Перейти к содержимому

осложнения беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#161 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 09:55

Я конечно терпеливая но и даже у меня после месяца лежания начинается уже подсвист. Дома не была не разу за месяц. Просто устала и хочу домой к мужу. Благо он молодец полностью без меня сам справляется. И варит и убирает и моет и даже почти не скулит. Нам все лечили кровоток левый маточный. Так и не вылечили за месяц. Как был снижен так и остался. С дикратической выемкой в фазу ранней диастолы. 3 вида капельниц накатили общим количеством 30 штук. И гуляла и все такое. И нечерта. Был обход вчера дилигации врачей 5 человек, включая старшую по городу и заведующую роддомом. Постояли повздыхали возле меня руками поразводили. Решили что 1 а степень нарушения кровотока редко корректируется и она не так страшна, главное развитие и рост ребенка. И в понедельник идем на узи и после него отпукают нас. До понедельника типа лежи, капельницы отменили все. Жди говорят узи. :pardon: :sorry:  Выйду потом могу книгу писать о путешествия и приключениях в больнице. Один плюс только что муж наконец то купил мне нетбук))) чтобы не было скучно. :spiteful: :yu:

#162 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 10:09

вот это меня тоже бесит.. когда лежишь весь день и тебе ничего не делают.. дни в пустую просиживаешь, лучше б дома полежала эти 2 дня, а потом в больницу приехала.. :sorry: Надя, кулачков тебе на УЗИ!

#163 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 10:28

Да уж( Что еще тут сказать.. Конечно неприятно просто так лежать, когда тебе еще и ни хрена не делают. Спрашивается зачем?..

#164 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 11:33

Тупо перестраховки врачей, боятся особенно с моим букетом. Нравится интернам опыты на мне проводить. Эх эх эх...господи ну новый год то я надеюсь дома проведу.

#165 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 20:16

Надюшка, давай терпи ради малыша, все будет хорошо, чуть-чуть осталось и домой отпустят, главное, что с малышом все ОК!!!

#166 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 20:59

Малыш у меня большой молодец послушный и растет. И ему фиолетово что там и как там. И главное чтобы мы высидели положенные нам 38 недель.

#167 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 22:53

Ох, девочки, ну что тут скажешь... конечно, тяжко в больнице... но никуда не денешься к сожалению... пусть вас утешает хотя бы мысль, что НГ дома будете отмечать!!!
я в прошлом году в декабре как раз лежала, 30 декабря выписалась))) радости то было)))  а девочка у нас в палате лежала, она через две недели домой выписалась, хотя врач еще предлагала остаться для подстраховки, а на следующий же день снова по скорой поступила... в итоге НГ в больнице встречала(((
Ro, а как там в итоге твое маловодие то??
Надюшка, малыш у тебя послушный, высидит - даже не сомневайся! Еще потом "выманивать" будешь))))  И ему действительно все будет фиолетово, если ты переживать не будешь!

Сообщение отредактировал VasiLena: 13 December 2012 - 22:54

#168 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 09:36

VasiLena с маловодием покончено! за 2 недели иаж с 74 вырос до 110))) хорошо, что вовремя заметили и вылечили. просто я говорю, легла с одним, и т.к. бер у меня протекает не особо гладко - до 30 недель на утрожестане и 1 раз с кровотеч. лежала, плюс всю б тонус, то меня с моим букетом решили засунуть в какую-то программу и вылечить меня от всех болезней за раз. вот я и думаю, успеют ли меня вылечить и выпустить с пузом или уже мужа посылать за послеродовыми прокладками...

#169 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 13:47

Ro, ну прокладки послеродовые то купить в любом случае не помешает, раньше или позже все равно пригодятся ;)))))
А вот насчет выпустить с пузом не знаю даже... тут мне кажется от многих факторов будет зависеть... Большой ли наплыв беременных на сохранении  в том числе...
Есть вероятность что могут побояться тебя из-под присмотра выпускать на праздники(((  Ну с другой стороны, если они тебе скажут - "все у тебя хорошо, но полежи просто так" - всегда есть возможность под расписку уйти

#170 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 13:48

В любой ситуации ищи плюсы. Например, врачи к тем, кто из ОПБ идет рожать, все равно лучше относятся, чем к тем кто по скорой поступил :))  Они то свои, "родные", "чистенькие", проверенные :)))

#171 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 15:24

Нас пустили домой до вечера воскресенья)) ура!!! зашла домой а все режет по глазам с непривычки. Сделали нгг- все тихо тонусов нет, посмотрела на кресле шея такая же, пессарий стоит хорошо. И отпустила. Дюфастон сказала будем отменять после анализа крови на прогестерон. У меня ИАЖ был 123, потом 100 и сейчас 88.

#172 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 11:24

Девочки, у кого-то по узи показывало расширение межворсинчатого пространства плаценты? Что это вообще, я в интернете прочитала, но успокоил бы кто-нибудь.
В четверг был инцидент, я понеслась в ЖК, врач отправила на УЗИ и СДМ. По СДМ норма, на УЗИ все хорошо, кроме этого расширения... В диагнозе угрозу поставили, отправили на больничный, назначили только магне Б6, папаверин, но-шпу, актовегин и продолжать пить витамины. Паниковать не хочу и не буду, но разъяснил бы кто, в чем дело...

#173 Гость_Sandrinella

Гость_Sandrinella
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2013 - 17:28

Цитата

Девочки, всем привет. Помогите личным опытом и советом! У меня 4-я неделя беременности, сегодня начались коричневые мажущие выделения. Немного тянет бок. У кого-нибудь такое было? Кто с такими выделениями в самом начале беременности все же выносил малыша?
У многих бывает. Связано с недостаточностью желтого тела. как правило, корригируется приемом прогестерона.

#174 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 23:28

Про маловодие отдельная тема.

#175 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 13:03

Девочки, помогите пожалуйста! Знаю что в тысячный раз уже, но ее смогла найти ответ. У подруги 15 недель беременности, вторая беременность, первая была беспроблемная, и проживает она в небольшом городе в Башкирии.
Вообщем, началось все с 10 недель - кровотечение, была отслойка планценты, сохранили бер-ть, назначили утрожестан 200мг 2 р/день, полный покой. Она взяла отпуск, бережет себя, как вазу хрустальную. Сейчас, в 15 недель, история повторилась, ночью говорит приличное кровотечение, сразу в больницу, сейчас до сих пор мажет но уже остаточно. Назначают дополнительно к утрожестану 3 раза дюфастон. УЗИ завтра только. Говорю ей чтобы сдавала гемостаз, там о таком не знают. Вопрос, что надо проверить еще кроме гемостаза? И как срочно это надо сделать? Ближайший крупный город- Уфа в 200 км.

#176 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 13:15

на таком сроке частенько бывает отслойка плаценты

#177 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 13:23

а не краевое предлежание плаценты случаем?

#178 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 13:44

пффф. Оля, ну и комментарий.

Manunya, а в чем вопрос? как бы, не имея специалистов и не сдав анализы, узнать - где проблема?

#179 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 14:02

Просмотр сообщенияЖелудь (18 February 2015 - 13:44) писал:

пффф. Оля, ну и комментарий.

Manunya, а в чем вопрос? как бы, не имея специалистов и не сдав анализы, узнать - где проблема?
Нет, вопрос какие анализы сдать, вообще возможные причины этих кровотечений?На что обратить внимание врачей( хотя бы спросить дополнительно их о чем?) если у нас в городе все надеятся только на себя, то там тем более ни какой надежды, ни компетенции врачей ждать не стоит((
в заключении УЗИ в 12 нед. про предлежание плаценты ни слова.

#180 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 15:53

Так причин может быть много, от безобидного "кровит с шейки", до гормональных нарушений и гемостаза. Трижды лежала с кровотечениями в Б с Димой - когда уже кровит анализы никакие не берут, сразу действуют - кровоостанавливающие внутривенно и/или капельницы плюс токолитики (от тонуса) независимо от причин кровотечений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома бранхаусы купить | мебель россии официальный сайт каталог цены | тумба для обуви купить в москве | прихожая 150 см шириной