Перейти к содержимому

колики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#641 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 15:43

Мы на ортопедической подушке спим в кроватке, а на животе только на маме или папе)) как понять, что ребенок любит спать на животе? В кроватку пытаться на живот спать уложить или уже спящего так класть? Этот момент не совсем понятен. Ни разу в кроватку так уложить не пробовала. А на мне она с удовольствием бывает дрыхнет на животе.

#642 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 15:55

Просмотр сообщенияflo (06 October 2014 - 15:43) писал:

Мы на ортопедической подушке спим в кроватке, а на животе только на маме или папе)) как понять, что ребенок любит спать на животе? В кроватку пытаться на живот спать уложить или уже спящего так класть? Этот момент не совсем понятен. Ни разу в кроватку так уложить не пробовала. А на мне она с удовольствием бывает дрыхнет на животе.
Да как понять: методом проб и ошибок)) Я сонного клала, позже, когда чуть подрос Лео, стал сам укладываться именно на животик, ручки и коленки под себя, так и засыпал.

#643 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 15:55

Если не любит, то и не будет спать, не даст уложиться или не будет спать, проснётся. Можно и так, и так пробовать, смотря как обычно укладываетесь. Если оно надо и колики ещё беспокоят, но на животе точно без подушки.

#644 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 15:57

сомневаюсь, что от колик сон на животе поможет

#645 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 16:00

Некоторым помогает, некоторым и ничего не помогает, но попытка не пытка.

#646 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 16:16

Просмотр сообщенияjindoc (06 October 2014 - 15:55) писал:

Если не любит, то и не будет спать, не даст уложиться или не будет спать, проснётся. Можно и так, и так пробовать, смотря как обычно укладываетесь. Если оно надо и колики ещё беспокоят, но на животе точно без подушки.
На животе естественно без подушки

#647 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 18:53

Нам в период колик помогал сон ребенка животом к животу с мамой или папой. Только так он хоть как-то успокаивался и потом засыпал.

#648 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 21:07

Тепло? Даже у меня когда живот болит или крутит я руку на живот кладу, помогает хорошо, а тут целый мамин или папин живот :)

#649 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 22:19

Просмотр сообщенияjindoc (06 October 2014 - 21:07) писал:

Тепло? Даже у меня когда живот болит или крутит я руку на живот кладу, помогает хорошо, а тут целый мамин или папин живот :)/>
Ну да, вместо грелки)) Я при болях сама стараюсь на живот улечься и тепло приложить.

#650 Гость_галчонокЯ

Гость_галчонокЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 19:21

Не знаю, дотерпим мы до 3х месяцев или нет, но я уже с ума схожу. Нам только 2, и мы постоянно плачем, нас беспокоят колики. На ГВ сейчас. Сама пью укропную воду и ребенку даю, не помогает. Давать препараты боюсь, но наверное без них не обойдется(  

#651 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 19:31

галчонокЯ,  а чем помогаете пока ребеночку?
Массаж животика, теплая пеленочка на животик, выкладывания перед кормлениями - пробовали?

#652 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 11:46

Нам бейби-калм лучше всего помог. Но параллельно давала еще Саб-симплекс немного+массаж и выкладывание на животик. Правда на животик редко получалось, сильно нам не нравилось.

#653 Гость_Marrry

Гость_Marrry
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 12:22

галчонокЯ, ну так зачем терпеть и мучить ребенка? Тем более более сейчас есть очень хорошие добавки, которые помогает от газиков. Они безопасные и давать их можно с рождения. Мы пили лактазар. Сама о нем узнала из интернета. Стала давать и газики перестали беспокоить

#654 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 12:24

Marrry, теперь у нас видимо реклама лактазара? :)
К коликам он никакого отношения не имеет, а должен назначаться врачом после подтвержденной анализами лактазной недостаточности.

#655 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 14:16

А тем, кто дает своим деткам лактазар, нужно понимать, что это БАД, а значит, никаких серьезных и независимых исследований на эффективность и безопасность.

#656 Гость_Marrry

Гость_Marrry
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 23:26

Просмотр сообщенияMariel (26 November 2014 - 12:24) писал:

Marrry, теперь у нас видимо реклама лактазара? :)
К коликам он никакого отношения не имеет, а должен назначаться врачом после подтвержденной анализами лактазной недостаточности.
Никто же не спорит, к врачу нужно ходить. Но если диагноз подтвердиться, тогда можно и нужно лечиться

#657 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2015 - 21:23

Слива,Надюш, мне педиатр не советовала плантекс, сказала, что он сладковатый и ребзя может испытывать некий дискомфорт (жажда и т.п.), так вот от коликов лучше "Боботик" после еды, нас он помогает, у нас у обоих колики )

еще по поводу коликов - реально укропная вода помогает, у меня ее пьет только один, но сразу заметная разница имеется

Сообщение отредактировал Пална: 16 April 2015 - 21:24

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

#658 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2015 - 21:27

А нам только саб симплекс помогал+массаж для выведения пуков. Второе даже больше)

#659 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2015 - 21:39

Просмотр сообщенияПална (16 April 2015 - 21:23) писал:

еще по поводу коликов - реально укропная вода помогает, у меня ее пьет только один, но сразу заметная разница имеется
а нам и она не помогла.
у нас беспокойства в поведении в принципе нет, меня раздутый (но мягкий!) животик напрягает ((

#660 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2015 - 21:40

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 April 2015 - 21:27) писал:

А нам только саб симплекс помогал+массаж для выведения пуков. Второе даже больше)
а как его делать?
я постоянно животик вокруг пупка глажу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

монитор 2к | 3д моделирование для 3д принтера | аренда ткани для оформления зала | шкаф для посуды