Избавиться от стресса
#1 Гость_Alisia
Отправлено 22 October 2008 - 02:13

#2 Гость_Милаша
Отправлено 22 October 2008 - 09:04
#3 Гость_Анютка
Отправлено 22 October 2008 - 09:26

#4 Гость_Katerinka
Отправлено 22 October 2008 - 09:33
Противопоказания: гипертоническая болезнь, повышенная возбудимость, острые инфекционные болезни.
#5 Гость_Elka
Отправлено 22 October 2008 - 12:01
Глицин способен:
• уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
• улучшать настроение;
• облегчать засыпание и нормализовывать сон;
• повышать умственную работоспособность;
• уменьшать вегето-сосудистые расстройства, в т.ч. и в климактерическом периоде;
• уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговых травмах;
• уменьшать токсическое действие алкоголя.
Фармакокинетика. Глицин метаболизируется до воды и углекислого газа, накопления его в тканях не происходит.
Показания к применению. Глицин назначают практически здоровым детям, подросткам, взрослым для повышения умственной работоспособности;
при стрессовых ситуациях - психоэмоциональных напряжениях (в период экзаменов, конфликтных и др. ситуациях);
в качестве антистрессорного и ноотропного средства назначают детям старше одного года , подросткам, в том числе с девиантным (отклоняющимся от нормы А.М.) поведением
и взрослым при различных функциональных и органических заболеваниях нервной системы (неврозах, неврозоподобных состояниях и вегето-сосудистой дистонии, последствиях нейроинфекций и черепно-мозговых травм, перинатальных и других энцефалопатий, в том числе алкогольного происхождения), сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности, нарушением сна.
В качестве нейропротекторного препарата глицин назначают при ишемическом инсульте.
Противопоказания. Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Еще знаю Негрустин не плохой
Показания к применению: Препарат применяется при психовегетативных расстройствах, депрессивных состояниях легкой и средней степени тяжести, состояниях тревоги и страха.
Препарат может применяться с другими психотропными средствами.
Но негрустин это уже хоть и слабое, но антидепрессивное средство, а глицин - он как витаминки.
#6 Гость_Katerinka
Отправлено 22 October 2008 - 12:07
Я по совету перед сложным экзаменом (где не только знать надо, но и соображать быстро) выпила глицин - такой тупой себя чувствовала и спала потом долго. Хотя может не правильно пила...
#7 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 22 October 2008 - 12:23
Я как-то пила глицин.. это такой досвидос.. чуть пару раз под машину не угодила...
но самое интересное, невропатолог сказал, что реакция заторможенности-это очень редкое явление...
#8 Гость_Amica
#9 Гость_Elka
Отправлено 22 October 2008 - 13:02
Видимо, на кого как действовал. А может у вас не из-за глицина такая реакция была?
#10 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 22 October 2008 - 13:24
но я к тому же еще ночью в то время работала, а днем училась.. так что может просто организм вообще не знал куда бежать )))
#11 Гость_Katerinka
Отправлено 22 October 2008 - 13:43
#12 Гость_Alisia
Отправлено 23 October 2008 - 20:26
Не...глицин меня, вообще,не берёт...Мне подруга посоветовала Центомакс, говорит,что это не лекарство, а биодобавка. Но как-то пока не знаю))Может,кто пробовал знает?Я ещё сама про него инфу поищу,но говорит очень хорошее средство.
#13 Гость_d'arkangel
Отправлено 23 October 2008 - 20:33
#14 Гость_Alisia
Отправлено 23 October 2008 - 20:49
#15 Гость_Ivanna
Отправлено 25 October 2008 - 13:11
#16 Гость_Alisia
Отправлено 26 October 2008 - 20:24
#17 Гость_галя
Отправлено 03 November 2008 - 22:00
#18 Гость_Alisia
Отправлено 06 November 2008 - 02:28