Рестораны для проведения свадебного банкета
Автор
Гость_Сибирь
, 30 Mar 2006 23:32
Сообщений в теме: 2747
#1061 Гость_NIK_A
Отправлено 16 April 2009 - 16:31
сегодня была в кафе!!! Заняли местечко себе уже))) так рада!)) большие дела сделаны, осталось по мелочи :-)
#1062 Гость_Jeniffer
Отправлено 17 April 2009 - 20:19
Цитата(Ксюнечка М (уже жена) @ Apr 15 2009, 11:39 PM)
У нас свадьба была в Шурах - Мурах на Воровского, 30! Стоимость 1200 на человека!
А можно поподробнее? Когда была? Сколько денег истратили? Как обслуживание? Интересненько было бы посмотреть меню

#1063 Гость_Персик
Отправлено 19 April 2009 - 23:56
Цитата(Анси @ Apr 19 2009, 10:04 PM)
и еще предоставят 5% скидки на сумму банкета
Подобная реклама всегда умиляет. Получается ресторан через фирму заказать дешевле, чем напрямую. Видимо фирма работает не просто бесплатно, но ещё и себе в убыток
#1064 Гость_jindoc
Отправлено 20 April 2009 - 00:54
Да, мы платим сами, но родителей как раз этот факт, наверно, смущает ещё больше, что не нужна их помощь. Пока остановились на том, чтобы они "были готовы" если что, нам помочь. Они вроде успокоились. И нам легче - денег не берём, но они чувствуют себя нужными, нашей опорой и тылом!
#1065 Гость_jindoc
Отправлено 20 April 2009 - 01:04
Понравился нам Малибу жуть как! Но дорого, не за пределами наших возможностей, но уже на грани. Теоретически, если "договариваться", то можно уложиться в 1500/чел., но гости останутся голодными - само по себе дорогое меню, но при этом надо заказать именно их артистов. К тому же, при любом раскладе им необходимо получит с нас 150 тыс. - хоть за счёт еды, хоть за счёт артистов, так что даже уменьшение гостей не принесёт нужного результата. Вообщем, опять-таки, облизнулись (долго ещё облизывались, до сих пор облизываемся) и ушли. Остановились на Солярисе - и ресторан как бы, как хотели родители, и парк рядом - моя отдушина! Ну и зал верхний сам по себе такой непонятной формы, треугольной или какой-то такой, сложно даже сказать - это хоть как-то удовлетворит мою тягу к необычному.
#1066 Гость_jindoc
Отправлено 20 April 2009 - 01:07
Уже продумали меню, во вторник пойдём вносить предоплату. Заодно уже и идеи появились, связанные именно с Солярисом, которые в других местах воплотить сложно. Так что я довольна. А на природе отметим годовщину!

#1067 Гость_Анси
Отправлено 21 April 2009 - 10:52
Цитата(Персик @ Apr 19 2009, 11:56 PM)
5% скидки на сумму банкета
Подобная реклама всегда умиляет. Получается ресторан через фирму заказать дешевле, чем напрямую. Видимо фирма работает не просто бесплатно, но ещё и себе в убыток
администрация ресторана может ценник задрать по своему желанию/настроению процентов на 50...
или начнет считать стоимость банкета не администратор, а бармен, повар, случайно взявший трубку. Были случаи, поверьте. Тут важно знать с кем договариваться, какие условия у ресторана, а не полагаться на настроение персонала или его компетенцию.
#1068 Гость_Мария Хуан
Отправлено 21 April 2009 - 12:51
Анси, неужели вы считаете подавляющее число невест и женихов настолько невменяемыми, что они не в состоянии найти компетеннтного сотрудника, договориться, если понадобится, о цене, о скидке и т.д.???
Ладно, я понимаю, артистов через агентство заказывать (и то это не всегда оправдано), но чтобы ресторан... это уже, знаете, такое... одно нехорошее слово, начинающееся на НАЕ...
Ладно, я понимаю, артистов через агентство заказывать (и то это не всегда оправдано), но чтобы ресторан... это уже, знаете, такое... одно нехорошее слово, начинающееся на НАЕ...
#1069 Гость_naf-naf
Отправлено 21 April 2009 - 13:31
Цитата(Nuric @ Mar 21 2009, 10:26 AM)
Вчера ходила в кафе Советское, зал большой и вправду на 150 чел, меню от 800р., но это чесно мало побольше надо заказать, спиртное, фрукты чай, торт все свое, меня смутило то что загорожено стойка от столовой, столбы 3 шт. , показали как там украшали вроде ничего, но стоит дорого, Если чесно мне не очень!!! Но все равно буду рассматривать как вариант, так как уже тут говорили, лучше запомняться снимки чем кафе, диджей можно из их кафе, стоит 2000тыс.
Подскажи, пожалуйста, сколько примерно там будет стоить оформление, например тканью?
#1070 Гость_Luchik
Отправлено 24 April 2009 - 14:13
Цитата(jindoc @ Apr 20 2009, 01:04 AM)
Понравился нам Малибу жуть как! К тому же, при любом раскладе им необходимо получит с нас 150 тыс. - хоть за счёт еды, хоть за счёт артистов, так что даже уменьшение гостей не принесёт нужного результата.
Дааа, не слабые у них аппетиты! Мы на всю свадьбу меньше потратим, чем Малибу за один банкет хочет.

#1071 Гость_Дарья
Отправлено 24 April 2009 - 14:22
там малибу прелодгают какие то скидки, ведущего бесплатно, на выставке говорили!
#1072 Гость_Nuric
Отправлено 24 April 2009 - 16:41
я сама шить буду и делать я уже выкладывала фотку , только не помню где честно. поищи
#1073 Гость_jindoc
Отправлено 24 April 2009 - 19:09
Цитата(Дарья @ Apr 24 2009, 02:22 PM)
там малибу прелодгают какие то скидки, ведущего бесплатно, на выставке говорили!
Да, от Малибу бесплатно - свадебный номер в Виктории и их ведущий, а артисты - это уже доп.плата (приходил брат - им сказали, артистов необходимо заказать на 30 тыс.! - это уже концерт какой-то получится, а не свадьба, нам сказали, что 20 тыс., видимо, поумерили пыл). При любом раскладе - 150 тыс. - это минимум (за счёт артистов или за счёт меню). Номер в Виктории стоит 4800 руб., тот, который они предлагают, а ведущий - ну у каждого свой ценник (10 -30 тыс.), но даже вычтя эти два пункта из расходов, экономии категорически не получается... Даже, если ведущего брать самим и за 30 тыс, всё равно нам дешевле не в Малибу праздновать... К тому же, и ведущий, и номер, будут такими, как мы захотим. А в Солярисе тоже дарят номер в гостинице, мы, правда, там не будем - не понравился, но от него не отказались - разыграем между гостями

#1074 Гость_jindoc
Отправлено 24 April 2009 - 19:50
Цитата(ЮЛИЯ @ Apr 24 2009, 03:13 PM)
МЫ ДЕЛАЕМ СВАДЬБУ В СТОЛОВОЙ ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО СТУЛЬЯ РАЗНЫЕ, А Я ХОЧУ ВСЕ ИДЕАЛЬНО. СКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ, КАК ИХ МОЖНО УКРАСИТЬ ИЛИ ЧЕХЛЫ НА ПРОКАТ ВЗЯТЬ....... 

Тут где-то выкладывали, как можно украсить стулья. Можно сделать банты на спинках, а чтобы обыграть то, что стулья разные, можно сделать, например, в трёх цветах, а если ещё и в этих же тонах украсить зал - будет смотреться очень красиво. Будто так и задумано. Банты делаются из органзы или атласа, органза дешевле и сама по себе пышнее (мне из неё банты больше нравятся), лучше держит форму (выбирай жёсткую), можно завязать как угодно, атлас - чуть понежнее, хотя это смотря какую органзу или атлас выбирать, но он изначально дороже и его надо прошивать, чтобы он хорошо держался и не терял форму. Шить чехлы дорого, а брать в аренду тяжело, т.к. чехлы обычно шьются на определённую форму стула и могут не подойти. считаю, что с бантами - это идеальный вариант. Дёшево и красиво.
#1075 Гость_jindoc
#1076 Гость_jindoc
#1077 Гость_jindoc
#1078 Гость_Маришка-малышка
#1079 Гость_jindoc
#1080 Гость_jindoc
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных