Перейти к содержимому

Зубы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2218

#1881 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 22:11

Просмотр сообщенияIrishka (18 August 2014 - 21:26) писал:

некоторые пасты только ухудшают состояние зубов (детям нравится вкус,а родители и рады). Нам прописали пасту Рокс,для 3-7лет или 4-7лет,и гель,на ночь им зубки обрабатывать
Ну в это я, если честно, не верю) типичная продвижуха конкретных марок.

#1882 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 22:26

А моего мужа (анестезиолога) стоимость наркоза ничуть не удивила. С его слов одна только себестоимость такого наркоза без работы анестезиолога и анестезистки - около 25 тыс., один флакон севорана стоит 12-15 тыс.(Я, правда, на сайтах московских аптек видела другие суммы - около 10 тыс.) Так что, все вполне объяснимо.

#1883 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 22:26

Находила список детских паст, там состав был и прочие подробности. Идеально не нашла, в одной фтор (или подобии его в разрешенной для деток форме), в другой кальций, в третей еще что-то. Сама периодически меняю пасты. В нашем регионе фтора и так достаточно, иногда он может быть уже лишним в зубной пасте

#1884 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 23:24

но вот стоимость паст прям очень резко разнится! Мы в данный момент используем Новый жемчуг и Сиберику

#1885 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2014 - 23:44

Вот это дааа, ну и стоимость лечения...
Мы вот тоже с зубами мучаемся с Ваней. Мне ужасно стыдно, что довела до такого, но Ваня у меня тот еще истеричка, еще в полтора года когда на фторирование ходили, были жуткие вопли, вот и я решила ждать когда поумнее станет. А зря, потому что и сейчас все равно орет и удержать его невозможно. Наш печальный результат - 3 пульпита, один из которых уже с периодонтитом, 3 кариеса и бутылочный кариес на верхних передних зубах. 2 передних зуба уже к сожалению пришлось удалить, потому что над ними свищи образовались и болели. 2 пульпита уже вылечили. Один лечили в "Детской стоматологической поликлинике" на Свободе, но у них методы лечения уже конечно устаревшие. Там хоть и подешевле, но пульпит лечат в три посещения. Поэтому один пульпит мы лечили в "Стом. практике" на 40 лет Победы. Хотели в Бэбиденте, но попали туда. Лечил врач Фанакин, мне очень понравилось как он с Ваней обращался, настоящий профессионал! И у Вани лечение не было таким стрессом как в той клинике. Хотя больший стресс это все для меня, как же мне жалко моего малыша! Хотя понимаю, что сама виновата. Будем, я думаю, у этого врача дальше лечить зубы. И он еще предлагает на место передних зубов поставить небольшой протез с пластинкой. Кто нибудь встречался с таким, стоит или нет?

#1886 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 00:14

Просмотр сообщенияIrishka сказал:

некоторые пасты только ухудшают состояние зубов (детям нравится вкус,а родители и рады)
А она не называла, что это за пасты?
Мы сейчас детским лакалютом пользуемся.

Сообщение отредактировал Luchik: 19 August 2014 - 00:17

#1887 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 09:12

у нас разные пасты и рокс есть 3-7 но лиза как ее видит орать начинает что ей чистить не будет , хотя она со вкусом ириса , колгейт детский ,сплат детский с ним такая же история как и роксом , хотя детскии вариации этих марок она любит , но они же лялечные ( у Евы рокс и паста и щетка ) и дракоша ( из не дорогих ) Сейчас у лизы в пачете детский сплат со вкусом мороженного . Лизе щетки меняю каждый месяц - два ,дольше они не живут

#1888 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2014 - 12:24

Просмотр сообщенияМария Хуан (18 August 2014 - 22:11) писал:

Ну в это я, если честно, не верю) типичная продвижуха конкретных марок.
Запросто) , у них и в продаже по-моему только Рокс. Поэтому я и  интересуюсь какими пастами  вы пользуетесь)

Просмотр сообщенияБеладонна (18 August 2014 - 23:24) писал:

но вот стоимость паст прям очень резко разнится! Мы в данный момент используем Новый жемчуг и Сиберику
Согласна, тот же Рокс в Стом.прак. стоит 220р, а в аптеке за 179  покупала. Кстати а в ДМ сейчас он 139р!

Просмотр сообщенияLuchik (19 August 2014 - 00:14) писал:

А она не называла, что это за пасты?
Мы сейчас детским лакалютом пользуемся.
Нет, не назвала "плохие"пасты))

Сообщение отредактировал Irishka: 19 August 2014 - 12:30

#1889 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияНаталика (16 September 2014 - 12:38) писал:

Сегодня заметила что у Дани еще снизу зуб проклюнулся :tease:/>Уже 5-ый... поставила свечку выбуркол, мучается бедняга, плачет.
а у Вари всего 2 зуба снизу, но набухшие десна и сверху, и снизу. Переживаю, как бы массовых исход зубов на море не произошел - вот веселуха будет. взяла с собой тоже свечки вибрукол, калгель и капельки дантинорм бэби

#1890 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 23:28

А как определить что зубы лезть начинают? Что десна чешутся? Сын с трех месяцев активно руки грызет, а щас к четырем так он с таким звуком яААААМ в рот кулак и прям с треском его жует! Да так зло! Думаю может десна беспокоят??? Или рано?

Сообщение отредактировал Вера_Сергевна: 16 September 2014 - 23:28

#1891 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2014 - 07:59

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (16 September 2014 - 23:28) писал:

А как определить что зубы лезть начинают? Что десна чешутся?
у Вари десна опухала в том месте, где зуб будет, а перед самым "вылазиванием" синела

#1892 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2014 - 08:42

А как определить что зубы лезть начинают? Что десна чешутся? Сын с трех месяцев активно руки грызет, а щас к четырем так он с таким звуком яААААМ в рот кулак и прям с треском его жует! Да так зло! Думаю может десна беспокоят??? Или рано?
думаю рано, хотя я периодически проверяю, а вдруг ))у нас возраст как у вас и все тоже самое)  нет в мире ничего вкуснее собственных пальцев и кулаков, иногда так далеко засунет, что аж давится сам. Ну и все игрухи-погремухи интересуют именно с этой стороны , как бы их скорее в рот затащить

#1893 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2014 - 08:52

У Софьи десна набухает в том месте, где зуб появится. И это место набухания сначала внизу появляется, там как бы зуб зарождается и поднимается наверх, а потом прям просвечивать начинает, его видно, белая полосочка или бугорок, потом в точке или полосой десна краснеет и на следующий день там зуб появляется. А еще зубы у нее не растут вот сразу раз и вырос. Сейчас у нас нижние клыки на подходе, нижняя часть десны набухала, 3 ночи плохо спала, сейчас уже дней 5 спокойно, в какой-то момент опять зубы расти начнут и опять будет плохо спать. Предыдущие зубы жевательные и клыки так по очереди подходили к самой границе, я их видела хорошо, так они по очереди 6 зубов начали виднеться, потом все затихли недели на 2, а потом разом вылезли 2 жевательных снизу, через неделю 2 жевательных сверху и еще через неделю 2 верхних клыка.

#1894 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2014 - 09:01

Просмотр сообщенияMarina (16 September 2014 - 13:09) писал:

а у Вари всего 2 зуба снизу, но набухшие десна и сверху, и снизу. Переживаю, как бы массовых исход зубов на море не произошел - вот веселуха будет. взяла с собой тоже свечки вибрукол, калгель и капельки дантинорм бэби
очень может быть от обилия солнышка)) частенько в поездках на моря начинается массовое вылазки зубов.

#1895 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2014 - 10:17

Я помню как у нас 2 месяца зубы сверху лезли. Вся десна бордовая была, вся одежда, пол в слюнях...а потом разом 4 штуки вылезло.

#1896 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2014 - 22:32

Бедные наши детки

#1897 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 22:17

Девочки, кто знает: сколько стоит осмотр зубов в платной клиники для годовасика? надо для комиссии, у Вари всего 4 зуба, так что осмотр чисто формальный

#1898 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 23:05

Marina, у некоторых вообще бесплатный есть осмотр, в белом ките том же. В бэби денте консультация 280, профосмотр 350 р

#1899 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 07:46

У нас в  Вита-Смай на Чичерина осмотр был бесплатный. Для себя, не для комиссии.

#1900 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2014 - 13:31

Стоматология Белый кит - жулье!
записала Варю на осмотр через сайт, перевознил оператор уточнила время приема, и сказала что осмотр и консультация будут для нас бесплатны. пришли сегодня, осмотрели Варю. А на кассе с меня потом 330 руб стали требовать, еле отбилась:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гефест 5102 02 | Вентилятор TRS 60-35B | мини барнхаус | Кассетный блок TMV-V28Q8/N1Y