Перейти к содержимому

Жара и дети.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2008 - 17:32

Девочки,поделитесь,как ваши детки жару переносят,мы не спим нормально днем уже второй день и на улице толком не спим,кричим,почему-то не любим лежать голенькими sad.gif надо ли предлагать воду? муж против вентилятора,говорит,что надует чего-то.

#2 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2008 - 20:04

Мы валяемся нагишом, вентилятор пока не включали, боюсь. А немножко воды давала сегодня, когда ходили в больницу (кормить там как-то застеснялась)

#3 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2008 - 21:10

Алена_, не стесняйся wink.gif я столько раз видела в поликлинике кормящих мамочек, да и сами кормились там пару раз)) Ой, мы где только не кормились))) даже посреди зоопарка)) и на остановке дело было))) Правда, в основном, в слинге, очень удобно  и никто лишний не увидит.
Я мы от жары спасаемся в парке, проводим там полдня) А ребеночка можно не допаивать, а вот обтирать почаще, думаю, можно. Не представляю как такие крохи в жару себя ведут, мы-то декабрьские)

#4 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2008 - 23:46

А моя воду пить отказывается, да и кушает мало, из за жары. Стараюсь только в тени быть на улице, а дома в самой темной комнате, там прохладнее. Единственное, чем спасаемся - обтираем личико холодной водой.

#5 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 08:47

наша на улице тоже скандалит. гуляет чуток , поглазеть и домой спать. спит вроде ничего. воду пьет, ест плохо

#6 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 12:13

у нас Сашка 2 дня только на бананах был, да молоке, сегодня вот решил все-таки кашу поесть))

#7 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 12:35

Ой, мы тоже стали плохо есть, зато соки, вода, чай идут на ура!
И дома мы теперь совсем голышом ходим :-)
На днях произошёл случай: собрались идти гулять, а перед этим поели, ну соответственно доча вся в картошке, посадила ее в таз с водой отмыла, пошла одела и отпустила ее, пока сама одевалась.
Слышу тишина, притихла где-то, а я балда совсем забыла про таз с водой, захожу,.......... а она  сидит в тазике с водой прямо в майке, шортах, памперсе.... Сначала был шок, потом смех пробрал :-))))))))

#8 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 13:05

Цитата(Lika_45 @ Jun 20 2008, 01:35 PM)
Ой, мы тоже стали плохо есть, зато соки, вода, чай идут на ура!
И дома мы теперь совсем голышом ходим :-)
На днях произошёл случай: собрались идти гулять, а перед этим поели, ну соответственно доча вся в картошке, посадила ее в таз с водой отмыла, пошла одела и отпустила ее, пока сама одевалась.
Слышу тишина, притихла где-то, а я балда совсем забыла про таз с водой, захожу,.......... а она  сидит в тазике с водой прямо в майке, шортах, памперсе.... Сначала был шок, потом смех пробрал :-))))))))

rofl.gif

#9 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 13:07

Кстати, кому позволяют размеры кухни, советуют купить небольшой надувной бассейн (они копейки стоят) и пускать барахтаться ребетеныша smile.gif

#10 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 14:10

Мы также как и все... на улице скандал - спим максимум минут 30. Плохо ест, очень много пьёт воды... Зато ночью в прохладе стала просыпаться кушать каждые 2,5...3 часа - навёрстывает не съеденное днём... Когда она меня разбудила сегодня в третий раз - я думала застрелюсь blink.gif - так я быстро привыкла к хорошей жизни... kiss.gif
Ещё забыла сказать: моё сцеженное молоко, смесь и водичку даю не 37 градусов, а комнатной температуры - ест лучше, чем тёплое.
А вентилятор пожалуй нельзя... Детки очень легко продувают ушки... очень отитами страдают... nea.gif

#11 Гость_Санта79

Гость_Санта79
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2008 - 17:27

мы меньше едим и больше пьем водичку
прикормы стали есть хуже
спим беспокойно - обе страдаем от духоты

#12 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2008 - 18:18

моя уже третий день с титьки не слазиет, водичку пьет не охотно. Всё ест и ест или спит с титькой во рту.

#13 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 12:56

Мы в прошлом году тоже от жары очень маялись. Спит ребенок хорошо только в прохладном помещении, иначе - мало и беспокойно. На улице - брызгали водичкой, давали попить, загораживали от солнца, одевали легко. В общем-то, всё - а что еще можно сделать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

taplink telegram | угловой маленький диван | Цепи пробы ag 925 | Afox B760D4-MA5-V2