Падение малыша
Автор
Гость_Gerbera
, 30 Oct 2008 10:28
Сообщений в теме: 194
#181 Гость_komolenok
Отправлено 08 June 2012 - 22:39
SNEJINKA, мы тоже делали, когда Саша в первый раз упал, тоже снимки не четкие были, травматолог для подстраховки пошла к рентгенологу, смотрели вместе их
#182 Гость_Dragonfly
Отправлено 09 June 2012 - 17:07
Дело в том, что рентген черепа исключает только костные повреждения. Ни сотрясение, ни ушиб мозга, ни что бы то ни было еще, к сожалению, ни подтвердить, ни опровергнуть нельзя. НСГ, пока возраст его еще позволяет делать, в этом смысле информативнее. Хотя лучше, конечно сочетание - рентген, НСГ и эхо.
#183 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 June 2012 - 23:40
Цитата(Dragonfly @ Вчера, 18:07)
Хотя лучше, конечно сочетание - рентген, НСГ и эхо.
нам сделали все это + глазное дно посмотрели. Только вот на эхо Маша рыдала, так что не информативно наверное получилось. И доплер не смогли сделать
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 June 2012 - 23:41
#184 Гость_Беладонна
Отправлено 21 December 2012 - 23:42
Катюшка_ (26 October 2011 - 21:47) писал:
у меня Полинка в 5 месяцев с комода упала( при этом я стояла рядом, а она соскользнула( как мне было страшно! я до сих пор это вспоминаю и содрагаюся! вызвала скорую: съездили в травмпункт, рентген и узи органв сделали! все обошлось) я потом долго у Бога прощения просила за свою пустоголовость! теперь ни на минуту из виду не выпускаю, если оставляю одну то только на полу!
Я наверное кукушка полная(((На днях у нас таким же образом Мирон упал с комода

Стригла ногти ему, Богдан с папой вешали гирлянду и всячески меня отвлекали: "Смотри, смотри..." Я и так не могу Мирошку поймать, он весь изворотливый такой стал, пинучий. Стою с ножницами, чуть ли не держу его и он падает! Поплакал, внешне ушиба не видно, успокоился мгновенно с грудью. Я никуда обращаться не стала... Во вторник плановый поход к неврологу, видимо надо будет сказать и по врачам(((
#185 Гость_Dragonfly
Отправлено 21 December 2012 - 23:52
Ого
Наблюдайте за малышом обязательно! Но лучше в ближайшие дни показать его окулисту и неврологу.

#186 Гость_Katrin-P
Отправлено 25 December 2012 - 11:32
Беладоннда и мы вчера упали((((((((((( правда с дивана. Весь день гадала как она так смогла. Через голову съехала както и упала через голову на животик, акробатка блин. И это я ей стул подставила с подушкой. Теперь на каждый плач боюсь((((((((
#187 Гость_Беладонна
Отправлено 25 December 2012 - 13:04
Катя, она же у тебя уже крутится со спины на живот? Обычно это и является причиной первых падений((
А я сегодня сходила к неврологу и к окулисту. Ребенок нормальный, ни на какие рентгены нас не направили. Глазное дно смотреть не стали сказали и так видно, что все нормально....
А я сегодня сходила к неврологу и к окулисту. Ребенок нормальный, ни на какие рентгены нас не направили. Глазное дно смотреть не стали сказали и так видно, что все нормально....
#189 Гость_Katrin-P
Отправлено 25 December 2012 - 15:43
Нет Ань мы еще не крутимся. Хорошо что все обощлось у вас.
#190 Гость_Беладонна
Отправлено 25 December 2012 - 15:44
Кать, а может крутитесь и ты об этом не знаешь?)) Они же сначала корявенько изредка начинают это делать...
#191 Гость_Katrin-P
Отправлено 25 December 2012 - 20:08
Ну было пару раз, но как то не шибко она переворачивается, не получается пока.
#192 Гость_Mariel
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных