Перейти к содержимому

Наши страхи, давайте "бояться" вместе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#81 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 09:09

Катерёха, мне тоже капельницы никогда не ставили, боюсь поэтому этих штук))) Конечно, желание увидеть деточку перекрывает все страхи и боялки, буду, как учили, представлять с каждой больнючей схваткой раскрывающийся бутон цветка и тоже говорить доченьке, что мы все ближе и ближе к встрече с друг дружкой!

Спасибо, девочки за поддержу!

#82 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 13:43

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 10:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Катерёха, мне тоже капельницы никогда не ставили, боюсь поэтому этих штук)))

Во-первых и в главных, зачем себя настраивать на капельницы? Если все будет идти хорошо, ничего вам делать не будут. У меня подруга 3 года назад рожала в 7-ке. С момента поступления до момента выписки с малышом не получила ни единой таблеточки - ни единого укольчика, эпидуралку, правда ей ненавязчиво предложили, она отказалась. Роды договорные были, но она пожалела об этом, что мол ТАК могла и дома без врача родить, за что платила, непонятно (естественно, шутит она, и я уверенна, что за вторым тоже на платные роды пойдет). Ну это отступление. Вот и настраивайте себя на максимальное невмешательство в свой организм во время родов smile.gif

Во-вторых, если вам когда-то брали кровь из вены, больше в капельнице, то могу уверить, что больше ничего особенного не будет, кроме этой болезненности прокола вены (для кого болезненность, для кого нет). Во время родов (в период схваток имею в виду, а про сами роды вообще молчу) о ней не думаешь, про нее не вспоминаешь. Ну да, согласна, неудобно немножко, но это ерунда.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 26 May 2012 - 13:44

#83 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 17:44

Накручиваешь себя немножко из-за недавнего случая смерти беременной девушки под капельницей, вроде в 6 роддоме. Понятное дело, что дело не в капельнице вовсе, да и беременность просто так не прерывают... но ассоциации и воспоминания...

А вену прокалывать не больно совсем, гораздо больнее из пальчика кровь сдавать, когда его давят, давят  smile.gif но это уже чуть-чуть не по теме

#84 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 17:49

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 18:44)

Накручиваешь себя немножко из-за недавнего случая смерти беременной девушки под капельницей, вроде в 6 роддоме. Понятное дело, что дело не в капельнице вовсе, да и беременность просто так не прерывают... но ассоциации и воспоминания...

Аллергия и анафилактический шок может быть на все что угодно. Но если начинать думать о потенциальных опасностях, можно стать параноиком smile.gif
Все будет хорошо! wink.gif

#85 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 20:31

Dragonfly, да, все будет хорошо!!!!  yahoo.gif Спасибо за поддержку! smile.gif

#86 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 22:11

Аня Pro, я чтоб не бояться, думала все время, что это, несмотря на боль, самый счастливый день - день рождения моей доченьки!!! smile.gif

#87 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 08:33

Хочу_чудо, да, нас в санатории врачи учили, что этот день должен ассоциироваться не с болью и страхами, а с самым настоящим Днем  Рождения! Еще и твоего родного человечка smile.gif

#88 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 00:05

Цитата(Dragonfly @ 26.5.2012, 14:43)

Вот и настраивайте себя на максимальное невмешательство в свой организм во время родов

Именно на это я сейчас настроена. Вообще, много смотрю и читаю сейчас + анализирую свои роды, рассказы про роды. В итоге боюсь только слишком активных врачей, а хочу как кошка в шкафу родить, чтобы никто не трогал меня и не видел. Были бы офиц. разрешены домашние роды, на этот раз бы не задумалась, правда с акушерочкой хорошей

#89 Гость_Sandrinella

Гость_Sandrinella
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 19:07

Страхи беременных очень рспространены, но не всегда с ними можно справиться самостоятельно. Некоторые женщины прям в депрессию впадают отчаянно и без психолога никак. А так с "рядовыми" страхами достаточно легко бороться. Если интересно, можете посмотреть у меня в линейке есть ссылка на школу беременных. Там в архиве гляньте список уже прошедших видеолекций. В их числе есть и большая лекция по страхам беременным. Там психолог дает практические советы, как бороться с самыми распространенными страхами.

#90 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 20:20

У меня покруче заскоки чем, не рассказывать до определенного срока...Я ни в ту победную Б ни сейчас не читаю журналы и кое-какую книгу о Б, подаренную мне братом ещё в самом начале первой Б. Объяснения для меня просты - лишь бы не так как в те беременности, когда все плохо кончилось. Но ведь кому скажи - бред полный.

#91 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2014 - 15:03

У меня наверно крыша уезжает, тяжко что-то мне ходить, хотя еще как мимнимум неделю продержаться надо.
Мне кажется что я умру при втором КС, вот никак не могу блин избавиться от мысли этой.
Снилось что к свекру в гости ходила (он погиб) и дедушке (он умер) своего младшего сына на руки отдавала.
Тут еще тромбы в вене на ноге, все бояться как бы не оторвались, тогда все...
На гепаринах без перерыва, чулки все такое, но что то мне страшно, что введут мне наркоз и все...

#92 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2014 - 15:10

RIMA, мне кажется, что многих у кого плановое КС, посещают мысли о смерти. У меня тоже они были, да еще и за время беременности у меня два двоюродных брата умерли, друг мужа и мой наставник на работе.
Это все наше подсознание, накручивает нас. Все будет хорошо!

#93 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2014 - 21:36

У меня и перед гистерой был страх, что не проснусь. Это нормальный инстинкт самосохранения. А КС будет под общим? Может, об говорить вопрос с анестезиологом находиться в сознании, подгрузить, если что, и на эпидуралке смогут, а тебе эмоционально попроще?

#94 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 17:29

Я тоже умирать собиралась на полном серьезе, даже вокруг видела сплошные "знаки". Но я та еще нервная дамочка, я бы скорее удивилась, если бы подобная фигня не лезла в голову)

#95 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 19:31

мне противопоказана эидуралка, потому что я на уколах гепарина, а сочетание этих препаратов может вызвать необратимый паралич нижних конечностей.
так что общего наркоза мне не избежать.
Мне как-то спокойнее стало что не меня одну такие мысли посещают, видимо это "нормально" (ели можно так сказать) в данной ситуации.

#96 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 19:32

я конечно проконсультируюсь еще раз с анестезиологом, но в прошлый раз мне так говорили.

#97 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 20:03

Просмотр сообщенияМария Хуан (15 June 2014 - 17:29) писал:

Я тоже умирать собиралась на полном серьезе, даже вокруг видела сплошные "знаки". Но я та еще нервная дамочка, я бы скорее удивилась, если бы подобная фигня не лезла в голову)
)) я тоже ... у меня было 4 наркоза до этого КС,так что мысли лезли всякие. и перед простыми родами картинки были смертей при родах из книг или из фильмов, но перед КС я даже отдала подруге на хранение  всякие эротические штучки: белье откровенное и тд. а то думаю, помру,свекровь будет порядок наводить,найдет, стыдно.

RIMA,  держись там) представляй свою встречу с лялечкой! пусть у вас все будет хорошо!

Сообщение отредактировал lerika: 15 June 2014 - 20:08

#98 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияRIMA (15 June 2014 - 19:31) писал:

мне противопоказана эидуралка, потому что я на уколах гепарина, а сочетание этих препаратов может вызвать необратимый паралич нижних конечностей.
так что общего наркоза мне не избежать.
Мне как-то спокойнее стало что не меня одну такие мысли посещают, видимо это "нормально" (ели можно так сказать) в данной ситуации.
у меня эпидуралка на КС, хотя всю беременность на гепаринах. и фрагмин должны были отменить за 24 ч до операции.
А Вереина что говорит про вид наркоза?

#99 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 20:49

Просмотр сообщенияlerika (15 June 2014 - 20:03) писал:

перед КС я даже отдала подруге на хранение  всякие эротические штучки: белье откровенное и тд. а то думаю, помру,свекровь будет порядок наводить,найдет, стыдно.
Лера, ты жжешь)) Значит, не я одна такая, кто думает: вот помру, и кто-то будет копаться в моих вещах)))))

#100 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 20:51

Просмотр сообщенияRIMA (15 June 2014 - 19:32) писал:

я конечно проконсультируюсь еще раз с анестезиологом, но в прошлый раз мне так говорили.
хм интересно. я ж тоже на гепарине, правда за неделю до Кс отменили. Эпидуралка оба раза была. Мне и Вереина говорила, что лучше ее, быстрее встанешь. Ирин, точно тебе общий показан? Узнай поподробнее у НК
Про мысли, мне тоже лезли всякие. Я даже мужа просила со слезами на глазах не отдавать детей в детдом если умру)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус для постоянного проживания | тумбочка | купить кресло для отдыха недорого | кровать диван купить в москве