

Молочная продукция
#181 Гость_Evgenia
#182 Гость_Mariel
Отправлено 21 November 2011 - 12:24
Варя не подвела, съела прилично по объему.
E_lenka, я делала без йогуртницы, просто укутала банку в одеяло и положила рядом с батареей, через 3 часа достала уже готовый и перенесла в холодильник.
#183 Гость_Беладонна
Отправлено 22 November 2011 - 00:05
Я приспособилась делать с помощью духовки, зимой еще и батарея в помощь
#184 Гость_Беладонна
Отправлено 22 November 2011 - 00:07
Мне кажется мало, все таки надо не менее 8 часов. Еще на водяной бане можно делать.
Варя с вареньем ела?
#185 Гость_Mariel
Отправлено 22 November 2011 - 00:21
#186 Гость_Mariel
Отправлено 22 November 2011 - 00:23
#187 Гость_E_lenka
Отправлено 22 November 2011 - 07:45
Я вот заметила, что если держу 10 часов то йогурт получается с крупинками и немного сыворотки отделяется. Наверное, передерживаю. Попробую ставить на меньшее время.
#188 Гость_Evgenia
Отправлено 22 November 2011 - 15:51
#189 Гость_Беладонна
Отправлено 22 November 2011 - 22:50
Я тоже Боде даю с печенькой или с фруктом вприкуску на полдник, еще с сухофруктами иногда.
#190 Гость_Mariel
Отправлено 23 November 2011 - 00:28
#191 Гость_Katochek
Отправлено 13 December 2011 - 21:44
#192 Гость_Angelito
Отправлено 13 December 2011 - 21:53
у меня всегда так получается... не знаю почему

РОма первое время без всего ел с превеликим удовольствием, сейчас кушает только с фруктами.
#193 Гость_Натусечка
Отправлено 18 December 2011 - 07:52
Купила в аптеке Наринэ. Кто-нибудь делал? Там написано, что сначала нужно сделать закваску (22-24 часа), а потом на ее основе уже йогурт. Я только не знаю, в итоге что получается - густой йогурт или жидкий, больше как кефир?
#194 Гость_Angelito
Отправлено 18 December 2011 - 09:48
У нас тоже мулинекс, делаю на активии, один раз на ациполе пробовала, не загустел совсем

#195 Гость_Натусечка
Отправлено 18 December 2011 - 09:56
Абсолютно нормальная, как у магазинного йогурта. Ставлю на 8 часов, потом на два часа в холодильник.
#196 Гость_Натусечка
Отправлено 27 February 2012 - 18:20
Кто-нибудь готовит сам для малышей кисломолочку и из чего ее делаете? Мы для себя уже с декабря делаем йогурты постоянно, но мы берем активию для закваски. Для ребенка-то вряд ли она подойдет.
#197 Гость_Крепостница
Отправлено 28 February 2012 - 18:02
#198 Гость_lerika
Отправлено 06 March 2012 - 22:03
на вкус сладенький, но йогурт кислит. на литр йогурта я добавляла 200 гр напитка. остаток можно выпить,или заквасить через 2 дня йогрут новый.
Ацидофилин является кисломолочным продуктом, который изготавливается с добавлением особых бактерий, называемых ацидофильные палочки. Это молочнокислые бактерии, обладающие особенным свойством не разрушаться в кислой среде желудка и хорошо приживаться в толстом кишечнике, где продукты их жизнедеятельности, обладающие широким бактерицидным действием, устраняют вредоносные микроорганизмы. Ацидофильная палочка, попадая в организм человека, улучшает процессы пищеварения, а, следовательно, и здоровье.
мы по-прежнему делаем йогурт каждые 2-3 дня :-) попробуй СВяту не приготовь. сама стала вместо своих ужинов сладких десертных пить после 6 вечера кефир, снежок, био-баланс. к весне обострение ,видимо, произошло у меня)
#199 Гость_Беладонна
Отправлено 06 March 2012 - 22:07
Видела на детях закупку с заквасками?
Сообщение отредактировал Беладонна: 06 March 2012 - 22:08
#200 Гость_lerika
Отправлено 07 March 2012 - 07:45
а ты не изменяешь традиции по приготовлению йогурта? с той же штуковиной из МЕтро?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных