Девочки, расскажите, по каким программам занимаются ваши детки в садиках? В чем их особенности, плюсы и минусы. Чем вообще программы друг от друга отличаются?
Меня больше всего программа "Детство" интересует, садик, в который мы пойдем, по ней работает.

Программы Дошкольного Образования
Автор
Гость_Luchik
, 02 Jun 2014 16:07
Сообщений в теме: 10
#1 Гость_Luchik
Отправлено 02 June 2014 - 16:07
#2 Гость_Shark528
Отправлено 02 June 2014 - 16:15
У нас программа "Детство"
Многие садики в городе по ней и работают.
У меня только вот это по ней есть
https://docs.google....EVPvqhqmXDA/pub
Вообще должен быть у садика свой блог и там вся эта информация.
Многие садики в городе по ней и работают.
У меня только вот это по ней есть
https://docs.google....EVPvqhqmXDA/pub
Вообще должен быть у садика свой блог и там вся эта информация.
#3 Гость_Shark528
Отправлено 02 June 2014 - 16:19
В филиале садика, который с 1,5 до 3 лет. Программа «От рождения до школы»
Есть еще программа "Одаренный ребенок", но в садик куда нас звали с этой программой принимали деток 4.5-5 лет
Есть еще программа "Одаренный ребенок", но в садик куда нас звали с этой программой принимали деток 4.5-5 лет
#4 Гость_SNEJINKA
#5 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 02 June 2014 - 19:15
Не могу найти где-то была тема там вкратце о программах я делала выборку. У нас "Радуга". но советую вам не слишком по этому поводу заморачиваться, ДОУ это все таки не школа, тем более с нового 2014 года вступили в силу ФГОСы (федеральные государственные образовательные стандарты) дошкольного образования, это говорит о том, что по какой бы программе ре не обучался в определенный возрастной период, он должен овладеть определенным набором ЗУНов (знаний, умений, навыков). По сути программа это способ подачи информации не более. Так же прописано, что дошкольник ребенок играющий и как таковые занятия упраздняются официально.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#6 Гость_Беладонна
Отправлено 02 June 2014 - 20:08
В том то и дело, что занятия упразднили и те сады где с детками занимались, в растеренности и продолжают это делать в секретной обстановке. Вообще, какой смысл этих программ, если в садике теперь обучение через игру, а игры эти еще не придумали
#7 Гость_Наталика
Отправлено 02 June 2014 - 20:14
а мне невнятно ответили по какой программе( типа смешанная. Мне так кажется, что вообще никакой программы не существует и каждый воспитатель проводит занятия как умеет.
#8 Гость_Надюшка
Отправлено 07 July 2017 - 14:28
«От рождения до школы» в нашем садике эта программа, и в договоре с садиком она указана и на сайте садика.
#9 Гость_jindoc
Отправлено 08 July 2017 - 18:54
У нас она же. Ну это же так... 20 минут в день написано. Остальное обычные режимные моменты.
#10 Гость_Надюшка
Отправлено 08 July 2017 - 19:35
да и вот начинаются рабочие тетради наши воспитатели занимают по Петерсон. Игралочка.
#11 Гость_Valeria Polya
Отправлено 09 July 2017 - 11:57
У нас "от рождения до школы", но воспитатели со своей базой, дополняют всячески. Покупаем дополнительные рабочие тетради и различные вспомогательные материалы и игры. Плюс у нас просто волшебный преподаватель по Изо в садике, 2 раза в неделю её занятия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных