Вегетарианство
#1 Гость_fine
Отправлено 20 July 2005 - 16:03
Если пробовали, то получается ли разнообразными блюдами и продуктами заменить как-то недостаток мяса?
#2 Гость_zen
Отправлено 20 July 2005 - 21:57
Если пробовали, то получается ли разнообразными блюдами и продуктами заменить как-то недостаток мяса?
Пробовали. И ответ на вопрос, что из этого вышло ? - неоднозначен. Для каждой психосоматической формы подходит свой вид пищи, индивидуальный.
#3 Гость_zen
Отправлено 24 March 2006 - 02:43
Можете почитать , там всё больше за вегетарианство. С этой страницы есть ещё дальше ссылка на другую книгу по вегетарианству, там по питанию много советов.
Попробуй вкус, что книжки читать о вкусе.
#4 Гость_Marina_27
#5 Гость_Мурка
Отправлено 05 April 2006 - 23:39
так вот с того момента это одно из моих фирменных блюд... вот так....

весной почему-то на овощи тянет, салатики всякие там, и поменьше мясного...
самой странно... но организму не прикажешь

#6 Гость_SALMA
Отправлено 12 April 2006 - 21:05
#7 Гость_zen
Отправлено 12 April 2006 - 22:02
Не замечал нехватку этого витамина на самочувствии. Больше 10 лет не использовал продукты из мяса, рыбы, яиц, ... при этом занимаясь бегом, ну и умственной деятельности также хватает.
#8 Гость_zen
#9 Гость_SALMA
#10 Гость_Маэстро церемоний
Отправлено 07 November 2006 - 12:24
Я уже был в подобной ситуации. При всём при том что вес был у меня итак пониженный.
#11 Гость_Creamolia
Отправлено 23 July 2007 - 09:36
А куры, коровы и т.д. - это искусственно созданное человеком поголовье для собственного пропитания... да и где вы видели, чтобы домашние животные опознавали своих родственников? Сама выросла почти в деревне... Осознание, что это твоё дитё, есть только пока оно маленькое и висит на прикорме, потом становится соплеменником, соперником и т.д.
#12 Гость_Shark528
Отправлено 23 July 2007 - 11:58
#13 Гость_Надюша
Отправлено 24 July 2007 - 08:44

#14 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 26 June 2008 - 15:34
#15 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 26 June 2008 - 16:04

Я поняла, что проще так...я питаюсь тем, что люблю...и от чего мне легко и комфортно, а как это называется это уже не важно и никасается никого. Думаю кто стал вега в окружении обычных людей понимает как надоедают дискуссии по поводу за и против.
У моеё бабули несколько лет была паника,когда я в гости приеду "что же мне приготовить я ведь НИЧЕГО не ем":-) И тогда я стала приходить в гости с тем,что у меня дома на столе и кормить её

Я вообще обажаю морепродукты и к сож. не могу пока сказать" Я не ем того, у кого есть глаза"...рыбка, криветки, кальмары...мм....
Зелень очень люблю укропчик,салатик,петрушечку,кензу...
Орешки разные...
соки свежевыжатые...
Вся моя еда...живая на вкус...я только такой могу наедаться...живая и свежая...
...короче много что люблю ...
Мой ответ ЗА вкуснятку:-)

#16 Гость_pretty Leka
Отправлено 26 June 2008 - 16:25

в общем, я мясо не ела в течение 6 лет. т.е. где-то лет с 12, несмотря на это, у меня вполне нормальная фигура, ничего во нме не застопорилось, нервная система в порядке и тд. в общем, всего, чем пугали меня родители и врачи - не случилось. каждое мое утро на протяжении первого года начиналось рассказами родителей о том, как это важно в нашем уральском суровом регионе - есть мясо! особенно, в моем возрасте.
люди, не знаю. скорее всего, то, что они говорили - чистейшей воды правда, но со мной - вообще ничего не произошло: ни анемии, ни дистрофии, ни чего-то там с головным мозгом... в общем, как познакомилась с бМ - пришлось готовить... вот тут-то колбаса снова вошла в мою жизнь ( курицу и мясо в чистом виде до сих пор не шибко хочется). но особой тяги к мясу не испытываю. естественно, если блюдо с мясом в гостях дадут - не буду ковыряться, а для себя просто готовлю без мяса

да, и рыбу не ела раньше. с детства не шибко её люблю, ну и вместе с мясом рыбе тоже был объявлен бойкот. 6 лет без рыбы и мяса - спокойно абсолютно. даже слюнки на шашлык не текут

едиственное, что могу отметить - всегда очень много ела ( и ем до сих пор) красных яблок и сыра. вроде как оттуда что-то берется, что мясо заменяет
#17 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 26 June 2008 - 16:54
ну да ладно...эти разговоры всегда были и будут, уже не особо и парюсь, тока вот теперь стала задумываться, что к беременности придется снова есть, что гемоглобин восстановить, так вообще в ужас прихожу
#18 Гость_pretty Leka
Отправлено 26 June 2008 - 17:07

#19 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 26 June 2008 - 18:15
а вы что пьете? мне вроде сорбифер прописывали - один курс пропила, больше не начинала
#20 Гость_pretty Leka
Отправлено 26 June 2008 - 23:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных