Кесарево сечение
#81 Гость_Velena
Отправлено 12 August 2012 - 11:42
#82 Гость_jindoc
Отправлено 30 January 2013 - 01:29
#83 Гость_Надюшка
Отправлено 30 January 2013 - 08:00
Доктор принимает во внимание несколько факторов:
- Размер самого ребенка (чем меньше, тем проще).
- Пол ребенка (девочки родятся с меньшим риском, чем мальчики). У мальчиков есть так называемый «мошоночный рефлекс» — при прикосновении к половым органам малыш делает вдох. Если это произойдет, когда голова малыша еще внутри, он может наглотаться околоплодных вод и захлебнуться.
- Размер таза женщины (узкий таз повышает риск).
- История предыдущих беременностей и родов (если раньше были естественные роды, то и актуальные роды чаще проводят естественным образом).
- Особенности течения беременности: есть ли отеки, повышенное артериальное давление, нарушение работы почек.
- Состояние малыша (есть ли признаки хронической нехватки кислорода).
Врач идет на естественные роды, только если уверен в успехе.
#84 Гость_Marina
Отправлено 12 August 2013 - 09:52
Из 9-ки выписали, сказали приходить сдаваться на дородовую госпитализацию в 38 нед.
Девочки, на плановое КС в какой срок ложились?
#85 Гость_Европа
Отправлено 12 August 2013 - 11:04
#86 Гость_riddle
Отправлено 12 August 2013 - 11:58
Обычно ждут до 39-40 недель, особо не торопят
#87 Гость_Marina
Отправлено 15 August 2013 - 08:01
мне сказали укладываться на дородовую госпитализацию в 36 нед, будут еще курс капельниц ставить, чтобы ребенок вес набрал, т.к мы отстает.
пластыри послекесарские каких размеров покупать? или в аптеке знают? Помню Маша писала про какие-то супер пластыри, которые с серебром
#88 Гость_Надежда...
#89 Гость_Европа
Отправлено 15 August 2013 - 10:13
#90 Гость_Marina
Отправлено 26 January 2014 - 13:01
#91 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 January 2014 - 13:04
Marina (26 January 2014 - 13:01) писал:
и не всем это надо, кто-то и бесплатно ходит, но кто переживает , проще отдать 20ть , чем 42. правда же?)
понятно, что ты , прошедшая кс в 7ке будешь поддерживать этот рд.
моя подруга в восторге от кс в 3ке) и говорит, легче и лучше , чем после ер.
осознанно и по своему желанию пошла на кс.
7ку не рассматривала, из-за того, что дороговато выходит, и лазер не был принципиален.
+ восстановительный период у всех по разному проходит, что после лазера, что нет. Так же и по ер. от организма все зависит)
#92 Гость_Marina
Отправлено 26 January 2014 - 13:13

Я всего лишь делюсь информацией, что КС, которое делают в 7 РД ЧГМА принципиально отличается, от КС, которое делают в других роддомах нашего города.
Это лазерное КС сказывается на рубце, течении следующей беременности и вида родоразрешения
http://www.1tv.ru/news/other/158948
#94 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 January 2014 - 13:22
Marina (26 January 2014 - 13:13) писал:

Я всего лишь делюсь информацией, что КС, которое делают в 7 РД ЧГМА принципиально отличается, от КС, которое делают в других роддомах нашего города.
Это лазерное КС сказывается на рубце, течении следующей беременности и вида родоразрешения
http://www.1tv.ru/news/other/158948
я понимаю, что делишься информацией.
и все бы бежали туда сломя голову, если бы это было столь необходимым и важным) я же не против.
я против цены!
#95 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 January 2014 - 13:24
Shark528 (26 January 2014 - 13:21) писал:
Только она не платила по прайсу 42, вышло дешевле намного
конечно, я за максимальное мягкое проведение кс, но за более адекватные деньги.
только об этом и речь, а не как о против кс лазером. вот и все.
#96 Гость_Marina
Отправлено 26 January 2014 - 13:31
#97 Гость_Marina
#98 Гость_Irishka96
Отправлено 26 January 2014 - 13:43
ЛиЛи (26 January 2014 - 13:22) писал:
но лично мне бы, имеющей за плечами 2 полостных операции и 1 лапару, хотелось, чтобы в случае КС, оно было как можно более щадящим, если таковое имеется. Ибо надоело))
хотя вопрос цены для меня тоже крайне актуален и 42 тыс это ого-го в наших обстоятельствах.
ну и лично у меня еще: врач, которой я возможно, доверюсь, не имеет никакого отношения к 7ке и используемым там технологиям.
Хотя по интересному стечению обстоятельств, технология с аргоном была как раз -таки внедрена в том самом роддоме Еката, к которому я воообще по прописке отношусь)))
#99 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 January 2014 - 14:20
необходимым лазер, в большинстве случаях, точно не является) и даже по жизненным показаниям) это доп.услуга, как ни как.
и было бы здорово, если бы эту технологию сделали общей) но! это выбор желающих. Или у нас в Ч есть где-то кс, к.т. проводится таким образом по полису?
#100 Гость_Marina
Отправлено 26 January 2014 - 14:26

Про большие цены. Многое зависит от расстановки приоритетов)
В РД наблюдала картину. Девушка рожала бесплатно, ЕР были трудными и закончились ЭКС (обычным). После родов она лежала в ВИП палате за 3 тыс/сутки, охапки цветов в палате. Выписывалась с лимузином, шариками, нанятым фотографом, цветами.
Да, я, например, заплатила эти 42 тыс за роды. Но выписалась с "черного" хода, главным образом из-за материального вопроса.
Я могу легко отказаться (и отказываю себе во многом) от всяких развлекалочек: походы по кафешкам, 5-ый айфон, отдых заграницей - в пользу качественного платного мед.обслуживания. Здоровье у меня одно) лишнего нет.
Сообщение отредактировал Marina: 26 January 2014 - 14:27