ИЗЖОГА! ПОМОГИТЕ!
Автор
Гость_Creamolia
, 27 Nov 2007 15:24
Сообщений в теме: 131
#101 Гость_Беладонна
Отправлено 18 November 2011 - 22:47
Ренни и Рутацид на вкус гораздо приятнее Гивискона, но подороже
#102 Гость_Yuliya03
Отправлено 19 November 2011 - 00:11
Я ренни рассасывала. Иногда в сутки 3 таб уходило.
Сообщение отредактировал Yuliya03: 19 November 2011 - 00:13
#103 Гость_tata_k
Отправлено 08 January 2012 - 15:31
а мне помогает био-баланс 1%, при каждом приступе изжоги выпиваю пол стакана, и для себя поняла что хорошо что без таблеток, и плюс кишечник с него работает куда лучше!!!
#104 Гость_Беладонна
Отправлено 08 January 2012 - 15:40
tata_k, ну не знаю, это же кисломолочка с кислотой. Вообще, считается, что надо молоком изжогу гасить - оно и в реакцию нужную вступает и жк тракт пленочкой покрывает. Я недавно это в передаче про здоровье услышала, теперь по вечерам так лечусь, ну и лялечке полезно молочко пить
#105 Гость_tata_k
Отправлено 08 January 2012 - 18:45
Беладонна, молоко и вправду помогает но ненадолго, а выпить реально много молока я не могу, а вот с кефиром как то проще мне по крайней мере становится легче.
#106 Гость_Velena
Отправлено 08 January 2012 - 22:59
А мне молоко только по-началу помогало, потом - только Ренни. В основном изжога под вечер "приходит" А кефир вообще не помогал - казалось ещё больше начинает все "гореть"
#107 Гость_Luchik
Отправлено 09 March 2014 - 17:48
Мне ренни от изжоги помогал. А спать под конец беременности было тяжко, на спине не могла, а бока уже болели.
#108 Гость_Irishka96
Отправлено 09 March 2014 - 18:01
еще гевискон, говорят, можно..
в ОПБ лежала, у нас вся палата семечки щелкала, говорили, что только они и помогают уже)
Пока что она меня мучает, когда ложусь, поэтому я еще уменьшила порции, удлинила период, в течение которого нельзя ложиться после еды ( мне и так нельзя было, но теперь вдвойне видимо), ну и вчера вот молоко помогло. Дальше посмотрим
А бока и у меня болят.. вернее, периодически тазобедренные суставы, а иной раз и ноги тянет/ломит.. кальций пропиваю курсом. мне легче становится.
еще волосы полезли, а тк полы у нас уже давно муж моет, то предъявляет мне, мол я только помыл!)) ну а я что - все вопросы к сыну))
в ОПБ лежала, у нас вся палата семечки щелкала, говорили, что только они и помогают уже)
Пока что она меня мучает, когда ложусь, поэтому я еще уменьшила порции, удлинила период, в течение которого нельзя ложиться после еды ( мне и так нельзя было, но теперь вдвойне видимо), ну и вчера вот молоко помогло. Дальше посмотрим
А бока и у меня болят.. вернее, периодически тазобедренные суставы, а иной раз и ноги тянет/ломит.. кальций пропиваю курсом. мне легче становится.
еще волосы полезли, а тк полы у нас уже давно муж моет, то предъявляет мне, мол я только помыл!)) ну а я что - все вопросы к сыну))
#110 Гость_flo
Отправлено 09 March 2014 - 19:19
Ооо, гевискон я уже пью вовсю, не только изжога, но и рефлюкс мучает, и даже если вертикально после еды нахожусь. Гевискон помогает и его можно, пойду вот в пятницу к гастроэнтерологу, уточню еще, как долго его можно пить. С ужасом представляю, что же будет дальше, если меня такие проблемы накрывают уже сейчас, а большинство только в 3-м триместре сталкивается...
Иришка, держись и облегчай себе состояние по возможности, не так долго осталось потерпеть!
Иришка, держись и облегчай себе состояние по возможности, не так долго осталось потерпеть!
#111 Гость_Желудь
Отправлено 09 March 2014 - 19:35
от изжоги хорошо помогает домашний кисель. из крахмала и варенья.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#114 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 March 2014 - 22:02
У меня жестокая изжога была под конец второй Б. молоко тоннами пила, ниче особо не помогало. Щас снова мучаюсь изжогой, надо идти к гастр-гу. Пока терапевт посоветовала Омез-инста, хорошо помогает, но не знаю можно ли его беременным
#115 Гость_Желудь
Отправлено 09 March 2014 - 23:07
#116 Гость_Желудь
Отправлено 09 March 2014 - 23:08
омез беременным только в крайнем случае можно. при обострении язвенной болезни, например.