Наблюдение беременности
Автор
Гость_Galina
, 15 Jan 2008 10:44
Сообщений в теме: 1415
#1341 Гость_Mariel
#1342 Гость_Желудь
Отправлено 09 December 2013 - 19:13
#1343 Гость_Shark528
Отправлено 27 March 2014 - 13:47
Диаду по-моему в поликлинике можно бесплатно сдать, а триаду не делали бесплатно (при мне так было).
Главное чтобы расшифровали всё правильно, всё-таки двойню нужно учитывать.
Главное чтобы расшифровали всё правильно, всё-таки двойню нужно учитывать.
#1344 Гость_Marina
Отправлено 27 March 2014 - 14:00
я не хочу пугать, но на форуме одна экошечка с двойней уже искала более дешевый вариант наблюдения Б, чем в ДНК...
#1345 Гость_flo
Отправлено 27 March 2014 - 14:13
Все анализы можно бесплатно сдавать в жк при постановке там на учет, я сдавала там кровь, и диаду, и триаду, все бесплатно. Скрининг тоже у них бесплатно можно делать, но вот УЗИ я решила платно проходить все-таки. А еще утрожестан бесплатно в жк получила 3 упаковки, правда когда сама заикнулась и попросила)
#1346 Гость_MurZja
Отправлено 27 March 2014 - 15:32
Я в ДНК беременность не наблюдаю и не буду, не по деньгам мне это удовольствие сейчас((( Тем более впереди капец трат еще
Девочки, спасибо за ответы.
Девочки, спасибо за ответы.
#1347 Гость_Irishka96
Отправлено 27 March 2014 - 15:35
Мурзя, ты нашла доктора, которому можно доверится?
На ЧМЗ тебе не с руки ездить? к той, у кого ЖемчеЖенька наблюдалась, она как раз с ЭКО-беременностями работает.
И это ЖК, т.е бесплатно
На ЧМЗ тебе не с руки ездить? к той, у кого ЖемчеЖенька наблюдалась, она как раз с ЭКО-беременностями работает.
И это ЖК, т.е бесплатно
#1348 Гость_MurZja
Отправлено 27 March 2014 - 15:44
Irishka96, нет еще, не нашла..да и когда (( я все из больницы выползти не могу ((
на чмз далеко (((( а в моем состоянии трястись в транспорте вообще никак (
Я скорее всего в 8-ку пойду, Анютка174 там же наблюдалась, к ЕЕ просто раз в месяц буду наведываться, как мы с ней и договаривались....хотя пока получается чаще...из-за моих проблемок.
на чмз далеко (((( а в моем состоянии трястись в транспорте вообще никак (
Я скорее всего в 8-ку пойду, Анютка174 там же наблюдалась, к ЕЕ просто раз в месяц буду наведываться, как мы с ней и договаривались....хотя пока получается чаще...из-за моих проблемок.
#1349 Гость_flo
#1351 Гость_flo
Отправлено 27 March 2014 - 16:58
Есть и при заводе чтз ЖК, там как-то делится по месту жительства. Кто к поликлинике на Башне относится, те на Котина в ЖК. Врачи, наверно, разные попадаются. Мы обе у Хисматулиной наблюдаемся, в принципе нормальная, адекватная. Но при бесплатном наблюдении свои издержки, порой очереди и приемы быстрые. В то же время никогда не откажет, конечно, на все ответит, если вопросы есть. Плановые приемы сначала раз в 3 недели, но если что-то будет беспокоить, то можно и в любой дегь примчаться)) не выгонит) ну и с талонами беременным проблем вообще нет.
#1353 Гость_Злыденька
#1354 Гость_Luchik
Отправлено 26 September 2014 - 19:08
Сходила я сегодня к гинекологу, поудивлялась она, чего у меня уже столько сдано, зачем я прогестерон сдавала, и гемостазиограмму. Говорит, у вас что, есть показания?
Обычные женщины и не знают, кто такой гемостазиолог )) А я не знаю, что ответить, особых показаний вроде и нет )) не скажешь же, что с любимого форума информацию получаю. Просто перестраховалась, говорю. Посмотрела мои узи, говорит, вот зачем первое делали, второе еще понятно (при мазне). Типа узи вредно, и в Японии вообще запрещено для обследования беременных (о как!). Уговорила меня-таки на осмотр на кресле, хотя я отказывалась поначалу. Ну тут жаловаться не могу, очень бережно посмотрела и аккуратно, договорились, что и мазки я ей сдам, а не в процедурном, чтобы все осторожно сделать. Одобрила, что хожу в уралочку на узи, т.к. там очень хорошие узисты. Выдала мне кучу направлений на анализы. В общем, тетка доброжелательная, пока что у меня хорошее впечатление. (я ходила в ЖК 4, к Шинкоренко М.А.)
Следующий визит в середине октября.
Обычные женщины и не знают, кто такой гемостазиолог )) А я не знаю, что ответить, особых показаний вроде и нет )) не скажешь же, что с любимого форума информацию получаю. Просто перестраховалась, говорю. Посмотрела мои узи, говорит, вот зачем первое делали, второе еще понятно (при мазне). Типа узи вредно, и в Японии вообще запрещено для обследования беременных (о как!). Уговорила меня-таки на осмотр на кресле, хотя я отказывалась поначалу. Ну тут жаловаться не могу, очень бережно посмотрела и аккуратно, договорились, что и мазки я ей сдам, а не в процедурном, чтобы все осторожно сделать. Одобрила, что хожу в уралочку на узи, т.к. там очень хорошие узисты. Выдала мне кучу направлений на анализы. В общем, тетка доброжелательная, пока что у меня хорошее впечатление. (я ходила в ЖК 4, к Шинкоренко М.А.)
Следующий визит в середине октября.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1356 Гость_LightningKiss
Отправлено 28 September 2014 - 16:26
А мне кажется, что больше вреда будет от переживаний из-за неизвестности, чем от пройденного узи.
#1357 Гость_Надюшка
Отправлено 28 September 2014 - 17:27
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1358 Гость_Sonechka
Отправлено 17 November 2014 - 19:45
Привет девочки, я сегодня сходилу в жк 5 к кузнеченковой, она поставила срок 5 недель, в следующий раз сказала приходить к мухутдиновой. А мне эта понравилась, очень аккуратная и ответила на все вопросы, кто нибудь наблюдается у мухутдиновой? Расскажите, может не стоит так беспокоиться
#1359 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 January 2015 - 16:09
Очень страшная история. Слабонервным не читать. http://m.kp.ru/daily/26332.4/3214757/