Перейти к содержимому

Депрессия,стрессы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Гость_lana246

Гость_lana246
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2008 - 10:01

Что Вы предпринимете от этих напастей? g.gif

#2 Гость_Гитарист

Гость_Гитарист
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2008 - 20:33

Посылаю всё на 3 буквы, пью чай, слушаю хорошую музыку и заваливаюсь спать smile.gif Помогает 100%. Ах, да, забыл, перед сном надо послать источник стресса или депрессии на 3 буквы в особо грубой форме.

#3 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2008 - 15:06

)))))))))))

у меня как то проще получается smile.gif мну как то трудно в это состояние загнать))) ... вот щас в 16 пойду на совещание с начальником штаба))) просто моск отключу и все))))

#4 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 19:04

а мне одиночество нужно, я могу в кино сходить одна, например, или в бассейн.
и от стрессов худею сама собой

#5 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 13:43

Ну у меня не совсем дипресси, а когда настроение ерундит или что то не так все пошло, то на этот счет мой милый хорошо мне мозги промывает, так хорошо все по полочкам расставляет, что потом думаю, ба и чей -то со мной было.

#6 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 14:00

sladcoechka, милого напрокат дашь? smile.gif)))

#7 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 17:04

А может эффективнее мастер- класс мужьям дать?

#8 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 17:20

тоже верно)))) Пусть проводит))))

#9 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 19:36

Значит следующая форумовка Мужьёв.

#10 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 22:50

не поверите)) ожидал сабж от похода)) а как оказалось моего начальника НШ даже поблагодарил))))))))) жесть smile.gif

#11 Гость_Натали_Райская

Гость_Натали_Райская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 21:20

Цитата(lana246 @ Apr 24 2008, 10:01 AM)
Что Вы предпринимете от этих напастей? g.gif

Контрастный душ, а перед ним, по возможности, усиленную тренировку в зале. Такую, чтобы всякую охоту хандрить отбило напрочь физической нагрузкой. А после душа приходит ощущение комфорта и вера в лучшее.
Вот так вот просто, но зато действенно (в отношении меня, естественно)  dance.gif

#12 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 23:58

мне помогает одиночество...люблю одна пойти и погулять....

либо в магазин...тратить дееееньги...много деееенег... laugh.gif

#13 Гость_iona

Гость_iona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 13:10

"Зима в России - сезон особенный, и длится он немного дольше стандартных трех месяцев. Небо в тучах, обувь в грязи, а вы в зимней депрессии. Увы, у нас получается так, что с октября до начала марта двое из пяти россиян (причём женщины в 4 раза чаще мужчин) страдают различными формами депрессии, а ещё 6% нуждаются в помощи специалиста.
Главная причина сезонной хандры - короткий световой день, на протяжении которого головной мозг не успевает выработать достаточное количество гормона мелатонина, регулирующего биологические ритмы организма и положительно влияющего на эмоции. Склонность к сезонному унынию учёные объясняют чрезмерной активизацией в это время областей мозга, воспринимающих информацию от внешнего мира. А вот зоны, отвечающие за принятие решений и поступки, сейчас, наоборот, заторможены. Из-за такого перекоса нарушается нормальный цикл "восприятие - деятельность", а не находящие выхода эмоции начинают давить на психику, приводя к депрессии.
Сразу возникает вопрос – а что делать, если полноценно работать и отдыхать хочется независимо от времени года? К счастью, вариантов борьбы с этой напастью существует много.
Во-первых, не упускайте возможности улыбнуться - ежедневный 10-минутный сеанс смехотерапии не только поднимает настроение, но и повышает адаптационные возможности организма, избавляет от головной боли и утомления, приводит в норму артериальное давление, пищеварение и сон, улучшает обменные процессы и даже омолаживает.
Во-вторых, спешу обрадовать всех тех, кто нашёл счастье в фитнесе и спорте, кому знакомо ощущение "мышечной радости". В движении человек избавляется от нервного напряжения и забывает о неприятностях, поскольку в организме быстрее разрушаются гормоны стресса - адреналин и норадреналин и вырабатывается гормон «радости и счастья» эндорфин. Не упускайте возможности подвигаться!
В-третьих, заполните свою жизнь интересными делами и приятными хлопотами, вставайте пораньше, чтобы прожить весь световой день от начала до конца. Чем он короче и сумрачней, тем больше вероятность впасть в депрессию. Учтите, что заметно повышают психический иммунитет продукты, содержащие йод: цветная капуста, морская рыба. Отведите им почётное место на столе."
Цитата с сайтов про здоровье.

Сообщение отредактировал jindoc: 29 March 2011 - 23:12

#14 Гость_хаски

Гость_хаски
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 23:10

а я люблю погонять на машине manicure.gif

#15 Гость_Marusya

Гость_Marusya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 11:03

А у меня депресняк начинается только тогда,когда что-нибудь реально в жизни происходит,неприятность какая-нибудь,я в таком случае тенотен пропиваю и шоколада побольше ем,мне помогает)).Раньше пила другие антистрессовые препараты,да они сонливость вызывали,а я за рулем,мне низяя,поэтому на тенотен перешла

#16 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 11:31

А у меня депрессия длится максимум минут 15, поэтому я с ней и не борюсь, все равно сама пройдет   biggrin.gif

#17 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 18:36

2Хаски, опасное это дело, особенно для окружающих...

сам несколько раз попадал в такую ситуацию
однажды парень ругался с девушкой на улице, потом сел в машину и топнул на газ...по пешеходной дороге пролетел со скоростью за 100км/ч...я оказался всего в полуметре..
а еще не удивлюсь если он пьяный был

#18 Гость_ksunya1

Гость_ksunya1
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 12:32

Цитата(хаски @ Dec 1 2008, 11:10 PM)
а я люблю погонять на машине manicure.gif

+ 1000 я тоже снимаю стресс быстрой ездой на машине! Возможно выброс адреналина помогает нам чувствовать жизнь во всей ее красе!

#19 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 12:54

а не проще ли головой об стенку? чтоб адреналин повысить... Вот нравится ВАМ гонять, а тем кто может  попасть под ваши "горячие колеса" думаете нравится?

#20 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 13:37

Лучше на компе в гонки играйте, чем так! Или в рубилово какое... Или в спортзал сходите.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты мини барнхаусов | Обувницы с двумя отделениями Столлайн | столик для ноутбука маленький | стол компьютерный деревянный