна
Отправлено 14 February 2013 - 11:35
-Везет же некоторым!
))))
#258 Гость_Елена-замужем
Отправлено 14 February 2013 - 11:40
Натусечка (14 February 2013 - 09:37) писал:
2 кг для меня - да, много, потому что я уже много лет не поправлялась вообще, и эти килограммы стали сразу видны. Уж лучше раньше взяться, когда тенденция стала заметна. На сегодняшний день я уже 2 кг сбросила, хочу еще 2, в таком весе мне комфортнее и выгляжу лучше.
alisha , я тебя прекрасно понимаю . Нифига , ничего легко не уходит , при ГВ в моем случае нереально было что то делать . ограничивала себя , а вес рос . Жесть. Физ нагрузки это вообще для меня сложная темы , к сожалению . Ты молочинка что занимаешься , тем более что есть результаты, пусть они кому то покажутся малыми , но главное же не сторость а качество . Правда МОЛОДЕЦ ,
#259 Гость_Елена-замужем
#260 Гость_Мурка
Отправлено 14 February 2013 - 11:52