Автозагар
Автор
Гость_Танюшка
, 02 Jun 2007 15:13
Сообщений в теме: 15
#1 Гость_Танюшка
Отправлено 02 June 2007 - 15:13
Девочки,кто пользуется кремами,спреями-автозагарами,подскажите,какие результаты?Посоветуйте,как лучше использовать )))

#2 Гость_Yulia
Отправлено 03 June 2007 - 15:08
Пробовала спреем - не понравилось, тяжело нанести равномерно. После салфеток не понравился цвет кожи, какой-то желтоватый.
Сейчас купила увлажняющее молочко с эффектом загара. Пока довольна
легко наносится, нет пятен. К тому же есть два вида молочка, для тёмной кожи и для светлой, так что можно подобрать под себя!
Я купила молочко фирмы Loreal, такое же есть у Dove (Summer Glow).
И что главное для меня, по сути это увлажняющее молочко, кожа остаётся нежной, когда после спреев, салфеток всё стягивает и сушит.
Сейчас купила увлажняющее молочко с эффектом загара. Пока довольна

Я купила молочко фирмы Loreal, такое же есть у Dove (Summer Glow).
И что главное для меня, по сути это увлажняющее молочко, кожа остаётся нежной, когда после спреев, салфеток всё стягивает и сушит.

#3 Гость_Рыжунька
Отправлено 04 June 2007 - 11:35
я тоже пробывала DOVE, но терпения не хватило...так и забросила его
Хм ..а вот лицо то им мазать можно?? досих пор загадка??

#4 Гость_Танюшка
Отправлено 04 June 2007 - 13:48
Я спрей-автозагар купила ))) Гарниер.Неудобно то,что после растирания ладошки тоже цвет загара принимают(если во время не помыть))) А это так некрасиво смотрится )
#5 Гость_Танюшка
Отправлено 06 June 2007 - 17:14
М-дя...что-то я вся жёлтая теперь
Не нравится мне этот спрей ! Попробую молочко

#6 Гость_Классика
Отправлено 07 June 2007 - 20:06
Цитата(Рыжунька @ Jun 4 2007, 11:35 AM)
вроде говорят, что и лицо мазать. Я тоже этим интересовалась, все мажут.
#7 Гость_Allochka
Отправлено 17 June 2007 - 00:09
У меня автозагар для ног ив роше с эффектом колготок - супер, блестит, и ровно ложится, только нужно долго ходить сушить. И есть молочко джонсон и джонсон с эффектом атозагара - через несколько дней намазывания - хорошо так, только может неравномерно ложиться. А для лица надо специальный покупать у лореаль, нивея, гаринье есть специальные для лица атозагары. Толькло некоторые говорят, что на лице поры темные потмо становятся.
#8 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 10 October 2009 - 09:01
Незнаю, но по мне так лучше в солярий сходить, а то смотришь как девчонки пятнистые ходят и смешно смотреть на них
#9 Гость_Елена-замужем
Отправлено 12 October 2009 - 08:02
последний раз я им пользовалась года 2-3 назад , что то вроде ДАВ с оттенком загара , проще и в правду в солярий , там уже иногда пользуюсь спец бронзатором !
#10 Гость_Персик
Отправлено 12 October 2009 - 14:20
Дело в том что в солярий (да и на пляж) не всем можно и не всегда есть время. А автозагар всегда под рукой, да и кожу не сушит. Я пользовалась средствами с эффектом лёгкого постепенного загара. Эффект не очень контрастный, но мне и не надо было, просто кожа приятного цвета становится. Как минус - почти все эти средства имеют не очень приятный запах
#11 Гость_Мурка
Отправлено 12 October 2009 - 16:10
я обожала солярий ровно до того часа, как знакомый меланому там заработал.. сейчас его опасаюсь (может зря)
Персик, +1
пользовалась и дав кремом с эффектом загара (не автозагар) ...не понравилось, воняешь утром как подпаленый цыпленок, этот запах меня преследовал и до тошноты... но был срочный случай и выбора не было)))) а еще минус... уши неравномерно прокрасились))))))))))))))), прическа высокая была
Цитата(Персик @ Сегодня, 13:20)
Как минус - почти все эти средства имеют не очень приятный запах
Персик, +1
пользовалась и дав кремом с эффектом загара (не автозагар) ...не понравилось, воняешь утром как подпаленый цыпленок, этот запах меня преследовал и до тошноты... но был срочный случай и выбора не было)))) а еще минус... уши неравномерно прокрасились))))))))))))))), прическа высокая была
#12 Гость_Елена-замужем
Отправлено 12 October 2009 - 16:18
у таких кремов желтый оттенок , хотя у солярия тоже не здоровы оттенок, но на солнце как блинчик на квовородке я не могу лежать целый день ! даже 2 часа для меня испытание , а 10-15 минут ))) держусь ... за поручни в солярии
#13 Гость_darling
Отправлено 26 October 2009 - 17:28
Чтобв нанести автозагар равномерно нужно сначала хорошенько рапариться, потом поскрабиться. Потом намазаться кремом. В местах, где кожа более сухая, например, локти, нанести питательный крем. Потом. когда вы высохните от крема, мазаться автозагаром. На лицо Дав и Джонсон точно нельзя. Существует специальный автозагар для лица и зоны декольте. Его и используйте.
#14 Гость_tisha
Отправлено 31 October 2009 - 23:32
Цитата(Танюшка @ 2.6.2007, 16:13)
Девочки,кто пользуется кремами,спреями-автозагарами,подскажите,какие результаты?Посоветуйте,как лучше использовать ))) 

мне не нравится, после того как на утро проснулась как тигра в полоску, больше автозагары нини, на край солярий,а так хорошо на лето отдыхать и загорать на морях.
#15 Гость_leeloo
Отправлено 02 February 2010 - 15:11
я пользуюсь лосьоном с эффектом загара мэри кей - довольна) ложится равномерно, границ не видно, оттенок натуральный и ладошки не желтые)))
#16 Гость_leeloo
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных