Перейти к содержимому

модная прическа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2008 - 22:27

хочу какую нибудь стрижку, а в названиях совсем не разбираюсь. какие сейчас в моде стрижки?

#2 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2008 - 23:11

ой, для меня актуально вообще подстричься, с весны не стригла волосы)))

#3 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 00:45

вот и я хочу что нибудь сделать с волосами и чтоб длина осталась и красиво было.

#4 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 22:20

видимо никто не знает модных тенденции в мире причесок:-(
вы придерживаетесь лунного календаря при стрижке волос? прочитала когда нужно стричься в лунные дни, а в какие не стоит тревожить наши волосики. стричь лучше всего на 5, 14 и 23 лунный день. вот.

#5 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 22:47

я не придерживаюсь......даже никогда не задумывалась об этом) как запланирую подстричься...звоню в салон спрашиваю когда работает моя модельер-причесок (хы... именно так у нее на визитке написано) и топаю стричься.......

слышала по телеку, что в моде челки) и никакого мелирования... только если разноцветное....

#6 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 13:26

сегодня 14 лунный день (до 17.30) - стрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличения собственности и благорасположение начальства. Ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам.

#7 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 13:33

Я наконец-то подстриглась smile.gif))
Теперь у меня коротенькая рваная челка и волосы чуть выше плеч, мне нравиться)

#8 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 13:52

Galina, поздравляю! А длинные волосы были? Я скоро пойду стричься, ваще незнаю как и... как!!!!!

#9 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 14:02

да обросла уже прилично, с самой весны собиралась)))
Примерно по лопатки были.

#10 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 15:16

знаете, что мне кажется... модная стрижка это та стрижка которая идет именно Вам))))) уряяя я тоже скоро иду в парикмахерскую... но я волосы отращиваю)))))))

#11 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 15:49

Ksunya, это понятно. Так вот как проверить идет или нет? вот ведь как!

#12 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 16:00

ой ну это только мастера надо найти))я както давно ходила подстригаться в дом быта по васенко... потом они там такие цены зарядили что ярешила кудато подешевле сходить, сходила блин пару раз и подумала ну уж нет....и снова вернулась в дом быта по васенко только не на 6 этаж а чуть ниже, на 2 этаж...там подешвле, а уровень ничуть не хуже....я просто позвонила и записалась.. пришла значит...а у меня химия на голове была, почти уже слезла...и еще в одной ппарикмахерской меня так подстригли что клок волос длинный болтался (я просто не заметила), вообщем села я в кресло без особого энтузиазма...а когда встала я готова была расцеловать мастера.... она практически срезала мою химию...и так меня подстригла что когда я пришла в универ все обалдели..я целый день получала комплименты...и вот уже 2 года я хожу только к своему мастеру) только благодаря ей я стала ходить с распущенными волосами разной длины... сейчас у нас эксперимент по отращиванию волос)) вот как.... могу дать телефончик это центра ( центр моды причесок) но только завтра вечерком)

#13 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 16:02

да по ценам.......стрижка на среднюю длину волос гдето 450-500 с укладкой)

и прежде чем подстричь там тебе столько советов надают пойдет не пойдет...вообщем мне там очень нравится...и маме моей)

#14 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 17:24

lisale, я знаю одну женщину которая делает отличные стрижки, и просто ШИКАРНЫЕ химии! причем стоит это все в два раза дешевле
Химию я у нее делала как-то  - отлично, не передержали, не пережгли.. все супер..
а вот со стрижками.. ужасно больно, особенно когда волосы густые..

#15 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 17:34

ну конечно можно попробовать, а волосы у меня густые... Химию я делала еще в 7 классе, красиво, но уж больно долго сходила, поэтому с химией я завязала. напишите телефончик, пожалуйста. Просто я ужасно не люблю, когда трогают мои волосы, долго себя к этому готовлю. Вот такая я, блин.

#16 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 13:13

уряяя уряяяя я облогородила свою голову)))))))))))))))) терь довольная..и окончательно избавилась от челки))))))

#17 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 10:13

а как вы ее убрали? сначала ростили, и все? можно поподробнее, плиззз

#18 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 10:51

всю свою жизнь ходила с челкой....а вот на свадьбу мне предложили ее убрать....сделали кудри и под корону убрали...мне так понравилось... что я ее отростила практически уже до подбородка... сейчас я ее закалываю, а потом думаю сделаю стрижку и она само собой вольется в новый образ)))или вот вчера в парикмахерской мне челку просто лаком сбрызнули и без закалываний все отлично держалось

#19 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 11:38

и я вот всю жизнь хожу с челкой, без нее себя не представляю, даже если чуток отрастет, все мне мешают волосы, закалывать не могу, и иду - стригу((( мне надо что нить на длинные волосы сделать.

#20 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 15:42

ну это надо идти в парикмахерскую и рисковать.... длинные волосы это же клева...столько всего можно сделать))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать на заказ | зеркало во всю стену | купить барный стул | купить стулья со спинкой