Перейти к содержимому

23 Гимназия Челябинск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 15:27

Я в 23 гимназии училась. Она конечно замечательная, и все такое... Но они зажрались. Вступительный взнос большой, прописка роли не играет. В общем там теперь одни мажорики учатся, которые на переменках показывают на айфонах как они отдохнули в Эмиратах и т.п. У знакомой дочка там учится, тяжело в таких условиях ребенку выживать... (((
Сорри за офф!

Сообщение отредактировал NataLinie: 05 February 2015 - 15:29

#2 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 15:32

Еще когда я училась (мы ж постоянно с ними пересекались где-то на олимпиадах, соревнованиях и пр.), они "крутышками" позиционировались, но не до такой степени. Но неужели все настолько печально сейчас?

А относимся мы, кстати, согласно приказу, который мне Наташ скинула, к 97 лицею, если за 2 года ничего не изменится...

(Пожалуйста, извините за оффтоп. Понимаю, что мкрн Парковый тут вообще не при чем :27h (1): )

#3 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 15:43

Раньше в 23 поборов никаких не было. Обычная гимназия, сначала лицеем была. Да, учителя были сильные, и "крутышность" была видимо только из-за уровня подготовки. А сейчас к сожалению, одни деньги там все решают. Эх, а я думала, что своих детей тоже туда отдам. ((

#4 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 15:48

Меня в 23-ю (тогда она была еще вообще обычной школой) родители не отдали в свое время в 6 лет, "потому что через дорогу", а в 69-ю (нынешний 97 лицей) не брали из-за ДР в декабре. Пришлось еще год в садике тусить ))

#5 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 16:14

ул. Кирова, 44.
Обучение учащихся в начальной школе реализуется через образовательные программы «Школа 2100» и «Перспективная начальная школа»

Сообщение отредактировал Shark528: 05 February 2015 - 16:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d моделирование и печать | Подвесное кресло M-group КАПЛЯ складной, с ротангом серое | вешалка настенная 5 крючков | купить офисные кресла в москве