Перейти к содержимому

Наращенные волосы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Гость_Venerochka

Гость_Venerochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2006 - 03:09

По телевизору увидела, как красиво смотрятся наращенные волосы на девушке. Они и пышные такие и здоровые... Меня заинтересовало это... только вот сама про такие волосы ничего не знаю, подскажите, кто пробовал? rolleyes.gif

#2 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2006 - 07:52

Я не пробовала, но знаю, что на поддержку этой красоты нужны хорошие денежки, так как через опеределенное время место "припайки" чужого волоса выглядит не очень эстетично.
Кстати, можно почитать

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#3 Гость_Тайна

Гость_Тайна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2006 - 15:43

я не пробовала.. мне незачем.. своих много. ))
а у нас в городе наращивают волосы? дорого, наверное...

#4 Гость_Venerochka

Гость_Venerochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2006 - 15:06

Наращивают, 15 тыс. за такое удовольствие. Вот и я подумала, что таких денег не стоит.

#5 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2006 - 16:24

Привет всем!
Я вот тоже по этому вопросу хотела поинтересоваться...только про цены! А что и правда...около 15 тыс это удовольствие стоит..да?

#6 Гость_Venerochka

Гость_Venerochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2006 - 18:12

Стоит 15.500 руб., ходить с ними будешь полгода - потом нужно будет коррекцию делать - 10% от суммы наращивания. Можно нарастить и за 12 штук, но долго ты с ними не проходишь!!! rolleyes.gif

#7 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2006 - 08:32

Venerochka
ПАсибочки smile.gif))
Наманые цены smile.gif))

#8 Гость_BadKitty

Гость_BadKitty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2006 - 23:05

А брейды (афрокосички) где хорошо плетут?

#9 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2007 - 19:55

Девочки! кто-нибудь наращивал ресницы? Поделитесь ощущениями, я вот терзаюсь на тему быть или не быть....

#10 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2007 - 23:44

Я тож думаю нарастить ресницы, а ты где хочешь сделать? Если решишься и понравится, поделись где  наращивала, я тудаж пойду;-)
У меня знакомая наращивала давно помню,что красиво)

#11 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2007 - 19:06

Цитата(kisulka_girl @ Apr 15 2007, 07:55 PM)
Девочки! кто-нибудь наращивал ресницы? Поделитесь ощущениями, я вот терзаюсь на тему быть или не быть....

Я наращивала реснички... ты на какокой то праздник хочешь? Держатся они не олго..зато ыглялит это все потрясающе))) я еще делала и химическую завивку ресничек...это вообще на лето самое то! Без туши можно жить, а реснички всегда объемные и закручены dance.gif

#12 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2007 - 20:26

Реснички я хочу сделать к о дню рождения, прочитала интересненькую статью о том, что в LU-LY появился какой-то новый метод наращивания не пучками, а прикрепление искусственной реснички к каждой своей. Пишут, что держатся они намного дольше чем нарощенные пучками и намного удобней. Вот я и решила попробовать

#13 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2007 - 14:36

Цитата(kisulka_girl @ Apr 16 2007, 08:26 PM)
Реснички я хочу сделать к о дню рождения, прочитала интересненькую статью о том, что в LU-LY появился какой-то новый метод наращивания не пучками, а прикрепление искусственной реснички к каждой своей. Пишут, что держатся они намного дольше чем нарощенные пучками и намного удобней. Вот я и решила попробовать

Ой я пучками наращивала...про такое даже не знаю...

#14 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2007 - 14:44

Сегодня позвонила узнала цену этого нового наращивания  - 3 тыс, держатся реснички около 1,5 месяцев, причем с ними можно и в сауну и в бассеин ходить, а пучками-50 руб пучок и держатся 2 недели...

#15 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2007 - 14:47

ужасть.. а они потом также пучками отваливаются? или можно все сразу снять?

#16 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2007 - 20:54

Вот этого я пока не знаю, как сделаю расскажу  laugh.gif

#17 Гость_Lucky

Гость_Lucky
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2007 - 21:03

Девочки! Наращивание волос здорово портит свои волосы, проверено, я после этого уже год не могу восстановить свои, красивые они только первое время, потом просто ужас, и еще такой не маловажный факт, когда руку в волосы запускаешь, так не приятно, чувствуешь, что волосы не твои, муж у меня был в шоке...))))) Вообщем прежде, чем наращивать подумайте. И конечно это дорогое удовольствие!!!!!!!! Лучше эти деньги потратить на что нибудь другое, я очень пожалела. У меня свои то волосы были длинные, теперь пришлось подстричься. И еще нарощенные волосы выпадают, зрелище не очень приятное, особенно когда голову помоешь, такое ощущение, что под радиацию попала.!!!!

#18 Гость_Allochka

Гость_Allochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2007 - 00:12

Наращивать не пробовала, но вот хочу афрокосички, кто посоветует хорошего мастера или хороший салон и сколько это стоит?

#19 Гость_Lolita

Гость_Lolita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 23:11

Цитата(Allochka @ Jun 17 2007, 12:12 AM)
Наращивать не пробовала, но вот хочу афрокосички, кто посоветует хорошего мастера или хороший салон и сколько это стоит?

Могу посоветовать салон "Фурор" 796-73-23, косички плетут замечательные...по цене как везде...вроде 60 руб косичка (6000-8000)...

#20 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 08:33

Цитата(Lucky @ May 12 2007, 09:03 PM)
Девочки! Наращивание волос здорово портит свои волосы, проверено, я после этого уже год не могу восстановить свои, красивые они только первое время, потом просто ужас, и еще такой ....

вот я наращивала и мне очень понравилось , это от мастера зависит , и от настроя на них , свои конечно портятся от термической обработке при наращивание , но не больше чем каждодневная сушка феном , укладка утюжком или плойкой , все относительно ... а еще это наркотик .... попробовав раз не можешь остановиться .... а для мужчин это конечно шок , с этим не могу не согласиться ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: yclients tilda - синхронизация за 5 минут! | стул металлический | бежевый кухонный стол | купить надувной диван