Перейти к содержимому

Лето В Детском Саду. Забирать Или Нет Ребенка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 10:45

Надюшка, может летом стоит Рому домой на каникулы забрать?

#2 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 10:47

Просмотр сообщенияБеладонна (01 July 2015 - 10:45) писал:

Надюшка, может летом стоит Рому домой на каникулы забрать?
нет  не буду забирать пусть ходит, чтобы потом была снова адаптация по новой не хочу такого. Он больше 3 дней дома просидеть не может уже скучно ему и бегом в садик хочется. Если бы ему было 3-4 года и он ходил бы долго в садик может и забрала бы, но в моем положении лучше пусть в садик ходит. Больше общения будет и пользы в том числе для речи.
Мне то на анализы то не приемы то еще куда надо, а оставлять его не с кем. Раз уж хорошо ходит исправно в садик пусть ходит.

Сообщение отредактировал Надюшка: 01 July 2015 - 12:06

#3 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 15:25

Надюшка, печально, ИМХО.

#4 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 15:59

и мы дохаживаем последнюю неделю и на каникулы почти до сентября)))Изображение Изображение

#5 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 16:09

и мы)
Хотя если сидеть дома и никуда не ехать, Ване скучно, ему мальчишки нужны играть. Мы половину июня просидели дома, тк ремонты в группах идут, так Ваня взвыл. Это при том что мы гуляем много, велики, ролики, парки и пр. Мальчишеские игры незаменимы)

#6 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 16:10

Беладонна, а чего печального-то? Рома к рождению ляли привыкнет к садику как раз. Смысл забирать его сейчас, у него куча энергии, а у Нади уже срок немаленький, полноценно развлекать его целый день сложно.
Я вообще не понимаю смысла забирать ребенка из сада, если нет возможности уехать из города. Они и так по полдня в садике гуляют.

#7 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 16:37

смысл есть, если не комфортно в садике. Ну и забирать можно пораньше, чтоб не было этой фигни с питьем.

#8 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 16:37

Эх, а у нас еще месяц до каникул, потом на Еланчик уедем.
SNEJINKA, где отдыхать будете?

#9 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 16:40

Просмотр сообщенияSNEJINKA (01 July 2015 - 16:37) писал:

смысл есть, если не комфортно в садике. Ну и забирать можно пораньше, чтоб не было этой фигни с питьем.
Ну да, можно забрать пораньше. Будем надеяться, что будут детей поить, как и обещали Наде.

#10 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 16:40

Luchik, мы на Кисегач да на Тургояк скорее всего. Хотя погоду что-то не очень обещают

#11 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 18:32

Мальчики садик не особо любят, у Алины группа не своя, уже не так интересно. И перед школой отдохнет. И хоть кормить её буду нормально. Есть возможность, так будем летом отдыхать, точнее дети, а я потом как-нибудь отдохну

#12 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 18:47

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

Я вообще не понимаю смысла забирать ребенка из сада, если нет возможности уехать из города. Они и так по полдня в садике гуляют.
Ну так у Нади Тургояк в городе, Я бы туда и ездила с ребенком. Польза в общении с МАМОЙ до 3х лет, разнообразии прогулок, а не только на детской площадке в ДС. Да что объяснять - все статьи , психологи, книги об этом кричат.  Ну и , действительно, проще забирать часа в 4, чем думать напоят ребенка или нет

Сообщение отредактировал Беладонна: 01 July 2015 - 18:48

#13 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 20:56

Мы Димке решили устроить каникулы где-то с числа 15-го, а вот по длительности пока еще не решили. В последнее время что-то он стал очень трудно утром вставать, покрикивает, что не хочет в садикк и однажды даже сказал "как надоели мне эти воспитатели". Да и папа наш в отпуск пошел, ему тоже надо хоть немного рано не вставать (о себе я вообще молчу). Хотя я догадываюсь, что Димон на такой халяве разбалуется ого-го как...

#14 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 21:08

Я Лео именно домой забирать не буду на лето, да у меня и работа никуда не делась летом, июнь вон вообще сумасшедший был. И вообще рада, что наконец-то адаптировались к садику и пока не болеем. Может, все-таки посвободнее будет со сверстниками общаться. А так вон мои родители зовут через недельку его к себе взять, ну и в августе поедем отдыхать на 2 недели. Думаю, этого будет достаточно. Если будем на озера еще выбираться, то, конечно, буду забирать пораньше или не водить денек-другой.

#15 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 21:17

Просмотр сообщенияБеладонна (01 July 2015 - 18:47) писал:

Ну так у Нади Тургояк в городе, Я бы туда и ездила с ребенком. Польза в общении с МАМОЙ до 3х лет, разнообразии прогулок, а не только на детской площадке в ДС. Да что объяснять - все статьи , психологи, книги об этом кричат.  Ну и , действительно, проще забирать часа в 4, чем думать напоят ребенка или нет
Прекрасно, если мама мобильна, и может в любую точку города добраться, чтобы обеспечить разнообразие прогулок. А если машины нет? Я бы не поехала с пузом и маленьким ребенком по жаре в общественном транспорте на Тургояк. Как вариант - такси, но каждый день накладно получится.

#16 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 08:44

Я скаталась 2 раза на Тургояк все спасибо,переполненные маршрутки фиг сядешь или будешь торчать 5 точкой в окно в духоте в жару, либо автобусы которые тоже с трудом дождешься и толкучка бешеных желающих.  На пляже некуда чихнуть. На такси извиняйте,у меня клексан вот и весь сказ. Мне такие отдыхи не приносят радости.

Сообщение отредактировал Надюшка: 02 July 2015 - 08:45

#17 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 09:46

Я не настаиваю, но речка, лес, карьер, как места для прогулок доступные пешком, ты Надь, не рассматриваешь??? мы когда в Миассе без миашины, у нас вообще не встает вопроса чем заняться....природа шикарна.

#18 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 10:20

А вообще чем у вас в садике детки летом занимаются?
У нас почти всегда гуляли. Еще были две экскурсии в пожарную часть и Ариант, но мы их пропустили.

#19 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 10:23

у нас нет никаких экскурсий, и занятий летом нет...гуляют или в группе сидят, в малейший дождь - уже не выпускают, если большие лужи- не выпускают...вот это самое неприятное... я то с ними в любую погоду бы гуляла, после дождя даже лучше...а в группе духота... еще и  группы понамешали ( в 1 ремонт, так всех распихали кого куда ( у нас всего 4 группы в садике)

#20 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 10:23

Shark528, а на экскурсии на чем ездят? и сколько стоят?

Наши гуляют с перерывами на поесть и поспать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн м 60 м | Стул полубарный Sheffilton SHT-ST29-С/S65-1 | купить табурет на кухню | угловые обувницы