Перейти к содержимому

Всё об искусственном вскармливании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 468

#381 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 23:19

Yuliya03, я лично впервые такое слышу.

#382 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 09:10

Мурка, вот и я тоже впервые.
сказали еще у хирурга проконсультироваться.

#383 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 17:56

Цитата(Yuliya03 @ Сегодня, 9:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сказали еще у хирурга проконсультироваться.

Как вспомню так вздрогну что это  за консультация у нас была (тоже по поводу срыгивания)... Yuliya03, а вы УЗИ желудка делали?

#384 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 23:13

Анютка, кошмар, еще УЗИ желудка? Нет, не делали.
вы меня испугали, что там он такого делает хирург?

#385 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 15:27

В том-то и дело (ну и слава Богу) что абсолютно ничего не стал делать, даже не попросил раздеть ребенка чтобы посмотреть пощупать - подозревали пилоростеноз. Предложил лечь в стационар, где бы под наркозом ребенку сделали прокол брюшной стенки и посмотрели есть этот пилоростеноз или нет его, я от такого отказалась. А вот узи желудка в разных вариациях (натощак, сразу после еды, через полчаса после еды, через час после еды и в процессе еды) нам этот пилоростеноз не подтвердило и картину в целом хорошо прояснило. А то ведь как в анекдоте - эти хирурги, им лишь бы резать...

#386 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 12:52

Анютка, да,хорошая консультация у хирурга!!!!! из за этих разговоров я буду стоять сегодня страшную очередь?

#387 Гость_Golikova

Гость_Golikova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 11:15

да уж, вот это прием у хирурга!

Просмотр сообщенияАнютка (23 April 2012 - 15:27) писал:

Предложил лечь в стационар, где бы под наркозом ребенку сделали прокол брюшной стенки и посмотрели есть этот пилоростеноз или нет его, я от такого отказалась..
я от такого тоже бы отказалась <_< точно, тока бы резать и резать этим хирургам

#388 Гость_Какая есть

Гость_Какая есть
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 00:18

Помогите, пожалуйста, советом! Отлучаю сынишку от груди сейчас, ему годик. Все нормально получается, он бутылочку берет давно наравне с грудью, поэтому проблем нет, хочу смесь купить, чтобы не покупать обычное молоко, в смеси ведь витаминов больше и добавок полезных для ребенка. И вместо груди смесь давать на ночь и утром. Какую лучше брать? Такое разнообразие в магазинах, что я теряюсь. И скажите, чем отличаются они, такой разброс цен, состав ведь у всех примерно одинаковый?

#389 Гость_Rezandolla

Гость_Rezandolla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 11:36

Какая есть

А у вас еще молочко свое есть? Почему решили прекращать? Многие мамочки борятся за то, чтобы подольше ребеночек был на ГВ.   А что касается цен, да есть очень разрекламированные бренды, поэтому производителям нужно же окупить потраченные средства.
У меня  дочка на смешанном вскармливании, нам последнее время стало не хватать грудного молока, поэтому пришлось  прибегнуть к детской смеси.  Сейчас мы кушаем Фрисолак2Gold, она для деток от полугода и до годика.  Нам эту смесь педиатр посоветовал и мы очень довольны остались. На вкус очень похоже на грудное молоко, поэтому меня и малышку полностью устраивает данная смесь.

#390 Гость_Какая есть

Гость_Какая есть
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 17:23

Просмотр сообщенияRezandolla (18 March 2013 - 11:36) писал:

Какая есть

А у вас еще молочко свое есть? Почему решили прекращать? Многие мамочки борятся за то, чтобы подольше ребеночек был на ГВ.   А что касается цен, да есть очень разрекламированные бренды, поэтому производителям нужно же окупить потраченные средства.
У меня  дочка на смешанном вскармливании, нам последнее время стало не хватать грудного молока, поэтому пришлось  прибегнуть к детской смеси.  Сейчас мы кушаем Фрисолак2Gold, она для деток от полугода и до годика.  Нам эту смесь педиатр посоветовал и мы очень довольны остались. На вкус очень похоже на грудное молоко, поэтому меня и малышку полностью устраивает данная смесь.
Да я просто устала уже, не могу больше, мы просыпаемся каждый час ночью пососать грудь, не столько для еды, сколько из принципа))) Поэтому твердо решила прекращать, до года все-таки покормила, это уже достаточно, считаю.
Я слышала о Фрисолаке, в роддоме видела стенд, но почему-то никогда не видела по телевизору рекламы его, хорошая смесь вообще?  Запоров от нее не будет? Где производят ее? Химии там нет хоть?

Сообщение отредактировал Какая есть: 19 March 2013 - 17:24

#391 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 18:47

Какая есть, химия там однозначно есть, как в любой другой смеси, потому как продукт не природный :)
Смесей после года много. У всех известных фирм они есть. Выбирайте, что душе и кошельку угодно.
Нутрилон 3
Малютка 3
НАН 3
Сэмпер
Нестожен
Нэнни
Фрисолак

#392 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 18:49

Ради интереса состав Фрисолака:
Растительные масла, обезжиренное сухое молоко, рыбий жир, сироп глюкозы, фруктоолигосахариды, сахароза, лецитин, вкус ванили, лактоза, аскорбат натрия, таурин, сульфат железа, DL-Альфа-токоферола ацетат, сульфат меди, сульфат цинка, кальция D-пантотенат, ретинола ацетат, бета-каротин, тиамина гидрохлорид, хлорид холина, пиридоксина гидрохлорид, L- аскорбила пальмитат, сульфат магния, селенит натрия, фолиевая кислота, никотинамид, смешанные каротины, фитоменадион, холекальциферол.

Оцените сами химический состав :)

#393 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 21:55

Какая есть, все смеси по сути одинаковые, т.к. методы их производства и состав ограничиваются жесткими рамками. Но дети по разному переносят одну и ту же смесь. Попробуйте одну какую-то. Если подойдет, то хорошо, а не подойдет, выбирайте другую. Тут никто толком не подскажет,т.к. реакция на любую смесь индивидуальная. Например, у друзей ребенок хорошо себе живет на Нутрилоне, а мы покупали его для докорма, так у ребенка животик болел. Фрисо неплох был, а лучше всего подошел Нан.
ну химия есть везде какая-то, это ж все-таки промышленный продукт

#394 Гость_Rezandolla

Гость_Rezandolla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияКакая есть (19 March 2013 - 17:23) писал:

Я слышала о Фрисолаке, в роддоме видела стенд, но почему-то никогда не видела по телевизору рекламы его, хорошая смесь вообще?  Запоров от нее не будет? Где производят ее? Химии там нет хоть?
Ну раз так, то может и верно, что отлучаете уже от груди.  А что касается смесей Фрисо, они все хорошие. Многие мамочки на этих смесях только и сидят. У них и свои каши есть.  В общем у них широкий ассортимент данной продукции.  Фрисо это  крупная голландская компания, они даже молоко сами изготавливают, имеют свои фермы.  Никаких там искусственных красителей и ароматизаторов нет.  И никаких запоров у нас от смеси нет, а даже наоборот все нормализовалось. А то раньше - то какаем много, то вообще не какаем. А сейчас все гуд..

#395 Гость_Kitburga

Гость_Kitburga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 15:44

Девочки, смотрю тут есть любители Фрисо, посмотрите у них вот акция как раз проходит, кто много покупает каш и может смеси пьет, тому выгодно будет участие принять, посмотрите сами, подарки вроде хорошие очень.

Сообщение отредактировал Mariel: 03 June 2013 - 17:16
нарушение п.3.2 правил

#396 Гость_Верность

Гость_Верность
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 17:32

Я своего тоже начала с Фрисо подкармливать.

Сообщение отредактировал Верность: 19 August 2013 - 17:33

#397 Гость_Созвездие

Гость_Созвездие
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 17:34

Девочки, подскажите пожалуйста одну из лучших смесей для ребеночка у которого есть аллергия к белку коровьего молока...очень надо.  Потому что как-то нежданнно  это проявилось у крестника, у же две фирмы детского питания испытали, а все равно сыпит. Я хочу хоть чем-то помочь, вот и узнаю, спрашиваю.
Спасибо всем за ответ.

#398 Гость_Sonics

Гость_Sonics
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 21:32

А к врачу за помощью не пробовали родители обращаться? А как опредлили, что аллергия именно на белок коровьего молока? У дочки подружки моей была аллергия, уже правда три года прошло, им тогда подошла смесь фрисопеп, в банках жестяных продавалась.. Сейчас может новые какие появились.

Сообщение отредактировал Sonics: 20 August 2013 - 21:32

#399 Гость_Созвездие

Гость_Созвездие
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2013 - 18:39

Просмотр сообщенияSonics (20 August 2013 - 21:32) писал:

А к врачу за помощью не пробовали родители обращаться?
Ну конечно обращались, как же они аллергию выявили? И смеси с педиатром подбирали, но все не подходят они. Поэтому и спрашиваю какая фирма все же более лучше себя зарекомендовала. Это что за фирма? Кто производитель? Потому что мне и на глаза в магазинах вроде не попадалось такое название..... Она тоже специально без коровьего белка сделана?

#400 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2013 - 18:47

вроде безлактозные должны быть? может нан попробовать, мы не аллергики, но ели нан обычную, нас устраивало, ни колик, животик не мучал и слышала от мам аллергиков, что вроде им нравится, но опять же ничего советовать не буду, так как сама тетя аллергика и уже привыкла очень осторожно относиться к тому, что он ест

Сообщение отредактировал Дарья: 27 August 2013 - 18:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

smv46kx55e | приточная установка cau 4000/1-45,0/3 vim | Держатели для краскопультов | ноутбук для работы