Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
мы жили в таком номере - только в зеленых тонах - очень даже прилично))) только у нас почему- то холодильника не было

Когда дают бесплатные путевки и рецепты
Автор
Гость_Kseniya
, 22 Oct 2007 12:22
Сообщений в теме: 614
#581 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 July 2012 - 15:02
Ольга Пална,
мы жили в таком номере - только в зеленых тонах - очень даже прилично))) только у нас почему- то холодильника не было
#582 Гость_Кудрявая
Отправлено 02 August 2012 - 12:38
Ольга Пална, у меня знакомая туда ездила - очень понравилось
#583 Гость_Анютка_174
Отправлено 02 August 2012 - 22:49
Ольга Пална, в Карагайском бору природа оболденная, едь, не пожалеешь.
#584 Гость_jindoc
Отправлено 03 August 2012 - 15:38
Интересно, в Свердловской области есть такое? Девчонки на сохранении лежали, но ни разу не слышала, чтобы кто-то из них в санаторий ездил... Вот для пенсионеров хорошая программа - можно взять 5 путёвок стоимостью около 1000-1500 рублей на год в разные санатории, везде 21 день, практически из одного в другой пенсионеры (кто в начале года не поленился и пришёл в соцзащиту) путешествуют.
#585 Гость_Abricoska
Отправлено 21 January 2013 - 14:05
Девочки, а кто-нибудь слышал в 2013 году действуют бесплатные путевки в санаторий для беременных? вообще реально путевку получить в зимние месяцы? В 2012 кто-нибудб ездил?
#586 Гость_Иришенька
Отправлено 21 January 2013 - 14:27
Abricoska, эти путевки давно дают. Туда отправляют на долечивание, чтоб попасть туда, поговори со своим гинекологом, она отправит тебя в стационар на сохранение, поваляешься там недельку, тебя вылечат и запишут в санаторий. На счет мест тоже спроси у гинеколога. Мне предлагали ехать в середине лета, вообще всех желающих записывали, я отказалась, решила, что лучше на даче с любимым мужем отдохну.
#587 Гость_Dragonfly
Отправлено 21 January 2013 - 21:57
А я вот жалею, что тогда отказывалась тогда ехать в санаторий, хотя мой врач тоже мне предлагал по схеме - стационар(хотя бы дневной, правда девочки писали здесь уже потом, что дневной для такого дела не прокатывает) -> путевка в санаторий, и свекр тоже звал к себе на Смолино в Центр Реабилитации, где тогда еще работал. Но нет же: я думала, что моя работа без меня просто развалится ((( В следующую беременность, думаю, у меня уже такой возможности не будет из сына...
#588 Гость_Anastacia
Отправлено 21 January 2013 - 22:02
Лен, почему? Там куча беременных со старшими детками...
#589 Гость_Dragonfly
Отправлено 21 January 2013 - 22:03
Т.е. туда можно с ребенком? А путевка на него без проблем получается, или он там как бы "нелегально"? Я просто тонкостей не знаю.
#590 Гость_Mariel
Отправлено 21 January 2013 - 22:09
Dragonfly, часто можно договориться с самим санаторием, там может какая-то доплата быть, а может и никакой, если питание из маминой тарелки
#591 Гость_lidia
Отправлено 21 January 2013 - 22:18
А зимой есть смысл ехать? Тоже в санаторий хочу)Работа,учеба все достало уже)Я капец не высыпаюсь и сил не на что нет..Поваляться бы ничего не делая.
А если в стационаре лежать неделю,обязательно там лечиться?Мне что то не хочется лишнии уколы и капельницы ставить.
А если в стационаре лежать неделю,обязательно там лечиться?Мне что то не хочется лишнии уколы и капельницы ставить.
#592 Гость_Nessie
Отправлено 21 January 2013 - 22:45
Лидия, а что, у вас всем в стационарах капельницы и уколы ставят? ))
Перед санаторием часто кладут "для галочки", так что можно, я думаю, договориться.
Перед санаторием часто кладут "для галочки", так что можно, я думаю, договориться.
#593 Гость_Кудрявая
Отправлено 21 January 2013 - 22:51
lidia (21 January 2013 - 22:18) писал:
А зимой есть смысл ехать? Тоже в санаторий хочу)Работа,учеба все достало уже)Я капец не высыпаюсь и сил не на что нет..Поваляться бы ничего не делая.
и 10 дней перед санаторием в больнице - ни одной капельницы или укола у меня не было))
Сообщение отредактировал Кудрявая: 21 January 2013 - 22:51
#594 Гость_Abricoska
Отправлено 22 January 2013 - 11:30
lidia (21 January 2013 - 22:18) писал:
А зимой есть смысл ехать?
Спрошу на приеме у своей Г про путевку, попытаю счастье, вдруг повезет. Хотя судя по предыдущим отзывам не так то это часто встречается.
#595 Гость_lidia
Отправлено 22 January 2013 - 12:05
Женя, ну да, всем ставят)Врачи изверги)) Может кто то и для галочки, но меня не посвещают.. Или может в истории назначения есть (должны же они официально все назначить, если жалобы как бы есть), а на деле не выполняются..
#596 Гость_lidia
Отправлено 22 January 2013 - 12:20
В среду пойду на прием, заикнусь про санаторий тоже. Как бы только это сделать, чтобы путевочку она мне дала) Наезжать наверно не стоит на нее теперь.Хотела это сделать из-за анализов..Она мне не все выписала,что положено.
Или мне вообще еще рано в санаторий??Сейчас 13-14 недель.Может в марте, после 2 скрининга?
Или мне вообще еще рано в санаторий??Сейчас 13-14 недель.Может в марте, после 2 скрининга?
#597 Гость_Abricoska
Отправлено 22 January 2013 - 12:27
lidia, я думаю, что не рано))) это же не означает, что сразу путевку дадут, я так поняла, что там запись существует, возможно как раз на март и попадешь)))
Я вот тоже пока думаю как бы так про путевку заикнуться))), что бы все удачно получилось, но мне на прием только 30 числа. Так что как сходишь расскажи какой у тебя результат будет)))
Я вот тоже пока думаю как бы так про путевку заикнуться))), что бы все удачно получилось, но мне на прием только 30 числа. Так что как сходишь расскажи какой у тебя результат будет)))
#598 Гость_Васелина
Отправлено 22 January 2013 - 13:32
Dragonfly (21 January 2013 - 22:03) писал:
Т.е. туда можно с ребенком? А путевка на него без проблем получается, или он там как бы "нелегально"? Я просто тонкостей не знаю.
#599 Гость_lidia
Отправлено 23 January 2013 - 22:22
Сегодня спросила про путевку) Врач сказала, что нужно будет 7 дней в стационаре полежать, а потом сразу в санаторий. Сказала, ближе к тому как соберусь, то есть в моем случае к концу февраля, марту ей еще раз сказать, она позвонит в стационар заведующей, спросит про наличие путевок, если будут свободные, сразу меня госпитализируют)