Перейти к содержимому

Питание мамочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#1321 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 22:47

Просмотр сообщенияХочу_чудо (18 January 2013 - 21:36) писал:

попробуй просто больше жирной пищи кушать
неее... я пробовала есть более жирную пищу, тока себе лишние 3 кг наела)))) а молоко такое же и осталось)
у меня оно всегда такое прозрачное было и только очень-очень заднее белое, жирненькое
Я_Гадя, а у тебя что-то поменялось в последнее время? может больше стала пить воды

#1322 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 12:04

Нас диатез уже неделе 2 мучает, щечки все красные, шелушатся и над глазками, за ушами тоже кожа шелушится. Уже даже не знаю на что такая реакция. Первый месяц вообще ничего не было, только от кефира газики, потом решила попробовать кетчуп, щечки начали шелушиться, все с кетчупом завязала. Но оно все хуже и хуже становится, причем странно как-то, 2 дня ела одно и тоже, щечки то бледнеют, то краснеют. Пробовала дня 2 есть одни продукты, потом другие, и только мне кажется, что начинает проходить, как становится хуже. Подумала, может дело во внешних факторах, начала мыться детским мылом, не помогло. Подумали может на ветер, холод во время прогулки такая реакция или на одеяло. Поменяла одеяло, закрыло углом личико, все равно. Подумали может дома ей что-то не нравится, уехали к моим родителям на целый день, никаких изменений. У меня остался только один подозреваемый - чай с сахаром. На него может быть реакция? Еще у мамы моей есть теория, что это аллергия началась, а потом организм разбушевался и сейчас ко всему цепляется.

#1323 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 13:48

Я согласна с мамой. Убирай молоко, сахар, внимательно проверяй состав того, что ешь. я бы убрала еще всю выпечку включая хлеб. и курицу. кушай крупы и к-нить овощи.и можно пропить пробиотики и сдать кал на копрограмму. витамины свои тоже если пьешь убирай и сама пропей энтеросорбенты.

Сообщение отредактировал Чуда: 04 February 2013 - 13:49

#1324 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 16:34

Чуда, что такое пробиотики и энтиросорбенты? И что можно пропить?

#1325 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 20:00

Пробитики это типа Наринэ или Линекс или Бифидумбактерин. Полезные бактерии. Энтеросорбенты это типа смекта или полисорб (его и рекомендую) собирают из кишечника всякую дрянь. Сначала сорбенты можно допустим недельку пропить,  потом недельку же пробиотики. Ну и копрограмму ребенку я считаю надо обязательно. Там посмотрят что и как усваивается. Может найдут дисбаланс. Дисбак ИМХО вполне бесполезен. Хотя и его можно сдать.

И экзема так просто не уйдет быстро. Мы с проявлениями после убирания аллергена боролись больше месяца. Мажь бепантеном, он хорошо убирает последствия.

Сообщение отредактировал Чуда: 04 February 2013 - 20:05

#1326 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 23:46

Иришенька, когда аллергия началась, она проходит очень долго и организм может начать реагировать и на другие продукты (не только на то, на что изначально реакция была). Я это и по себе знаю. Так что Чуда хорошие советы дала.

#1327 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 01:27

Спасибо, девочки, буду пробовать.

#1328 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 20:44

Иришенька, а вы от коликов ничего не пьете?  у нас тоже была аллергия не понятно на что, я из питания все возможное исключила, не помогло, а потом тут на форуме мне кто-то подсказал - бывает аллергия на эспумизан. мы его исключили, и все прошло!

#1329 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 23:34

<p>VasiLena, недели 3 уже ничего не пьем. До этого давала Саб симплекс. Но опять же, не понятно, первый месяц никаких проблем не было, а тогда и мое меню было более разнообразным и с коликами воевали, а после этого ужасного кетчупа никак не наладится.

#1330 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 16:34

зеленый болгарский перец можно при ГВ?

#1331 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 17:03

Марина, вообще-то все можно осторожно) но я бы наверное поостреглась пока, мне кажется он сильный аллерген

#1332 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 17:35

Marina, вообще можно, но индивидуальных реакций никто не отменял, поэтому я бы подождала, как дочка с тобой будет, и там с утра начинала пробовать продукты, чтобы наблюдать за реакцией.

#1333 Гость_Солнце91

Гость_Солнце91
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2016 - 18:25

Просмотр сообщенияСтася (03 March 2008 - 13:18) писал:

Капец. Ничего себе. Сейчас не пей, потом не ешь style_emoticons/default/unsure.gif
Ради ребенка и потерпеть можно))

#1334 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 01:23

Просмотр сообщенияDragonfly (29 March 2017 - 06:53) писал:

Тяжелая, но в 3,5 года ее уже можно деткам)
Я думала ее Марина есть будет и через молоко... У моих колики от нее были

#1335 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 11:50

У Марины доча ещё маленькая, колики могли ещё не начаться и перловка пока не повредит. По идее-то каша, а каши на ГВ можно, ну и реакции индивидуальные, я вот уже на одной гречке с мясом и рыбой без всего и на мятном чае, а колики всё равно есть, хоть и поменьше стали. И ещё не видела, начала ли Марина кормить грудью, она же писала, что сначала не дали кормить.

#1336 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 12:37

Девочки, все в порядке)) Реакции на перловку нет. Во-первых, в роддоме давали ее. Во-вторых, по возрасту колики еще рано Алисе.
Грудью разрешили кормить на 2-ы сутки, сначало молозивым. А потом по приходу молока отправили его на анализ, в нем титр антител небольшой был

#1337 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 12:46

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

я вот уже на одной гречке с мясом и рыбой без всего и на мятном чае, а колики всё равно есть, хоть и поменьше стали.
Вот я так же мучила себя с Таней, и все равно колики были до 3,5 месяцев. А с Игорем ела почти все, и никаких коликов. Мое ИМХО, не зависят колики от питания мамы, по большому счету.

#1338 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 13:28

Само наличие, конечно, не зависит, это реакция адаптации, но интенсивность всё же имеет место быть. Я убрала пока всё, что может спровоцировать, хотя и так на очень ограниченном количестве ингредиентов была, потому что 2 дня доча у меня не спала дольше 15 минут, её рубило прям, а через несколько минут просыпалась с криками, безумно жалко. С Пашей нас эспумизан спасал, а Алёнка вообще на него не реагирует, Плантекс вот пошёл, вроде, даю теперь почти после каждого кормления и между по чуть-чуть, массажи делаю, и я как первый день села на строгую диету - она у меня как сурок целый день и отсыпалась, так что пока буду очень аккуратно добавлять по одному продукту и смотреть реакцию.

#1339 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 15:38

Просмотр сообщенияjindoc (30 March 2017 - 11:50) писал:

я вот уже на одной гречке с мясом и рыбой без всего и на мятном чае
А ты какую рыбу ешь?
У меня морской окунь в заморозке лежит, я на него все смотрю и думаю: можно или нет его

#1340 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 16:21

Минтай пока ем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито яндекс маркет - синхронизация за 5 минут! | компьютерный стол купить | открой стол | kempingroup кресло для отдыха римини широкое и мягкое 1 шт 64х88х100 см