Перейти к содержимому

Правильная обувь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1592

#1021 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 19:14

Отчитываюсь про поездку в Гагарин парк. Цены действительно многие сразу с 50% скидкой, до купонов там никому дела нет)) Выбор вполне неплохой, не очень большой, но симпатичных моделей достаточно. Были там такие шикарные осенние сапожки-ботинки, очень хотела взять, но они единственные 20 размера. У Ульянки сейчас ровно 20, но сапожки узенькие, нога прям со скрипом впихивается. Размер на 18, с учетом носка, вообще отлично было бы.
Мы купили для садика очень удобные сандалики dandino: надеваются махом (Ульяна прямо в отделе надела их сама и сразу правильно), сидят идеально, выглядят аккуратно, задник высокий, в меру жесткий, дизайн спокойный, не розово-блестящий с бантиками и сердечками вырви-глаз. Сама бы в таких ходила)) Видимо, маломерки, т.к. мы взяли 22 размер.
И осенние сапожки Котофей, аж 23 размера. Запас есть пока, но не огромный, зато успеет еще весной походить.
Обошлись нам сандалики в 799 р, сапожки в 999 р. И это не самые низкие цены из всего ассортимента, т.е. можно и дешевле найти, причем очень неплохие модельки. Есть даже по 250 что ли такие мягкие типа балеток с липучкой, как раз бы для садика, но мне хотелось чуть более правильной с ортопедической точки зрения обуви.
Демары от 600 с чем-то до около 900. Неплохой выбор валенок, я там на одни прям залюбовалась, кажется, котофейские. Но у нас зимняя обувь есть (правда, надо примерить и проверить, что подойдет).

В принципе, не скажу, что выбор и цены разительно отличаются от Маркштадта или Синегорья. Везде плюс-минус одно и то же. Но в этот раз мы удачно зашли и купили то, что действительно понравилось.

Если пойдете, берите наличку, терминала нет, банкоматов тоже. Нам пришлось бегать в Молнию через дорогу снимать деньги. Заодно купили в Молнии наборы трусы+майка по 65 рублей))

#1022 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 19:16

Все это обсуждение, наверное, больше в тему про правильную обувь, просто раз уж здесь речь зашла,  я здесь и ответила.

#1023 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 19:57

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Если пойдете, берите наличку, терминала нет, банкоматов тоже
это точно. не удобно.
в наш век-то)

#1024 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 20:55

Завтра тоже поедим купим обувь Лизе ботинки маленькие надо уже 20 брать и сапожки осенние обоим куплю,еще у нас зимние костюмы Нано пришли наконецто завтра получу,заказывала обоим девочкам надеюсь не прогодала с размером)

#1025 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 21:06

Мария Хуан, а не видела случайно там пляжную обувь на девочек?

Сообщение отредактировал Shark528: 25 August 2014 - 21:06

#1026 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 21:11

Просмотр сообщенияShark528 (25 August 2014 - 21:06) писал:

Мария Хуан, а не видела случайно там пляжную обувь на девочек?
Пляжную типа шлепок и кроксов? Нет. Максимум - открытые сандалии.

#1027 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 21:19

Мария Хуан, спасибо.

#1028 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 21:39

Shark528,в Сандаликах были пляжные варианты, и в Монро. Все это видела на днях в Фиесте.
Но по-тихоньку все "лето" убирают.

#1029 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 21:43

ЛиЛи, хорошо. В Осьминожке пока на сайте висят тоже. У меня туда еще и скидка, так что надо ехать

#1030 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 10:20

Блин, у нас с прошлого года лежат в отличном состоянии сапожки 21 размера, я искренне верила, что эту зиму Ульяна в них отходит. Сейчас померили на тонкие колготки - чик в чик, запас миллиметра 3 от силы. Еще ведь до зимы может подрасти нога, плюс носки... Придется покупать новые.

#1031 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 12:05

Просмотр сообщенияМария Хуан (27 August 2014 - 10:20) писал:

Блин, у нас с прошлого года лежат в отличном состоянии сапожки 21 размера, я искренне верила, что эту зиму Ульяна в них отходит. Сейчас померили на тонкие колготки - чик в чик, запас миллиметра 3 от силы. Еще ведь до зимы может подрасти нога, плюс носки... Придется покупать новые.
вы же в Демарах проходили? на чем сейчас остановишь выбор?

#1032 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 12:20

Съездила я в Гагарин парк и не чего не нашла на осень что нравилось наших размеров уже нет, взяла только Лизе котофей сапожки, надо еще ботинки и Сони сапоги. В Маркштате кто нибуть был там есть выбор?

#1033 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 12:22

dju, зайди на сайт Осьминожки, его постоянно обновляют и видно что есть в наличии.

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#1034 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 12:25

Точно я всегда забываю что есть сайт) Наташа спасибо!

#1035 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияdju (27 August 2014 - 12:20) писал:

Съездила я в Гагарин парк и не чего не нашла на осень что нравилось наших размеров уже нет, взяла только Лизе котофей сапожки, надо еще ботинки и Сони сапоги. В Маркштате кто нибуть был там есть выбор?
Я сегодня была  в Осьминожке (сандалики таки купила,наконец),осенняя обувка стоит. Но размеры я не смотрела

#1036 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 13:46

в маркшадте помимо осьминожки еще отдел есть, мир детской обуви

#1037 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияЛиЛи (27 August 2014 - 12:05) писал:

вы же в Демарах проходили? на чем сейчас остановишь выбор?
Демарик один мы потеряли в Ашане! И нам его не вернули. На остаток зимы нам тогда подруга отдала свои зебры, они Ульке были большие, но она зимой на улице не ходила, так что это не было проблемой. Я надеялась в этом году сэкономить, но,  видимо, придется покупать))
Куплю, наверное, снова демары - дешево и удобно, только не как в прошлом году с кулиской, хочу с липучкой попробовать. Еще в Гагарине запала на какие-то валенки, фирму не помню, может, что-то типа них. Надо ехать смотреть.

#1038 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 15:03

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Еще в Гагарине запала на какие-то валенки, фирму не помню, может, что-то типа них. Надо ехать смотреть.
про валенки:
у нас были валенки на подошве Фома, вообще расстройство одно. ноги мерзли! вот в чем-чем, а чтобы в валенках мерзли...удивило.
больше с валенками не связывалась.
пока, мембрана с овчиной  для нас самые теплые.

#1039 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 15:18

смотрю сайт Осьминожки. Зимней обуви очень мало, в Гагарине больше, как мне показалось. И еще, многие модели в Гагарине действительно дешевле сейчас (не только из зимнего ассортимента).
Зато те кайфовые ботинки в Осьминожке есть улькиного размера! ЭЭЭЭХ))) надо удержаться и не купить))

#1040 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 15:32

Просмотр сообщенияЛиЛи (27 August 2014 - 15:03) писал:

про валенки:
у нас были валенки на подошве Фома, вообще расстройство одно. ноги мерзли! вот в чем-чем, а чтобы в валенках мерзли...удивило.
больше с валенками не связывалась.
пока, мембрана с овчиной  для нас самые теплые.
а у меня все племяшки отходили на ура в одних и тех же!!! котофеевских, кажется, валенках. И им хоть бы хны при этом)) Ну т.е. сам верх подзатерся, конечно, но форма не утеряна, ничего не оклеивается и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

tp-link c6 | Двуспальные кровати Арника | барнхаус снять дом | mateview gt zqe cba