А что вы сегодня готовили?
Автор
Yulia
, 27 июл 2005 20:03
Сообщений в теме: 4117
Отправлено 18 Август 2017 - 12:32
драники, рыбные котлеты и гречка. Рома попросил оладушки со сметаной.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 20:52
не надо делать мне как лучше. оставьте мне как хорошо.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 19:08
форшмак

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 21:14
На ужин была курица запеченная с картошкой и грибами, икра из кабачков и винегрет, на десерт: детям растишку, нам шарлотка с яблоками.)
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 21:49
Овощной суп-пюре на первое. На второе куриная грудка, замаринованная в соевом соусе, лимонном соке, зелени и чесноке и обжаренная на гриле. Гарнир - булгур и овощной салат.
Ещё оладьи яблочные делала на перекус. А вчера яблочный пирог (яблок много принесли): Алиса его наворачивала только так.
Ещё оладьи яблочные делала на перекус. А вчера яблочный пирог (яблок много принесли): Алиса его наворачивала только так.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 20:25
сварила-таки фасолевый суп) на говядине, с шампиньонами. минималистично, но очень вкусно.
а пока обдумывала рецепт (в предыдущие дни), потушила свинину с баклажанами, помидорами и фасолью, на соевом соусе, с травками и чесноком. тоже очень даже)
в общем, 2 новых рецепта теперь у меня в списке, обязательно буду повторять.
а пока обдумывала рецепт (в предыдущие дни), потушила свинину с баклажанами, помидорами и фасолью, на соевом соусе, с травками и чесноком. тоже очень даже)
в общем, 2 новых рецепта теперь у меня в списке, обязательно буду повторять.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:05
Духовки сейчас нет, а чего-нибудь сотворить хочется )) Делаем с Костей шоколадный пудинг вот отсюда http://travelask.ru/...nikov-na-stenah Хорошая альтернатива покупному.
после пробного раза сахар уменьшили, если крахмал заменить на кукурузный вкус получается интересней. Еще добавляю немного корицы и чуть-чуть перца чили буквально одну хлопушку ))) Нам с Костей половины указанных продуктов хватает на два раза поесть.
после пробного раза сахар уменьшили, если крахмал заменить на кукурузный вкус получается интересней. Еще добавляю немного корицы и чуть-чуть перца чили буквально одну хлопушку ))) Нам с Костей половины указанных продуктов хватает на два раза поесть.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:06
Духовки сейчас нет, а чего-нибудь сотворить хочется )) Делаем с Костей шоколадный пудинг вот отсюда http://travelask.ru/...nikov-na-stenah Хорошая альтернатива покупному.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 13:25
- Послушайте, мистер Ломбард, если вы хотите, чтобы мы вас считали честным человеком...
- А я не хочу.
(Из к/ф "Десять негритят")
- А я не хочу.
(Из к/ф "Десять негритят")
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 14:31
Dragonfly, ой, прошу пардонов)))
вот он http://www.tveda.ru/...oladnyy-puding/
Девочки модераторы, поправьте пожалуйста)
вот он http://www.tveda.ru/...oladnyy-puding/
Девочки модераторы, поправьте пожалуйста)
Сообщение отредактировал Июньская: 29 Сентябрь 2017 - 14:32
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 14:38
а у нас печень кури-я и картошка пюре, супчик куринный с вермишелью.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 16:36
я люблю куриную печень в соевом соусе тушить с луком и приправой Шамбала. на гарнир - рис. недавно делала.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 19:16
салатик из стручковой фасоли (+ кур.грудка копченая, яйца, сухарики, майонез, можно еще твердого сыра сверху порционно) - я его делаю тёплым, но холодный отлично тоже.
случайно изобрела "ленивый хворост" - обжаренный на раст.масле ломтик батона намазала мёдом. вкус тот самый, с закрытыми глазами не отличишь ))
случайно изобрела "ленивый хворост" - обжаренный на раст.масле ломтик батона намазала мёдом. вкус тот самый, с закрытыми глазами не отличишь ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных