Жара и дети.
Автор
Гость_senya
, 19 Jun 2008 17:32
Сообщений в теме: 12
#1 Гость_senya
Отправлено 19 June 2008 - 17:32
Девочки,поделитесь,как ваши детки жару переносят,мы не спим нормально днем уже второй день и на улице толком не спим,кричим,почему-то не любим лежать голенькими
надо ли предлагать воду? муж против вентилятора,говорит,что надует чего-то.

#2 Гость_Алена_
Отправлено 19 June 2008 - 20:04
Мы валяемся нагишом, вентилятор пока не включали, боюсь. А немножко воды давала сегодня, когда ходили в больницу (кормить там как-то застеснялась)
#3 Гость_Galina
Отправлено 19 June 2008 - 21:10
Алена_, не стесняйся
я столько раз видела в поликлинике кормящих мамочек, да и сами кормились там пару раз)) Ой, мы где только не кормились))) даже посреди зоопарка)) и на остановке дело было))) Правда, в основном, в слинге, очень удобно и никто лишний не увидит.
Я мы от жары спасаемся в парке, проводим там полдня) А ребеночка можно не допаивать, а вот обтирать почаще, думаю, можно. Не представляю как такие крохи в жару себя ведут, мы-то декабрьские)

Я мы от жары спасаемся в парке, проводим там полдня) А ребеночка можно не допаивать, а вот обтирать почаще, думаю, можно. Не представляю как такие крохи в жару себя ведут, мы-то декабрьские)
#4 Гость_Персия
Отправлено 19 June 2008 - 23:46
А моя воду пить отказывается, да и кушает мало, из за жары. Стараюсь только в тени быть на улице, а дома в самой темной комнате, там прохладнее. Единственное, чем спасаемся - обтираем личико холодной водой.
#5 Гость_Фима
Отправлено 20 June 2008 - 08:47
наша на улице тоже скандалит. гуляет чуток , поглазеть и домой спать. спит вроде ничего. воду пьет, ест плохо
#6 Гость_Galina
Отправлено 20 June 2008 - 12:13
у нас Сашка 2 дня только на бананах был, да молоке, сегодня вот решил все-таки кашу поесть))
#7 Гость_Lika_45
Отправлено 20 June 2008 - 12:35
Ой, мы тоже стали плохо есть, зато соки, вода, чай идут на ура!
И дома мы теперь совсем голышом ходим :-)
На днях произошёл случай: собрались идти гулять, а перед этим поели, ну соответственно доча вся в картошке, посадила ее в таз с водой отмыла, пошла одела и отпустила ее, пока сама одевалась.
Слышу тишина, притихла где-то, а я балда совсем забыла про таз с водой, захожу,.......... а она сидит в тазике с водой прямо в майке, шортах, памперсе.... Сначала был шок, потом смех пробрал :-))))))))
На днях произошёл случай: собрались идти гулять, а перед этим поели, ну соответственно доча вся в картошке, посадила ее в таз с водой отмыла, пошла одела и отпустила ее, пока сама одевалась.
Слышу тишина, притихла где-то, а я балда совсем забыла про таз с водой, захожу,.......... а она сидит в тазике с водой прямо в майке, шортах, памперсе.... Сначала был шок, потом смех пробрал :-))))))))
#8 Гость_senya
Отправлено 20 June 2008 - 13:05
Цитата(Lika_45 @ Jun 20 2008, 01:35 PM)
Ой, мы тоже стали плохо есть, зато соки, вода, чай идут на ура!

#9 Гость_Galina
Отправлено 20 June 2008 - 13:07
Кстати, кому позволяют размеры кухни, советуют купить небольшой надувной бассейн (они копейки стоят) и пускать барахтаться ребетеныша

#10 Гость_Creamolia
Отправлено 20 June 2008 - 14:10
Мы также как и все... на улице скандал - спим максимум минут 30. Плохо ест, очень много пьёт воды... Зато ночью в прохладе стала просыпаться кушать каждые 2,5...3 часа - навёрстывает не съеденное днём... Когда она меня разбудила сегодня в третий раз - я думала застрелюсь
- так я быстро привыкла к хорошей жизни... 
Ещё забыла сказать: моё сцеженное молоко, смесь и водичку даю не 37 градусов, а комнатной температуры - ест лучше, чем тёплое.
А вентилятор пожалуй нельзя... Детки очень легко продувают ушки... очень отитами страдают...

Ещё забыла сказать: моё сцеженное молоко, смесь и водичку даю не 37 градусов, а комнатной температуры - ест лучше, чем тёплое.
А вентилятор пожалуй нельзя... Детки очень легко продувают ушки... очень отитами страдают...

#11 Гость_Санта79
Отправлено 21 June 2008 - 17:27
мы меньше едим и больше пьем водичку
прикормы стали есть хуже
спим беспокойно - обе страдаем от духоты
прикормы стали есть хуже
спим беспокойно - обе страдаем от духоты
#12 Гость_Shark528
Отправлено 25 June 2008 - 18:18
моя уже третий день с титьки не слазиет, водичку пьет не охотно. Всё ест и ест или спит с титькой во рту.
#13 Гость_Evgenia
Отправлено 02 June 2009 - 12:56
Мы в прошлом году тоже от жары очень маялись. Спит ребенок хорошо только в прохладном помещении, иначе - мало и беспокойно. На улице - брызгали водичкой, давали попить, загораживали от солнца, одевали легко. В общем-то, всё - а что еще можно сделать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных