Укрепление ногтей
#1 Гость_Gae4ka
Отправлено 22 October 2007 - 19:45
Естественно результаты будут заметны не сразу, но это стоит того.
Девочки у кого какие проблемы с ногтями, давайте искать решение вместе, делясь друг с другом советами
#2 Гость_Gae4ka
Отправлено 22 October 2007 - 23:12
#3 Гость_Натсик
Отправлено 23 October 2007 - 08:23
#4 Гость_Gae4ka
Отправлено 30 October 2007 - 19:14
Рекомендуется посещать салоны для проведения массажа рук и Спа-маникюра, причем до 25 лет это нужно делать 2 раза в месяц, а с 25 лет увеличить регулярность посещения до 3 раз в месяц
#5 Гость_Gae4ka
Отправлено 08 November 2007 - 18:42
Я свои в порядок до сих пор привести не могу

Сначала вообще жуть была ....тонкие на все реагируют, на горячее на холодное ...бррррр....лаком для укрепления пользуюсь (Сали Нилл) что ли я не помню...лучше стали ...но всеравно не фонтан
Может еще чего порекомендуешь?
Рыжунька! Основываясь не только на личном опыте, могу тебе сказать, что лаки Sally Hanson не оправдывают свою цену. Как и раньше советую купить "Умную эмаль" покупай лучше в Аптеках.
За 7 месяцев у тебя произошла полная замена ногтя,возможно, что это не последствия наращивания, кушай побольше творожка

#6 Гость_Рыжунька
Отправлено 11 December 2007 - 08:07

Девочки скажите , что делать если свои ногти скручиваются при определенной длине ...вроде рости начали ...а скручиваются...а еще сама ногтевая пластина рельефная...это как то исправить можно?
Рыжунечка, Я подберу для тебя подходящую информацию!!!
Гаечка, огромнейшее спасибо

#7 Гость_Gae4ka
Отправлено 11 December 2007 - 20:25

Рыжунь, у меня тоже к тебе вопрос . Как давно тебя беспокоит такая проблема?
Теперь отвечаю: Твоя проблема может быть вызвана различными проблемами. Наследственность, анатомическое строение ногтя, заболевание ногтевого ложа, Заболевания внутренних органов(!). Но на мой взгляд эта проблема вызвана чрезмерной сухостью ногтевой пластины! Так называемый трубчатый ноготь. Наверняка еще тебя беспокоит расслаивание ногтя, но не вверху ногтя, а по бокам. Тебе следует дополнительно питать ногти и кутикулу заодно. Не пожалей денег купи хорошее средство для ногтей, скорее всего это будет масло. Оно проникает между чешуйками ногтей, склеивает их между собой и делает ногти более плотными. В любом случае это будет полезно для ногтей. Стоимость средства колеблется от 250 до 350 рублей. Но будь готова к тому что масло будет постоянным жителем твоей сумочки! Нужно втирать масло в ноготь каждый день!!!!Жду ответ
#8 Гость_Рыжунька
Отправлено 12 December 2007 - 09:04

Рыжунь, у меня тоже к тебе вопрос . Как давно тебя беспокоит такая проблема?
Теперь отвечаю: Твоя проблема может быть вызвана различными проблемами. Наследственность, анатомическое строение ногтя, заболевание ногтевого ложа, Заболевания внутренних органов(!). Но на мой взгляд эта проблема вызвана чрезмерной сухостью ногтевой пластины! Так называемый трубчатый ноготь. Наверняка еще тебя беспокоит расслаивание ногтя, но не вверху ногтя, а по бокам. Тебе следует дополнительно питать ногти и кутикулу заодно. Не пожалей денег купи хорошее средство для ногтей, скорее всего это будет масло. Оно проникает между чешуйками ногтей, склеивает их между собой и делает ногти более плотными. В любом случае это будет полезно для ногтей. Стоимость средства колеблется от 250 до 350 рублей. Но будь готова к тому что масло будет постоянным жителем твоей сумочки! Нужно втирать масло в ноготь каждый день!!!!Жду ответ
Gae4ka, привет спасибо за такой развернутый ответ...
Ты знаешь, я даже и не скажу как давно у меня такие ногти ...я просто не помню какие они у меня были до наращивания..а вот после они именно такие и стали (я два года ходила с нарощенными), а до нарощенных даже не помню тоже проблемы с ногтями были ..ломкие были , некрасивые и слоились, поэтому и наростила ...
Щас купила умную эмаль ..белый бутылек ..вторую неделю мазюкаю ...вроде растут но вот скручиваются и ребристые ...слоиться вроде перестают ....
А вместо масла я пользуюсь подсолнечным обычным ..мне рекомендовала одна мастер (дешево и сердито), но не постоянно втираю...
А как его постоянно втирать ??? если лак на ногтях???
И еще вопрос , я вот умной эмалью мазюкаю а через два дня стираю новую наношу ..так вот стираю жидкостью вроде без ацетона ..это не вредно для ногтей???
#9 Гость_Натсик
Отправлено 12 December 2007 - 16:52
#10 Гость_Gae4ka
Отправлено 13 December 2007 - 00:57
А вместо масла я пользуюсь подсолнечным обычным ..мне рекомендовала одна мастер (дешево и сердито), но не постоянно втираю...
А как его постоянно втирать ??? если лак на ногтях???
И еще вопрос , я вот умной эмалью мазюкаю а через два дня стираю новую наношу ..так вот стираю жидкостью вроде без ацетона ..это не вредно для ногтей???
Молодец, что купила умную эмаль!!
Масло даже если лак нужно втирать, во-первых, наносить на кутикулу, во-вторых, На саму ногтевую пластинку, со всех сторон, даже там , где лака нет, с внутренней.
Насчет жидкости, Натсик правильно сказала, в умной эмали и это есть, Конечно любая жидкость вредная, но если так подумать, ведь все что нас окружает все вредное))) ... и наращивание в том числе...
#11 Гость_Мурка
Отправлено 15 December 2007 - 00:17
Девочки, у кого свои ногти, как Вы еще ухаживаете за своими ногтями, какие ванночки, поделитесь рецептами

#12 Гость_Gae4ka
Отправлено 15 December 2007 - 01:04
ОБ уходе за ногтями---Я еще раз повторяю, что "подсела" на лимончик, ранеее об этом уже писала, укрепляю умной эмалью, а еще на следующей неделе покупаю гель, специальный для укрепления ногтей, который тоже в УФ лампе сушится-девочки знакомые очень просят...
втираю масло.
Девочки, советую приобрести Cuticle Eraser от Creative - крем для размягчения и микропилинга кутикулы и сухой кожи вокруг ногтя. Супер штучка скажем так - маникюр своими руками.
#13 Гость_Gae4ka
Отправлено 15 December 2007 - 01:29
Лимон используют для отбеливания ногтевой пластины, особенно свободного края, мне очень помогает. Про пилинг знаю из личного опыта, я на работе использую это средство.
#14 Гость_Gae4ka
Отправлено 15 December 2007 - 01:29
ведь это народные рецептики испробованные, но ведь нужно этим заниматься почаще, а у нас же вечно времени не хватает))))
#15 Гость_TESSA
Отправлено 27 December 2007 - 10:52

Наращивать не хочу, ухаживать ежедневно в течение продолжительного времени тож не получается (лень-матушка одолевает %) недели через 2 все процедуры забрасываю...)
Тут заикались про укрепление гелем: но подробно не освещали этот вопрос. Можно с помощью геля выровнить, не наращивая длину? А потом коррекцию делать?
#16 Гость_Anyta
Отправлено 27 December 2007 - 11:56
#17 Гость_Gae4ka
Отправлено 27 December 2007 - 15:26

Наращивать не хочу, ухаживать ежедневно в течение продолжительного времени тож не получается (лень-матушка одолевает %) недели через 2 все процедуры забрасываю...)
Тут заикались про укрепление гелем: но подробно не освещали этот вопрос. Можно с помощью геля выровнить, не наращивая длину? А потом коррекцию делать?
да,Можно с помощью геля выровнить ногтевую пластину, не наращивая длину, просто их укрепив, а потом делать коррекцию...
#18 Гость_Gae4ka
Отправлено 27 December 2007 - 15:30
Да совет хороший!!!Идти только к хорошо зарекомендованному мастеру!!!И это касается не только укрепления, еще и наращивания и просто маникюра....Поэтому лучше не ходить к мастеру незнакомому на дом...
И не забывайте поговорку СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!
#19 Гость_TESSA
Отправлено 28 December 2007 - 09:33
И не забывайте поговорку СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!
Маникюр - не самая моя любимая процедура да и некоторая брезгливость (и груз высшего мед. образования) мешает, поэтому как-то обхожусь своими силами, но к торжественным мероприятиям конечно нужно быстро и качественно... и как же выбрать хорошего мастера??? Только полагаясь на собственные ощущения и рекомендации знакомых? За последнее время побывала в 3 разных салонах: но не в восторге ни от одного... На что нужно обращать внимание в первую очередь???
#20 Гость_Gae4ka
Отправлено 18 January 2008 - 22:51

Это здорово, что свои, сейчас все натуральное в моде))))) И намного актуальнее укрепление ногтей гелем, шелком....чем наращивание

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных