Перейти к содержимому

Еда, которую вы НЕ любите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#101 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 20:24

Не люблю фасоль, горох и прочие бобовые. А также вареный лук. Фу, бяка!!!!

#102 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 20:58

Не люблю икру ( любую) крабовые палочки , дыни , квас и окрошку ( из-за него ) , мед

#103 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 21:06

Первое, что на ум приходит, а значит точно самое верное...) не переношу блюда с бараниной. вообще! никак просто!

#104 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 21:14

Просмотр сообщенияЛи-Ли (31 August 2012 - 21:06) писал:

Первое, что на ум приходит, а значит точно самое верное...) не переношу блюда с бараниной. вообще! никак просто!
ООО да , я ее даже на запах не переношу ))) но у меня папа так ее готовит , просто обалдеть, и не поймешь что это баранина , ее просто нужно уметь готовить .

#105 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 13:09

Ненавижу груши, дыни,  а ещё не люблю картофельные зразы......

#106 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 15:59

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (31 August 2012 - 20:58) писал:

Не люблю икру ( любую) крабовые палочки , дыни , квас и окрошку ( из-за него ) , мед
Лена, окрошку можно не квасом заправлять. У меня мама окрошку делала на отваре щавеля, он такой кисленький получается, и вкус продуктов не перебивает, как квас.
Влада_К, не могу представить как это - не любить груши. Я вот "уральские" не люблю, которые у нас в садах растут, а большие желтые сочные (забыла сорт) - обожаю!

#107 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 12:42

С подозрением отношусь к тыкве. Не люблю фаршированый сладкий перец.

#108 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 22:05

Не люблю цветную капусту.  А ещё не люблю сырую морковь.

#109 Гость_Meri_

Гость_Meri_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 00:58

а я ненавижу пенку от молока....

#110 Гость_Анечка-Романова

Гость_Анечка-Романова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 02:41

Я вот к примеру, люблю творог. Но сырники и запеканку терпеть не могу:((( Не знаю почему

#111 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 10:54

А я ровно наоборот, не понимаю, как есть творог, он у меня в горле комком встаёт, не проглатывается, на язык липнет, какая-то бесвкусная комковатая еда, зато сырники и запеканку, да в исполнении своей бабушки - за милую душу.

#112 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 21:42

А у вас детки у всех овощи едят? Мой год назад отлично трескал всякие брокколи, фасоль стручковую и иже с ними, даже просто на пару приготовленные. А сейчас даже следа овощей не выносит в блюдах, даже морковку зачастую отказывается есть. Я так понимаю, у него сейчас период такой избирательности. Ему бывает почудится что-то странное в куске, который уже в рот взял, и он начинает верещать прямо с едой во рту и ждать, чтоб я ему что-нибудь подставила, куда можно сплюнуть. Я стреляюсь, если честно. Получается, из овощей он только картошку ест, а из молочки вообще ничего, крайне редко бывает найдет охота. У кого-то есть такая проблема? Что делать-то? Единственное, я готовлю иногда суп гороховый с картошкой и морковкой, луком, его блендером мелю, он тогда все ест.

#113 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 21:57

ну вот у меня такой же. маленький отлично овощи ел. а щас не заставить, сразу тошнит его. с луком замучил уже, я режу просто микроскопическими кусочками, чтобы не заметил. Супы-пюре не ест тоже, ему консистенция не нравится. новый бзик - я не ем котлеты.... жуть короче. вот и готовлю в основном гуляши из любого мяса и рыбы, да курицу жарю/запекаю/тушу.

#114 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 22:00

Просмотр сообщенияSNEJINKA (04 November 2013 - 21:57) писал:

ну вот у меня такой же. маленький отлично овощи ел. а щас не заставить, сразу тошнит его. с луком замучил уже, я режу просто микроскопическими кусочками, чтобы не заметил. Супы-пюре не ест тоже, ему консистенция не нравится. новый бзик - я не ем котлеты.... жуть короче. вот и готовлю в основном гуляши из любого мяса и рыбы, да курицу жарю/запекаю/тушу.
Понятно. Видимо, нескоро пройдет период бзиков... Я в принципе не гонюсь за диким разнообразием, но все-таки в овощах витамины, молочка тоже нужна. Я уж как только не изгаляюсь. Тут на днях сделала сырники в духовке, Лео съел аж две штуки, я была безумно рада! На следующий день уже не ел. Запеканку творожную ест далеко не всегда.

#115 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияНатусечка (04 November 2013 - 21:42) писал:

А у вас детки у всех овощи едят? Мой год назад отлично трескал всякие брокколи, фасоль стручковую и иже с ними, даже просто на пару приготовленные. А сейчас даже следа овощей не выносит в блюдах, даже морковку зачастую отказывается есть. Я так понимаю, у него сейчас период такой избирательности. Ему бывает почудится что-то странное в куске, который уже в рот взял, и он начинает верещать прямо с едой во рту и ждать, чтоб я ему что-нибудь подставила, куда можно сплюнуть. Я стреляюсь, если честно. Получается, из овощей он только картошку ест, а из молочки вообще ничего, крайне редко бывает найдет охота. У кого-то есть такая проблема? Что делать-то? Единственное, я готовлю иногда суп гороховый с картошкой и морковкой, луком, его блендером мелю, он тогда все ест.

Просмотр сообщенияSNEJINKA (04 November 2013 - 21:57) писал:

Девочки, вот это да( Я бы давно гаркнула и отправила из-за стола голодными. У Богдана такие бзики есть, но минимальные, которые я искореняю. Причем, получается их изгнать. С рыбой начинал выпендриваться, я вариантов других не предоставляла, теперь ест.
С мужем очень повезло в этом плане - ест все

#116 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияНатусечка (04 November 2013 - 21:42) писал:

Получается, из овощей он только картошку ест, а из молочки вообще ничего, крайне редко бывает найдет охота. У кого-то есть такая проблема? Что делать-то?
Делать что-то надо, не сейчас, так попозже, но надо. У меня в свое время пошли родители на поводу, так я всю жизнь картошкой и питалась. Только после родов начала хоть помаленьку изредка суп-пюре с овощами делать. Молоко так и не пью, сметану всякую и прочую молочку не ем (только кефир). Куском меня не заставишь съесть какой-нибудь перец, кабачок или, упаси боже,  баклажан)) и умом-то понимаю, что все это не только съедобно, но и может быть вкусным. Честно пробовпла себя приучить, заставить, ну смешно же, взрослый человек, а закидоны детские. Не получается, реально, вот рвотный рефлекс и все тут. Такие они, бзики из детства)

#117 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 22:29

Ну вот, девочки, я в детстве тоже много чего не ела, бзики, да. Причем я даже не пробовала многие продукты, боялась)) У меня и сейчас такое иногда есть. До сих пор тыкву не ем и холодец только изредка, а печень просто не переношу.
Я как-то побоялась пока настаивать, подумала, что у Лео это временный бзик. Даже не знаю, стоит ли отправлять голодным. Можно попробовать, но не факт, что будет результат. Сама прекрасно помню, как ненавидела печень, и мне бы было очень обидно, если б меня оставили без обеда по этой причине.

#118 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 22:31

Просмотр сообщенияБеладонна (04 November 2013 - 22:13) писал:

Девочки, вот это да( Я бы давно гаркнула и отправила из-за стола голодными. У Богдана такие бзики есть, но минимальные, которые я искореняю. Причем, получается их изгнать. С рыбой начинал выпендриваться, я вариантов других не предоставляла, теперь ест.
С мужем очень повезло в этом плане - ест все
Ань, ну вот он реально начинает кричать с едой во рту, если почувствует, что там какая-то неприятная ему еда. Если я ему говорю, что то, что в рот взял, нужно прожевать и съесть, выплевывать нехорошо, он только еще больше кричит, начинает аж слезами реветь, приходится забирать этот кусок(( Я, конечно, сержусь, но списываю пока на мнительность какую-то временную. Может, стоит и пожестче, не знаю((

#119 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 22:31

У племянницы тоже так, но прямо совсем голодом морить - это жестоко, а два-три дня не наедаясь она выдерживает. Ест только картошку и макароны с мясом, и то мяса съест больше, остальное поковыряет разве что, ну и сладенькое очень избирательно, и никаких овощей, каш или молочки, даже сладкие сырки не заставишь сроду, родители бы и рады, т.к. от такой "диеты" постоянные запоры и стул каждый второй только со свечкой, но рвотный рефлекс по полной программе, начиная с первого прикорма ещё (с прикормом вообще изголяться пришлось...).

#120 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 22:43

мы уже это как-то обсуждали. ну если не ест до рвотного рефлекса, чего издеваться-то? я принуждаю есть именно на бзики. Когда начинается - свари мне гороховый суп. варю гороховый - ой чета я его не хочу, я борщ люблю. на такое  да, фигушки. а вот с овощами не настаиваю, тк все равно будет реветь, давиться и дойдет до рвоты. творог, творожные запеканки не ест, не нравится консистенция творожная.  хотя я блендерю уже, но все равно не получается как тот же агуша. вчера вот сделала такую няшку с бананом-медом, посыпушками всяки посыпала, шоколадной стружечкой, назвала мороженкой. Мы втроем с удовльствием уплели, ваня лизнул и не стал. ну вот не любит что поделать. сегодня сварила 2 гарнира. что будешь? выбрал гречку, в итоге поел мало. ессно я его докармливать шоколадками не буду, ходи голодный. но видимо не голодает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

газовая варочная панель встраиваемая | Круглые канальные вентиляторы SHUFT SILENTMIX | действия суда при признании иска ответчиком | rtx 3060 ti купить