Перейти к содержимому

Падение малыша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#181 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 22:39

SNEJINKA,  мы тоже делали, когда Саша в первый раз упал, тоже снимки не четкие были, травматолог для подстраховки пошла к рентгенологу, смотрели вместе их

#182 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 17:07

Дело в том, что рентген черепа исключает только костные повреждения. Ни сотрясение, ни ушиб мозга, ни что бы то ни было еще, к сожалению, ни подтвердить, ни опровергнуть нельзя. НСГ, пока возраст его еще позволяет делать, в этом смысле информативнее. Хотя лучше, конечно сочетание - рентген, НСГ и эхо.

#183 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 23:40

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 18:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хотя лучше, конечно сочетание - рентген, НСГ и эхо.

нам сделали все это + глазное дно посмотрели. Только вот на эхо Маша рыдала, так что не информативно наверное получилось. И доплер не смогли сделать

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 June 2012 - 23:41

#184 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:42

Просмотр сообщенияКатюшка_ (26 October 2011 - 21:47) писал:

у меня Полинка в 5 месяцев с комода упала( при этом я стояла рядом, а она соскользнула( как мне было страшно! я до сих пор это вспоминаю и содрагаюся! вызвала скорую: съездили в травмпункт, рентген и узи органв сделали! все обошлось) я потом долго у Бога прощения просила за свою пустоголовость! теперь ни на минуту из виду не выпускаю,  если оставляю одну то только на полу!

Я наверное кукушка полная(((На днях у нас таким же образом Мирон упал с комода :sorry: :sorry: :sorry:
Стригла ногти ему, Богдан с папой вешали гирлянду и всячески меня отвлекали: "Смотри, смотри..." Я и так не могу Мирошку поймать, он весь изворотливый такой стал, пинучий. Стою с ножницами, чуть ли не держу его и он падает! Поплакал, внешне ушиба не видно, успокоился мгновенно с грудью. Я никуда обращаться не стала... Во вторник плановый поход к неврологу, видимо надо будет сказать и по врачам(((

#185 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:52

Ого :( Наблюдайте за малышом обязательно! Но лучше в ближайшие дни показать его окулисту и неврологу.

#186 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 11:32

Беладоннда и мы вчера упали((((((((((( правда с дивана. Весь день гадала как она так смогла. Через голову съехала както и упала через голову на животик, акробатка блин. И это я ей стул подставила с подушкой. Теперь на каждый плач боюсь((((((((

#187 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 13:04

Катя, она же у тебя уже крутится со спины на живот? Обычно это и является причиной первых падений((

А я сегодня сходила к неврологу и к окулисту. Ребенок нормальный, ни на какие рентгены нас не направили. Глазное дно смотреть не стали сказали и так видно, что все нормально....

#188 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 14:00

Беладонна, хорошо, что все обошлось!
Тоже уже жду эти перевороты, оставляю или на середине дивана или в кроватке. Маша как то в пеленке связанная умудряется по кровате перемещаться, гусеница маленькая)))

#189 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 15:43

Нет Ань мы еще не крутимся. Хорошо что все обощлось у вас.

#190 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 15:44

Кать, а может крутитесь и ты об этом не знаешь?)) Они же сначала корявенько изредка начинают это делать...

#191 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 20:08

Ну было пару раз, но как то не шибко она переворачивается, не получается пока.

#192 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 18:43

Беладонна, хорошо, что все обошлось!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d моделирование и печать | компьютерные столы угловые с надстройкой | купить стул со стульями кухонные | Приточная установка MediumAir 2000/1-E12