Перейти к содержимому

Строительство Томинского Гок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 674

#501 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 14:09

Туся Кудрявая, Наташа, ты молодец!!!! :good:

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#502 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 14:13

А в Викимапии уже нанесли на карту "ЗАО "Томинский ГОК".... Огромную территорию очертили(((
http://wikimapia.org...b&search=томино

Сообщение отредактировал Европа: 09 October 2015 - 14:15

#503 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2015 - 15:27

я постоянно отслеживаю электронные подписи. за 2 дня + тысяча голосов стабильно. до 150 тысяч не хватает все меньше. и пусть говорят, что эти петиции -  пустой звук. все равно слежу, ВДРУГ дойдет до кого надо ))

про пикет.. не думала, что документы придется самой собирать. крепко подумаю! но буду очень стараться. хочется внести существенный вклад.

#504 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2015 - 14:20

интересная статья "Почему я никогда не вернусь в Челябинск"
не совсем про ГОК, но косвенно соприкасается
http://domchel.ru/te...6648452096.html

#505 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2015 - 16:40

Читая статью, я поняла про какую семью идет речь )

#506 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2015 - 22:56

https://www.youtube....1&v=He5L0PgrZOw

Передача "Вцентре внимания" на РОссии24-Южный Урал. Про ГОК

#507 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 01:53

Просмотр сообщенияПална (10 October 2015 - 14:20) писал:

интересная статья "Почему я никогда не вернусь в Челябинск"
не совсем про ГОК, но косвенно соприкасается
http://domchel.ru/te...6648452096.html
Почитала статью, блин, а в Питере-то рай, угу, розовые очки бы снять... Не признаются же потом, после такой статьи с похвалами Питеру :) Город рахитиков и туберкулезников. Сколько приезжих видела, а на приёме их много - процентов 15-20 только довольны переездом, и то с оговорками. Везде хорошо, где нас нет. Нет, Питер, конечно, прекрасный город, могу петь ему оды, но... для отпуска.

#508 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 12:06

Просмотр сообщенияЕвропа (11 October 2015 - 22:56) писал:

https://www.youtube....1&v=He5L0PgrZOw

Передача "Вцентре внимания" на РОссии24-Южный Урал. Про ГОК

посмотрела программу. какая хорошая идея всех собрать. но почему же так коротко... поболтали и разошлись.  а дальше что? где ответы на все вопросы со стороны ГОК?  судя по их выступлению, разве что пить эту техническую воду нельзя, а так прям розовые облака. а все вокруг зачем -то истерят.

#509 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 13:36

вчера натолкнулась на статью о ГОКе. пишет очень известный блоггер. провокационный, во многих вопросах я ей доверю,выражусь так.  она часто идет против всех, не боится никого,смело уличает властьимущих и чаще бывает на стороне народа.  в общем,  почитайте,интересно ваше мнение.    http://miss-tramell....com/877327.html

Сообщение отредактировал lerika: 16 October 2015 - 13:38

#510 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 13:47

lerika, вот вообще не убедила эта блогерша. Многабукафниочем

#511 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 13:53

Кудрявая,  она просто входит в 10 ку самых читаемых.. поэтому даже ее многабукавниочем имеют вес. мне интересно,она просто продалась и разрешила от своего имени это написать... или как...

#512 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 13:54

сейчас смотрю передачу про ГОК на Россия 24

#513 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 14:37

Цитата

будущий Томинский ГОК принесёт области пользу. Во-первых, он задаст стандарт безопасности местным предприятиям металлургии
- это с чего она взяла? Какой-то "выхлоп" бездоказательный. А какой стандарт безопасности может задать РМК мы уже увидели по другим его предприятиям.

Цитата

Кроме криков о какой-то «краже сырья из недр» и мифическом коллапсе природы, никаких аргументов у активистов нет.
- ну это же неправда! Что мешало этой блоггерше изучить вопрос более подробно? Столько статей с мнениями экспертов вышло уже. Там полно аргументов.

#514 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 15:12

Смотрела сейчас передачу и они там такую вещь сказали "...эти барышни из стоп гОКа..." не суть о чем они там говорили, а суть в отношении, что весь СТОПГОК это тупая бабская болтавня без правовых и прочих аргументов. Не понравилось очень. Но понравилась мысль о том что раз в Челябинске будут проводить ШОС то однозначно РМК не имеет шансов на провальный проект, они просто автоматом попадают под полнейшее внимание мировых общественников и экологов. А еще соглашусь с мыслью, озвученной в этой же передаче о том что наш город индустриальный и все внем от промышленности идет, и ждать он станет оазисом -глупо. Раз решили жить в промышленном городе, то и не жалуйтесь, не хотите-едьте в Сочи. Как это не грустно, но они правы. Но хочется верить инадеяться что наши промышленники всеже здесь живут и хоть немного подтянут уровень экологии к европейским нормам.

#515 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 15:19

Просмотр сообщенияKatrin-P сказал:

А еще соглашусь с мыслью, озвученной в этой же передаче о том что наш город индустриальный и все внем от промышленности идет, и ждать он станет оазисом -глупо. Раз решили жить в промышленном городе, то и не жалуйтесь, не хотите-едьте в Сочи.
Ну это же не повод делать его еще более грязным, чем он сейчас. Каждый же в своем доме поддерживает чистоту, а не говорит "ну уже пыльно, ничего тут не поделаешь, будем со спокойной совестью гадить дальше".
Че - такой же дом, только большой.

#516 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 15:38

Промышленность разной бывает. На те же металлургические заводы устанавливают системы очистки (у меня мама сейчас какраз делает один такой проект), ставят очень дорогое оборудование по всем российским стандартам, а потом его просто не включают. Потому что обслуживание фильтров выходит еще дороже. То же самое с безопасностью. Прописывают множество инструкций, правил поведения и т.д., а потом их никто не соблюдает.

#517 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 15:48

Очень часто эти блоггеры имею вееесьма отдаленное представление о чем рассуждают) читаю таких в контакте. Мысль одна- вы хоть сначала тему изучите, чтоб спорить. А то слышали звон да не знают, где он. Зато понтов ё-моё....

#518 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 19:42

Танюш, да все понятно...честно. вот не читала бы я эту тетю год с хвостиком, просто бы фыркнула.  текст ни о чем... но она на очень большую аудиторию работает. и часто пишет такую правду-матку, что вот эта ерундулька по инерции так же залетает.   а вот мнение Katrin-P как раз высказывает мой муж. а меня называет жертвой брошюрок.

#519 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 19:47

а вот это видео с гопниками перед митингом,типа за деньги пришли - ну это же просто смешно!!! такие уродцы! да кто б стал им 500 р отстегивать, оспади! там столько прекрасной молодежи и мамаш с горящими глазами  набежало БЕСПЛАТНО. в общем , подлая какая-то начинается игра. вместо того,чтобы аргументировать,что нам жителям ЧЕ реально бояться нечего, показать свои уже действующие предприятия супер безопасные, РМК занимаются черным пиаром. еще была недавно утка, что те.кто собирает подписи. продают их то ли в Америку, то ли рекламщикам... ну да... сильно мой телефон кому-то нужен...  короче противно... и постоянно выставляют протестующих истеричной толпой, типа кудахчут без остановки...

#520 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2015 - 21:46

Вот и ответ этой блоггерше: http://dimabalakirev...com/228361.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

внешний жесткий диск 4тб купить | телевизор 20 дюймов купить в москве недорого для кухни | барнхаус проекты одноэтажных домов планировка | Шинопроводы novotech