Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#2141 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 11:13

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

а тебе не назначали когда снова прийти на осмотр?
ну у меня же врач уехала. а когда снова придти на осмотр мы, честно говоря, не обсудили. о другом болтали :)

#2142 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 11:22

меня через 2 месяца посмотрела и все, успокоилась) велела прийти, когда грудью перестану кормить, чтобы контрацепцию подобрать (а мне все так лень до нее доехать, я негодяйка).
и ни про какую чистку и все такое она мне ни слова не говорила

#2143 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 11:28

я с девочкой лежала, у нее второе КС, она настоятельно рекомендовала после КС раз в полгода на узи ходить, т.к. сама на этом обожглась. Гидрос пропустили, в итоге экстренное удаление одной трубы, вторую еле  еле живую оставили. и через нее она и забеременела второй раз. Поэтому всем настоятельно рекомендовала после КС сильно "не пропадать от врача", если еще беременности планируются.

Ну а на счет чистки - это мои личные закидоны. У меня эндометрий всегда тонюсенький, и каждая чистка его еще больше прибивает. А при КС матку всегда скоблят

#2144 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 11:31

Просмотр сообщенияMarina (27 January 2014 - 11:28) писал:

я с девочкой лежала, у нее второе КС, она настоятельно рекомендовала после КС раз в полгода на узи ходить, т.к. сама на этом обожглась. Гидрос пропустили, в итоге экстренное удаление одной трубы, вторую еле  еле живую оставили. и через нее она и забеременела второй раз. Поэтому всем настоятельно рекомендовала после КС сильно "не пропадать от врача", если еще беременности планируются.

Ну а на счет чистки - это мои личные закидоны. У меня эндометрий всегда тонюсенький, и каждая чистка его еще больше прибивает. А при КС матку всегда скоблят
(пишу в целом, не о тебе, а о ситуации)
в таком случае, при личных тревогах и опасениях, стоит идти как  считаешь нужным.
Перепровериться и успокоиться.

#2145 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 11:31

нууу... это дело такое, а у Глаши как-то котлеты пригорели, так она теперь всем советует от плиты даже не отворачиваться!

извините))

#2146 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 11:34

Мария Хуан, да, без обид :)

#2147 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 22:57

Не знаю как после КС . А после ЕР я ходила в 2 мес в 6 , и далее каждые 6 месяцев в любом случае , даже если жалоб нет . Женские дела это не шуточки .

#2148 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2014 - 10:42

Просмотр сообщенияЕлена-замужем сказал:

в любом случае , даже если жалоб нет . Женские дела это не шуточки .
полностью поддерживаю этот тейзис

#2149 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 14:38

Что-то у меня месячные после вторых родов стали частые, через 3 недели( Это ни о чем не говорит с моим эндометритом?

#2150 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 09:46

Сходила на осмотр к гинекологу через пол года после родов. После ношения пессария во время Б вылезла эроззия, взяли цитологию и сделали кольпоскопию - криминала нет, будем лечить свечами ее

Сообщение отредактировал Marina: 13 March 2014 - 09:47

#2151 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 15:32

А эрозия лечится свечами ? Или зависит от ее степени или величины ( в чем она из меряется )

#2152 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 15:56

смотря какая эрозия, ее размеры, от этого и выбирают лечение

#2153 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 18:07

Красота все анализы в один день,я же только 2 месяца талон выбивали в итоге через заведующую добилась,взяли только мазок,сказали что надо шейку смотреть калькоскопию делать,но все это через месяц после результатов анализов, еще бы талон взять!

#2154 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 18:13

У меня эрозия после родов сама прошла, слава Богу.

#2155 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 18:47

Просмотр сообщенияdju (13 March 2014 - 18:07) писал:

Красота все анализы в один день,я же только 2 месяца талон выбивали в итоге через заведующую добилась,взяли только мазок,сказали что надо шейку смотреть калькоскопию делать,но все это через месяц после результатов анализов, еще бы талон взять!
неа, за два приема. на первом мазок + цитология. на втором приеме - результаты анализов + кольпоскопию

#2156 Гость_Катюша007

Гость_Катюша007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 19:38

Девочки, не знаю наверное не по теме, да простят меня модераторы. Решилась я после родов фигуру поправить, но не знаю куда податься. Переехали на АМЗ, район для меня новый и незнакомый. Может быть есть жительницы АМЗ, которые сориентируют по фитнесу или ещё чему спортивному в этом р-не, а то с лялькой не особо наездишься.

Поблагодарили 1 Member:
gloria555  

#2157 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 20:49

Катюша007, посмотрите темку "как вернуть форму после родов"
А вот здесь раздел по спортклубам

#2158 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 15:14

Примерно месяц назад стали пальцы на ногах неметь, точнее на одной ноге. Когда встаю ногой на какой-либо предмет - в стопе неприятные ощущения появляются, похожие когда локтем ударяешься и нерв задевается. Что это за фигня? К кому идти: неврологу? Остеопату?

#2159 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 15:20

да, это скорее всего неврологическое - от поясницы.
Может и само пройдет - кости на место встают после родов. Но лучше перепроверить у врача все.

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#2160 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 11:05

Девочки, вот скажите мне, могли у меня уже начаться месячные? После родов прошло 4 недели, лохии уже почти закончились, а позавчера опять появилась яркая кровь и немало, правда на сегодня на 3 день уже почти заканчивается. Неужели я такая "везучая"? :(
Да, грудью не кормила первые две недели, сцеживала не очень регулярно, но как  Мишу выписали, кормимся часто и по требованию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

концерт группа звери в москве 2025 | красный шелк фильм | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья для кухни авито - отличные цены и большой выбор! | купить ибп